AlgorithmBuilder кто его пользует?

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
sunson777
Встал на лапы

AlgorithmBuilder кто его пользует?

Сообщение sunson777 »

Привет всем. У меня такой вопрос, кто пользуеться AlgorithmBuilder. Мои навыки в программировании ноль. Я собирал цифровые схемки на тину2313 типо 2 термометра и одни часы. Я могу тупо собрать схему и залить в мк. Я чуть чуть знаю что такое кодевизионавр, авр студио, могу тупо набрать или вставить код скомпелировать и залить через унипроф. Но мне хочеться создать самому, что то типо хелло ворд. Наткнулся на прогу AlgorithmBuilder, все говорят фу типо отстой, для самых начинающих. Я такой и есть. Я так понимаю это графический асамблер. Что мне надо почитать или где посмотреть примеры? Хочу от кнопки зажигать светодиод. Там жирный мануал еще не дочитал, там вроде сть примеры надо дочитать. Хочеться что бы помог человек разбирающийся в этой проге.
ut1wpr
Вымогатель припоя

Re: AlgorithmBuilder кто его пользует?

Сообщение ut1wpr »

sunson777 писал(а):Привет всем. У меня такой вопрос, кто пользуеться AlgorithmBuilder. Мои навыки в программировании ноль. Я собирал цифровые схемки на тину2313 типо 2 термометра и одни часы. Я могу тупо собрать схему и залить в мк. Я чуть чуть знаю что такое кодевизионавр, авр студио, могу тупо набрать или вставить код скомпелировать и залить через унипроф. Но мне хочеться создать самому, что то типо хелло ворд. Наткнулся на прогу AlgorithmBuilder, все говорят фу типо отстой, для самых начинающих. Я такой и есть. Я так понимаю это графический асамблер. Что мне надо почитать или где посмотреть примеры? Хочу от кнопки зажигать светодиод. Там жирный мануал еще не дочитал, там вроде сть примеры надо дочитать. Хочеться что бы помог человек разбирающийся в этой проге.

Дочитывай пока. Дока отличная, богата примерами. На сайте Громова много образцов от третьих лиц. Вникай, "тупо набирать и вставлять" еще успеешь... :)
С уважением,
Виктор.
Мурик
Друг Кота

Сообщение Мурик »

sunson777 писал(а):для самых начинающих.
Ну я бы так не сказал бы.
Ассемблер, хоть и графический, это не так просто как вы думаете.
Для начинающих больше подходят языки высокого уровня, а не низкого.
Иначе придется изучить архитектуру МК от и до.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

Таки наоборот. Для начинающего самый раз изучать с машинных команд - с языка Ассемблера. Тем самым, "пощупав" мясо железа вживую, можно переходить на ЯВУ.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
borys
Держит паяльник хвостом

Сообщение borys »

По Algorithm Builder есть большая тема на vrtp.ru .
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»