какие електролиты лучше
какие електролиты лучше к50-35 ,thrs ,capxon, fulltec. что из них норм или всё уг?
паконэ это как котэ но только оригинальнее
- Реклама
Вопрос некорректный. Необходимо смотреть конкретные типы и и конкретные схемы, где они применяются или предполагается применить. Слишком много ТХ учитывать надо.
Конкретно по торговым маркам тоже сложно сказать, например, сейчас CapXon стали попадаться низкого качества, а вот с чем это связано, непонятно. Причины могут быть разные: фирма в погоне за прибылью снизила контроль за качеством продукции, "левая" продукция, или по-юридически "контрфакт", нарушения правил хранения и транспортировки нашими торговцами, закупка "на вес" бракованной продукции...
Конкретно по торговым маркам тоже сложно сказать, например, сейчас CapXon стали попадаться низкого качества, а вот с чем это связано, непонятно. Причины могут быть разные: фирма в погоне за прибылью снизила контроль за качеством продукции, "левая" продукция, или по-юридически "контрфакт", нарушения правил хранения и транспортировки нашими торговцами, закупка "на вес" бракованной продукции...
для питальника цапFlasher писал(а):Нормальные для чего?
Thrs кто то юзал? P.s. гугл молчит
- Реклама
А если нужны большой емкости, то безумно хороши Hitano с твёрдым полимерным электролитом.
У танталовых, кажется, ESR очень низкое.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Hitano вообще-таки хороши за более или менее вменяемые деньги )Flasher писал(а):безумно хороши Hitano с твёрдым полимерным электролитом.
В питальники ставлю НИ Epcosы,нормальное цена/качество,имхо 
Меня зовут Денис
А где их брать, эти Hitano? В продаже вижу в лучшем случае Jamicon, а то и вовсе НоуНейм. Кстати, из "средних, но добротных" неплохие Jamicon, но они бывают очень разных серий, с разным температурным диапазоном, с малым ESR или обычные...
Jamicon и Epcos - тоже весьма, хотя на Epcos имхо цены завышены...SmarTrunk писал(а):А где их брать, эти Hitano? В продаже вижу в лучшем случае Jamicon, а то и вовсе НоуНейм. Кстати, из "средних, но добротных" неплохие Jamicon, но они бывают очень разных серий, с разным температурным диапазоном, с малым ESR или обычные...
SMD алюминиевые беру в smd.ru Li-On. Много кто в инете их ругает. Но за 3 года ни одного бракованного не встретилось.
По поводу Hitano, я, например, беру на м. Сокол, ул. Лизы Чайкиной, где их дилер Симметрон. Но есть и в других местах http://www.chipfind.ru/search/?part=hitano
Еще плюс Хитано - наличие аксиальных конденсаторов, с наличием которых других производителей ща очень и очень плохо. А в старой электронике они сплошь и рядом.
walkerru
О, спасибо насчет аксиальных конденсаторов, надо будет закупить. И твердотельных Hitano тоже.
О, спасибо насчет аксиальных конденсаторов, надо будет закупить. И твердотельных Hitano тоже.