Как разобрать корпус аккумулятора е-сиги?
Как разобрать корпус аккумулятора электронной сигареты, такой как изображена на картинке?
- Вложения
-
- e-health-cigarette_42433392_1_F.jpg
- (12.7 КБ) 1608 скачиваний
Re: Как разобрать корпус аккумулятора е-сиги?
а что это вдруг такое стремление??schya4lo писал(а):Как разобрать корпус аккумулятора электронной сигареты, такой как изображена на картинке?
Жидкость из картриджа неизвестным образом попала в батарею и иногда датчик замыкает, то-есть сига сама по себе врубается и начинает жечь жидкость в картридже, снял колпачок, вытащил все оттуда (естественно проводки поотрывались),
прочистил все внутри. Но теперь надо проводки припаять обратно, и чтоб припаять их назад, мне надо вытащить ту штучку с резьбой, которую я обвел красным на рисунке, но никак вытащить не получается
прочистил все внутри. Но теперь надо проводки припаять обратно, и чтоб припаять их назад, мне надо вытащить ту штучку с резьбой, которую я обвел красным на рисунке, но никак вытащить не получается
- Вложения
-
- IMG_0002_enl.JPG
- (22.13 КБ) 1257 скачиваний
yuriko1 писал(а)::? как? он же там заклеин... как я понимаю,борьба с курением?? а эту сигу ломай.хоть душа успокоится.
Борьба с курением, правильно понимаете, а штучку эту с резьбой позарез нужно вытащить...
да разломай и все.новый купи.вопрос не должен стоять в цене.может там не только на клей посажен,какие то фиксаторы поди еще есть.
yuriko1 писал(а):да разломай и все.новый купи.вопрос не должен стоять в цене.может там не только на клей посажен,какие то фиксаторы поди еще есть.
Просто хочу сделать большую батарейку, а для этого мне нужна эта хрень...
- myurrey
- Друг Кота
Я бы этот "цугундер" кувалдой разобрал.
С той батарейки как с козла молока, как и с душегубки этой.
Ссылку давать не буду дабы не срали кирпичами.
myurrey писал(а):Я бы этот "цугундер" кувалдой разобрал.
Повторю - батарея мне не нужна, посмотри второе вложение, я там обвел кружочком то что мне нужно от нее
- sansanu4
- Нашел транзистор. Понюхал.
Попробуй со стороны светодиода. Он под белой пластиковой хренью на круглой зеленой текстолитовой платке, а за ней уже аккум.
sansanu4 писал(а):Попробуй со стороны светодиода. Он под белой пластиковой хренью на круглой зеленой текстолитовой платке, а за ней уже аккум.
Я все оттуда вытащил. У меня осталось только корпус, на конце которого каким-то хером присобачена штучка с резьбой.
мне надо снять эту штучку
sansanu4 писал(а):режь вдоль
Тоже думал так сделать, но мне желательно корпус целым оставить.
у меня просто еще один такой есть, хочу одну длинную батарею сделать.
Посмотрим если ничего путнего не придумаю, придется резать(
-
writeprotect
- Родился
Ох мамочки
Такие сиги делают на одну-две затяжки, и цена им -- грош. Не мучайся и купи новую, на самом деле
Такие сиги делают на одну-две затяжки, и цена им -- грош. Не мучайся и купи новую, на самом деле