PANASONIC RX7 - как заставить долго работать???
PANASONIC RX7 - как заставить долго работать???
Уважаемые коты, всем доброго времени суток. Просветите в следуещем. Есть видеокамера PANASONIC RX7. Хотелось бы использовать ее как обычную камеру (типа для видеонаблюдения). Но она в режиме ожидания работает примерно минут 5, потом отключается. Можно ли как-то ее переделать, что-бы она не отключалась??? Или это все сделано на программном уровне и не разрешимо???
- Реклама
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: PANASONIC RX7 - как заставить долго работать???
поискать альт прошивки?
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
или примитивную схемку, которая будет выводить камеру из режима ожидания
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Я наверное немного неправильно поставил вопрос. Дело вот в чем. Я включаю камеру в режим видеосъемки, но самой съемки не произвожу, а просто наблюдаю на мониторе то, что видно в объектив ) Все работает чудесно, но не долго. Примерно 5-6 минут. После этого камера выключается, т.к. не производится никаких операци, в данном случае записи. Вернуть назад ее в рабосий режим можно только переключением выключателя вкл.выкл. Хоелось бы что-бы она не оключалась по истечении этого времени, а работала постоянно. Но похоже это во всех видеокамерах такая функция заложена. Вот отсюда и вопрос, решаемо ли это. Насчет прошивки - не знаю, смогу ли я найти что-то на эту камеру, и поможет ли оно. Потому и обратился за советом, а може и помощью к ГУРУ )
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
купи себе вебку и не парься
или видеорегистратор, если без компа на флэшку
или видеорегистратор, если без компа на флэшку
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Есть идея сделать что-то типа этого http://masteram.com.ua/ru/USB-Digital-M ... -2MPix.php , в качестве устройства отображения был использован портативный DVD проигрыватель с дохлой оптикой. Вся электронная часть до кучи собрана. Теперь надо что-то, чтобы "смотреть". Вот и хотелось приспособить валяющуюся без дела видеокамеру.
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Мне попадались камеры, которые не уходили в дежурный режим при питании от внешнего БП. Только от аккумулятора. При этом камера отличает БП от аккумулятора либо по напряжению, либо по контактам, на которые подано напряжение. Может быть, в этом дело, попробуйте.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
Спасибо большое за совет. Обязательно попробую. У них действительно разное питание. С аккумулятора около 7 вольт, от блока питания 11. Еще раз спасибо.