Видеокарта тупит

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Имеем материнскую плату (со встроенной видеокартой) geforce7050m-m (с одноименной видеокартой внутри ;)).
В придачу имеем доп. видеокарту(непомню как называется,но тоже жифорс).
Симптомы неисправности такие: Мать+доп.карта = абсолютно черный экран монитора.
Выдернул доп.видео,воткнул монитор во встроенную = монитор покказывает великолепно :beer:
Может видюха сдохла? Ан нет - отдал сегодня товарищу что-б в свой комп воткнул - у него все работает.
На доп.видео идут отдельные провода питания - может проблема в питании доп.видюхи? Нет - товарищу отдавал на проверку с БП. - все работает.

Может слот под видюху сгореть?Очень не хочется верить :cry:
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

А ты внутренюю видюху отключил когда внешнюю втыкал?Ты сначала внутреннюю отключи в биосе, а потом внешнюю втыкай
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Реклама
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Нет не отключал.Чего-то даже не думал об этом.Просто раньше работало нормально и в биос никогда не лазил.
Это меню смотреть в "advansed setup"?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Я же не знаю какой у тебя биос :dont_know: , найти несложно - не так уж там и много пунктов
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
pps
Прорезались зубы

Сообщение pps »

Не отключенная видюха в билсе - вероятность 3%, потому как все современные матери делают это автоматически. Раз Вы сделали уже столько рокировок, поставьте себе заведомо рабочий видик и проверьте слот. Если такой возможности нет то мультиметр в руки и мерить напряжения по пинах писиэкспресс :)
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Реклама
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Во! - ну ведь работала новая видюха без всяких бивисов раньше,а потом почему-то перестала :o Вставлял её - и просто сразу заработала :)
Попробую у корешка его видюху изъять и себе поставить.
Реклама
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Блин :(((( Нахрен с этим 4-х ядерным ультрамодным связался7 кОМП-ТО МНЕ НУЖЕН: Печатная машинка+Инет+изре6дка погейматься.А горя с ним хапал уже... :cry:
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»