[19:33:46] Юрий: чем не "русская рулетка"? берёшь 10 одинаковых электролитов (400В 470мкФ), один заряжаешь, и складываешь их в коробочку, а потом каждый игрок берёт по одному капу и пробует на язык
Кто то из котов на баше засветился ?
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
les1982 писал(а):#3984425[19:33:46] Юрий: чем не "русская рулетка"? берёшь 10 одинаковых электролитов (400В 470мкФ), один заряжаешь, и складываешь их в коробочку, а потом каждый игрок берёт по одному капу и пробует на язык
паконэ это как котэ но только оригинальнее
ухты, ушел проводить ревизию по наличию указанных компонентов. 
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Может для начала хотябы взять меньшую емкость ?))
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
не нашел...
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
В русской рулетке, насколько знаю, 5 патронов из 6-ти. Так что надо один кондер не заряжать
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Попробую.Отпишусь если не попадётся.les1982 писал(а):#3984425[19:33:46] Юрий: чем не "русская рулетка"? берёшь 10 одинаковых электролитов (400В 470мкФ), один заряжаешь, и складываешь их в коробочку, а потом каждый игрок берёт по одному капу и пробует на язык
Не, так играть некому будет! А мысль хорошая! Емкость бы снизить до 47мкФ. . .Meteor писал(а):В русской рулетке, насколько знаю, 5 патронов из 6-ти. Так что надо один кондер не заряжать
Жить, надеюсь, никому не надоело?чем не "русская рулетка"? берёшь 10 одинаковых электролитов (400В 470мкФ), один заряжаешь, и складываешь их в коробочку, а потом каждый игрок берёт по одному капу и пробует на язык
А где наш начальник транспортного цеха?
Тема напомнила случай из прошлого... Было это в местной телемастерской. В процессе поиска неисправности "методом подстановки" на умножителе (от УСЦТ) остался заряд, в таком виде умножитель был возвращён на склад. Можно представить себе эмоции кладовщицы, которая этот заряд разрядила руками (через пару дней, когда все уже и думать забыли, что умножитель ктото брал...)! 
А я-то думал, что заряд остаётся на аноде кинескопа, а тут...
Нет, 5 пустые, 1 с патроном.Meteor писал(а):В русской рулетке, насколько знаю, 5 патронов из 6-ти.
А вообще, в русскую рулетку надо играть с пистолетом макарова.
ЕМНИП, каким-то полудуркам из США уже выдали премию Дарвина за игру в "Русскую рулеку" с "глоком" 
Ну поищи так киловольт на 10 да пикофарад на 6800demson писал(а):не нашел...
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
токи без магазина чур.SeregaT писал(а):Нет, 5 пустые, 1 с патроном.Meteor писал(а):В русской рулетке, насколько знаю, 5 патронов из 6-ти.
А вообще, в русскую рулетку надо играть с пистолетом макарова.
А проще всего после просмотра ТВ выключить его, снять присоску со второго анода кинескопа и коснуться языком анода
Но не вздумайте это делать!!!
Но с патроном в патронникеNikson1 писал(а): токи без магазина чур.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
Хорошо первым стреляться не будуMeteor писал(а):Но с патроном в патронникеNikson1 писал(а): токи без магазина чур.
По правилам игры, использованный патрон заменяется новым, иначе дальнейшая игра теряет всякий смыслNikson1 писал(а):Хорошо первым стреляться не буду