Излучение человека.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Как раз ООС уменьшает коэффициент усиления схемы. Усилок становится генератором при наличии именно ПОС. И компаратором усилко становится именно при наличии ПОС.

Хотя, как рассказывал кто-то из великих, когда он пришел в патентное бюро с заявой на ООС, ему сказали "Вы дуракъ! Мы тут наоборот ПОСы ваяем ради увеличения усиления, а вы тут! Имбецил! И плевали мы на ваши АЧХ!"
Знание - сила!
RST
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RST »

Вот, зараза! Хоть и знаешь, что чушь собачья, а затягивает.
Сэр Мурр, Может, здесь вот что: если на генератор подать еще и внешний сигнал, то, в принципе, может происходить при близких частотах что-то вроде биений. Они низкочастотные и их можно услышать. А?
ФД263 01
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

Простейший пример генератора с ООС - электромеханический звонок - примагнитлся боёк, контакт разомкнулся, боёк вернулся на место, контакт снова замкнулся. ПОС - регенеративные приёмники.(работающие с очень сильной ПОС, почти на грани самовозбуждения... Вчера уставший , не сообразил, прошу прощения) Как мне кажеться, радиоизлучение от мозга (к стати, его электрическая мощность аш 7 Вт!, из учебника по психологии) должно иметь характер шума, как шум от радиоприёмника в АМ. Еше вспоминаеться секта Аум-сенрикё, которую помнят только по газовой аттаке в токийском метро, он занимались изучением влмяния магнитных полей на человека, и физмческими полями вокруг человека. Был у них страшный агрегат, представляючий из вебя катушку, состоящую из нескольких сот витков провода, сечением порядка 50кв.мм, и с током до 200А(могу что-то напутать, их показывали по 2х2, в 92-93 - годах), ток был и постоянный, и переменный до 400Гц. А человека "вставляли" в качестве сердечника. Говорят что у неге после этого способности проявлялись...(в место черепно-мозговой травмы электрическая) :)))
Elen, определитеся что вы хотите замерить, резонансную частоту человеческого тела, или радиоизлучение нервных клеток человека.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Elen
Родился

Сообщение Elen »

ARV
Пыталась купить В6-10. Представляете - не продали( Я им мозги вывихнула, пытаясь объяснить - для чего мне это :) и они заопасались, что я какую-нить бомбу делаю :) Я просто пыталась заставить их мне маленький мастеркласс по применению провести.
Вообще посоветовали найти обычную радиомастерскую и попробовать сначала там. То есть - где всякие приборы уже изначально есть и если подойдут, уже потом покупать.
А у мну уже отпуск на носу :( Не успеваю(
Может у кого есть такие приборы на работе, например - проведите опыт для науки, пожалуйста!!!
Сэр Мурр
электрический резонанс может быть резонансом напряжений, и резонансом токов.

А когда микрофон гундеть возле колонок начинает - это какой резонанс?
ФД263 01
Если чела, воспринтимать как колебательный контур, то конечно можно получить какие-то результаты, и даже вполне конкретные, но причем тогда здесь микроизлучения клеток

Вот именно это и нужно! Не надо никаких микроизлучений клеток. И как получить эти результаты?
VIRGO
частоты разных бяк.pdf

Ну вот - опять((( Ну и как это намеряли?? Вы де это взяли?
RST
А как это сделать? Подать сигнал на генератор?
ФД263 01
Elen, определитеся что вы хотите замерить, резонансную частоту человеческого тела, или радиоизлучение нервных клеток человека.

Конечно первое. Вот почему вода пропускает любые частоты, а человек в целом - можно сказать вода голимая - не пропускает какие-то? Как эта Кларк считает...
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Elen писал(а):Сэр Мурр
электрический резонанс может быть резонансом напряжений, и резонансом токов.

А когда микрофон гундеть возле колонок начинает - это какой резонанс?....

Я думаю уважаемый Сэр Мурр не обидится если я за него отвечу.
Когда микрофон гундеть возле колонок начинает это акустическая обратная связь.

VIRGO
частоты разных бяк.pdf

Ну вот - опять((( Ну и как это намеряли?? Вы де это взяли?

Взял в Интернете. А как это намеряли для меня это самая главнная загадка....
Неужели мне предстоит повторить Ваш подвиг, взять и попробовать прочитать всю книгу ..????

Хотя сомневаюсь, что там об этом упоминается...
R3Dio 73!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

В приведённом VIRGO файле приведены частоты "резонанса" различных патогенных организмов. Почти все частоты находятся в диапазоне 400 кГц, что гораздо выше звуковых частот. Так что ссылка на использование звукового генератора как-то не конгруэнтна.. Далее- не знаю, каким образом проводились измерения, то есть не приведена методика. Любое открытие может таковым считаться, если эксперимент можно повторить. Мобыть, при внимательном прочтении книги это и можно установить, но пока- вопрос открыт. Да, и ещё говорится о "положительных" частотах. Что это такое? Мобыть, просто смещение уровня несущей частоты, так, чтоб амплитуда сигнала была всегда выше нуля? Вопрос...
ФД263 01

Сообщение ФД263 01 »

