А где об этом подробнее почитать?As писал(а):Этот стандарт, кроме прочего, предписывает наличие в телевизоре неотключаемой возможности приёма сигналов гражданской обороны и работы в системе "электронного правительства", чего у импортных телевизоров, в общем то, и быть не может...
Негативные новости
Re: Негативные новости
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
As писал(а):.....предписывает наличие в телевизоре неотключаемой возможности приёма сигналов гражданской обороны и работы в системе "электронного правительства", чего у импортных телевизоров, в общем то, и быть не может...
И будут вам по таким телекам мозги промывать за ваши деньги
Upgrader писал(а):А где об этом подробнее почитать?
Правительственная комиссия по телерадиовещанию приняла решение считать стандарт цифрового телевещания DVB-T2 (Digital Video Broadcasting – Second Generation Terrestrial) перспективным.
Помимо вещания в формате ТВЧ, при использовании DVB-T2 появляется возможность реализовать доступ к порталу государственных услуг через сети цифрового вещания. В совокупности с системой адресного управления это позволит создать "личный" электронный кабинет для каждого абонента цифрового ТВ даже при отсутствии канала обратной связи. Через электронный кабинет абонент сможет получить информацию о задолженности по квартплате, состоянии лицевого счета, пенсионных начислениях и т. п. Кроме того, внедрение стандарта DVB-T2 даст возможность организовать оповещение ГО и ЧС, ввести в пользовательский пакет дополнительные каналы, предоставлять различные коммерческие услуги.
Таким образом, гражданам будет предоставлен широкий спектр мультимедийных сервисов, отвечающий самым современным мировым стандартам.
DVB-T2 дали добро
Что касается сотрудничества с производителями необходимого при испытаниях DVB-T2 оборудования, то, по словам замминистра связи и массовых коммуникаций Алексея Малинина (также участвовал в заседании комиссии), министерство делает ставку на российских производителей. "Для нас ключевой момент - готовность отечественной промышленности поставлять это оборудование. Мы уверены в том, что промышленность готова, нужно просто оттестировать, апробировать, а дальше уже внедрять", - сообщил в разговоре с репортером ComNews замминистра. Что касается нерешенного до сих пор вопроса по определению понятия "отечественный производитель", то Алексей Малинин отмечает, что в проекте могут участвовать и совместные предприятия с иностранцами, если те готовы размещать в России свое производство: "Мы понимаем, что большая часть элементной базы - импортная, поэтому без участия в том или ином виде иностранных поставщиков ничего не произойдет. Самое главное, что у нас уже есть более 10 достаточно сильных предприятий в стране, готовых производить передающее оборудование, и такое же количество предприятий, готовых производить приемное оборудование".
Алексей Малинин сообщил ComNews, что о готовности поставлять оборудование для проекта высказывались практически все отечественные производители: "В любом случае, оборудование, устанавливаемое сейчас на сети (не там, где уже созданы сети, а там, где они будут создаваться в этом и следующем годах), будет передавать сигнал DVB-T2".
Цифровая телеприставка TLS3001T2 HD DVB-T2 Российского производства уже в продаже...
scio me nihil scire...
- Друг Кота
- Контактная информация:
По Украине уже идет эфирное вещание в стандарте DVB-T2 пакетом из 32 каналов (28 каналов +4 региональных) 4 мультиплекса каждый вещает 8 программ.
Планируется кодирование каналов ввиду того,чтобы не покупались подпольные ресиверы для приема цифрового телевидения. цена порядка 50...60 баксов.
Что могу сказать-проще обзавестись спутником...
тока не могу понять какая ситуация будет с аналоговым радиовещанием,ведь в пакет не входит цифровое радиовещание.
Хотя для меня ,что есть телевидение,что его нет. ))))))))))))
Планируется кодирование каналов ввиду того,чтобы не покупались подпольные ресиверы для приема цифрового телевидения. цена порядка 50...60 баксов.
Что могу сказать-проще обзавестись спутником...
тока не могу понять какая ситуация будет с аналоговым радиовещанием,ведь в пакет не входит цифровое радиовещание.
Хотя для меня ,что есть телевидение,что его нет. ))))))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Вот только что отвоевал с ресивером! Украина.....ЧЕРТ БЫ ЕЕ ПОБРАЛ и не возвращал. Блеать Первый национальный канал хрен найдеш. ICTV кодируют, 1+1 тоже не без проблем, как только погода портится и понеслось - прием никакой с чертового амоса. Интер закодирован! На пятом канале ничего толком не показывают, только врут все время!
Почему в России могут людям отдать центральные телеканалы без проблем, а у нас нет!
Пакет НТВ смотрю.
Спалил выход ТХ на ft232
Почему в России могут людям отдать центральные телеканалы без проблем, а у нас нет!
Пакет НТВ смотрю.
Спалил выход ТХ на ft232
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ха!!! Любимый ПЕРШИЙ канал прет со спутника кодированный, если знать БИС-код то без проблем,а с 1 марта переходит на другой трансподер. нефиг на наших канал смотреть за исключением "МЕГА" и ENTER MUSIC,а остальное УГ,ну еще нормик канал 1+1.
На счет центральных каналов. У нас только это ПЕРШИЙ,а 1+1 и Интер давным давно коммерция . Щас эти каналы вещаются в цифре эфирном без проблем.
Как хорошо,что я не сторонник телевидения. что есть оно,что нема его.
На счет центральных каналов. У нас только это ПЕРШИЙ,а 1+1 и Интер давным давно коммерция . Щас эти каналы вещаются в цифре эфирном без проблем.
Как хорошо,что я не сторонник телевидения. что есть оно,что нема его.
Управление по управлению всеми управлениями.
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
там кроме аниме и иногда новостей смотреть нечего 
Ставьте пару тарелок с моторами, и будет вам счастье! Многие каналы пока еще открыты... хотя главная халява сломалась 
А мне Hot Bird 6/8/9 at 13.0°E понравился, хоть там и на русском мало чего, но кто мешает и на вражеском что-нить посмотреть... если делать нефиг

