З.Ы.резисторы нафиг не нужны, только если ваша МС, которая после оперов, не против, чтоб ей коротили входы, но даже если против, можно ограничится 1кОм резисторами, но опят - же ИМНО...
Brigadir писал(а):Да нет, я больше не буду спорить. Я помню одно: на носители квадро(и более многоканальный звук) не записывают. Записывают только стерео(2 канала).
Wise писал(а):Записывают на Blue Ray если что, не зря же Аватар на блю весит около 50Гб.....
Wise писал(а):резисторы нафиг не нужны, только если ваша МС, которая после оперов, не против, чтоб ей коротили входы, но даже если против, можно ограничится 1кОм резисторами, но опят - же ИМНО...
Tolmi писал(а):Wise писал(а):резисторы нафиг не нужны, только если ваша МС, которая после оперов, не против, чтоб ей коротили входы, но даже если против, можно ограничится 1кОм резисторами, но опят - же ИМНО...
Согласен.
А TL072 и TL074 относятся к звуковым или к быстрым?Tolmi писал(а):RC цепочки после повторителей везде нужны? Не помешают?
Для обычных звуковых ОУ они не нужны.
gep писал(а):А TL072 и TL074 относятся к звуковым или к быстрым?
hybroid писал(а):gep писал(а):А TL072 и TL074 относятся к звуковым или к быстрым?
К весьма хорошим из доступно-копеечных.
Tolmi писал(а):Wise писал(а):Записывают на Blue Ray если что, не зря же Аватар на блю весит около 50Гб.....
Не обязательно на BlueRay, на обычных DVD давно тоже. На блюрэе с Аватаром DTS-HD дорожка с 7.1 звуком в Dolby TrueHD
кодировкой 96кГц/24бита (скорость потока данных звукового канала 18мегабит/секунду, более чем в 20 раз выше по сравнению с обычными CD ! )
Brigadir писал(а):А факты? Одна бабка на лавке тоже видела зеленых человечков в своей постели....Ну не верю я. Давай факты с официального источника!
А может и сам посмотришь? Лучше бы по теме отписался или более интересные предложения по поводу того как смешать так чтоб и раздельный тыл не пропал, но и самоуничтожения фрон-тыл не было. Кстати можно наверное развернуть тыл на 180 градусов перед смешиванием:Brigadir писал(а):А факты? Одна бабка на лавке тоже видела зеленых человечков в своей постели....Ну не верю я. Давай факты с официального источника!
Все равно спасибо... Будем искатьBrigadir писал(а):Но Вы лучше меня всё знаете, так что сами и мудо...сь с суммированием. я выше всё сказал. Зачем повторяться.