А мне Hot Bird 6/8/9 at 13.0°E понравился, хоть там и на русском мало чего, но кто мешает и на вражеском что-нить посмотреть... если делать нефиг

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
scio me nihil scire...
- Опытный кот
Усыпили кошку, ей было 14 лет, рак молочной железы 

- Вложения
-
- SDC13856.JPG
- (42.85 КБ) 953 скачивания
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Upgrader писал(а):Ставьте пару тарелок с моторами, и будет вам счастье! ... там и на русском мало чего, но кто мешает и на вражеском что-нить посмотреть... если делать нефиг![]()
В том и дело. На русском очень мало.
А DiSEqC моторы дрянь.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Зело засмучен я сегодня, бояре...
Хотел девицами, что в самоходном рыдване пассажирам чай подают, в сопредельное княжество гостинца передать.... Отказались наотез девицы! Сказали, что боятся они чудища страшного, таможней зовущегося....
Теперь вынужден буду в Укрпочте челом бить, дабы за отправку почтового голубя (могущего 6 фунтов перевезть) много злата аль серебра не взяли с меня горемычного....
П. С. Кстати, засмотрелся на белорусских проводниц - красавицы писаные! Форма на всех, типа бушлаты, прям любо-дорого! Отечественные, как по мне, менее аккуратно упакованные....
Хотел девицами, что в самоходном рыдване пассажирам чай подают, в сопредельное княжество гостинца передать.... Отказались наотез девицы! Сказали, что боятся они чудища страшного, таможней зовущегося....
Теперь вынужден буду в Укрпочте челом бить, дабы за отправку почтового голубя (могущего 6 фунтов перевезть) много злата аль серебра не взяли с меня горемычного....
П. С. Кстати, засмотрелся на белорусских проводниц - красавицы писаные! Форма на всех, типа бушлаты, прям любо-дорого! Отечественные, как по мне, менее аккуратно упакованные....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Пытался обновить прошивку на древнем ADSL-модеме, разумеется, запорол... Оказывается, из-под форточек это вообще делать рискованно, нужен комп с Линуксом... Придётся собрать отдельный комп для экспериментов, жалко же раритетный модем выбрасывать... 
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Шото, блин, сплошняком пошло....
Сегодня присел возле пылесоса, жена холодильник открыла, я повернулся и встал.... хорошо, что ребёнок не слышал, что я при этом сказал... Короче, ебанул*я снизу об дверку... Результат: дверка целая, в голове дырка, но кровь остановили быстро....
Сегодня присел возле пылесоса, жена холодильник открыла, я повернулся и встал.... хорошо, что ребёнок не слышал, что я при этом сказал... Короче, ебанул*я снизу об дверку... Результат: дверка целая, в голове дырка, но кровь остановили быстро....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун

Клавиатуру Sony VAIO Wireless Keyboard VGP-WKB5 притащили - "почини!". Я дёрнулся, а она заклёпана внутри в пол-сотни пластмассовых заклёпок.

Искусство общения было до нас.
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
в смысле? Можно фото?
Zinovaleks95 писал(а):в смысле? Можно фото?
Да не вопрос - веб-камерой снял.
- Вложения
-
- cam_734.jpg
- (60.62 КБ) 602 скачивания
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна

Китайские Коты-полурослики.
Чё-то надо придумать, не расклёпывать же.. Разобранная клавиатура место на столе теперь занимает, драгоценное КОШАЧЬЕ!

Чё-то надо придумать, не расклёпывать же.. Разобранная клавиатура место на столе теперь занимает, драгоценное КОШАЧЬЕ!