Где G-измерительный генератор, ИП - измерительный прибор, либо осцилограф либо вольтметр переменного тока. С1,С2 - развязывающие конденсаторы. LC3- измеряемая цепь, в нашем случае человеческое тело. С1,С2 - зависят от диапазона частот, на которых проводят измерения, 0т 33пФ до 1мкф.Если чего напутал, матерые коты подправят.
МЯУ!
Вложения
схема.GIF
Мя-я-я-я-У!
(2.84 КБ) 501 скачивание
Elen
Родился

Сообщение Elen »

Сэр Мурр писал(а):В приведённом VIRGO файле приведены частоты "резонанса" различных патогенных организмов. Почти все частоты находятся в диапазоне 400 кГц, что гораздо выше звуковых частот. Так что ссылка на использование звукового генератора как-то не конгруэнтна.. Далее- не знаю, каким образом проводились измерения, то есть не приведена методика. Любое открытие может таковым считаться, если эксперимент можно повторить. Мобыть, при внимательном прочтении книги это и можно установить, но пока- вопрос открыт. Да, и ещё говорится о "положительных" частотах. Что это такое? Мобыть, просто смещение уровня несущей частоты, так, чтоб амплитуда сигнала была всегда выше нуля? Вопрос...

Там теже самые частоты. Просто - только для паразитов. А у Кларк - плюс еще и кошек и человека. Меня вот именно паразиты как раз не интересуют, но по их частотам совпадение 100%. Так что методика явно одна.
senao
Встал на лапы

Сообщение senao »

ФД263 01 писал(а): Как мне кажеться, радиоизлучение от мозга (к стати, его электрическая мощность аш 7 Вт!, из учебника по психологии) должно иметь характер шума, как шум от радиоприёмника в АМ.

Энцефалограммы снимают приборами но там явно не 7Вт.
Может быть имеется в виду 7Вт не электрической мощности а потребляемой от организма в эквиваленте на электрическую?А то как то не верится что моск излучает 7Вт в радиодиапазоне :shock:
По поводу замеров биорезонанса,у меня есть соответствующие приборы,но куда подключать электроды???К бошке и пяткам?Вопрос принципиальный.Смещение электродов на несколько сантиметров приведет к значительному изменению результатов.Представте что человек это LC контур,а мы будем по виткам электродами водить,конечно частота будет меняться.А влияние земли?Как это компенсировать?Уже на 1МГц емкостная связь становится довольно значительной.В общем тут больше вопросов чем ответов.
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Ну вот пытаюсь между делом почитывать этот "манускрипт" г.жи Х.Кларк. В процессе чтения, у меня складывается устойчивое впечатление, что перевод сделан с помощью компьютерного переводчика (типа PROMPT..), причём редакция русского текста перед публикацией была минимальной...

Если раньше я называл это "бредятиной", то после прочтения некоторого количества страниц могу смело назвать "охинеей", причём конгруэнтной....

Улыбнуло многое...

Например:
"Обычная батарея является источником положительного напряжения. ??? почему именно положительного ? относительно чего?
Именно положительное напряжение,а не особая частота уничтожает, сразу так много паразитов. Поэтому хотя частота цеппера 30 Кгц, даже 5 Гц достаточно эффективны! Примерно с такой скоростью (5 касаний в секунду) вы можете постукивать по батарее своей рукой.
Если вы будете постукивать даже 2 раза в секунду (2 Герца) в течение десяти минут без остановки, то можете провести достаточно эффективный цеппинг...."

Красным выделено размышление от меня. Есть много "ляпов" исчо :lol: , просто книжонка в формате "дежавю", так что утомительно перенабивать точный оригинальный текст..

По поводу измерения частот всяких тварей: там в разделе "синхромер" (придумают же названия)
оказывается есть контакт для подсоединения пластины для контрольного образца: бактерии,грибка,паразита,ВИРУСА!,и т.д.
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС! Где г-жа Кларк взяла для своих опытов Bacillus anthracis? (расшифровываю: сибирская язва).
(В pdf-ке ссылку на которую я давал выше Bacillus anthracis присутствует.)
Так может это она рассылала письма с сибирской язвой в Америке?

Попозжее (по мере полного прочтения) может разрожусь постом длинным или статьёй типа: "О синхрометре, цеппере... или как заработать миллионы батарейкой "Крона".
R3Dio 73!
ФД263 01

Сообщение ФД263 01 »

Мы дали человеку принципиальные схемы, сказали чем мерить, как мерить. Я даже предложил БЕСПЛАТНО анализатор спектра ПЧ С4-27(требует кап. ремонта), и осцил Н313 за 1000руб(рабочий), т.е хотел помочь человеку как мог...Но...увы и ай!
Elen
Родился

Сообщение Elen »

ФД263 01 писал(а):Мы дали человеку принципиальные схемы, сказали чем мерить, как мерить. Я даже предложил БЕСПЛАТНО анализатор спектра ПЧ С4-27(требует кап. ремонта), и осцил Н313 за 1000руб(рабочий), т.е хотел помочь человеку как мог...Но...увы и ай!

Пасибки :) но ты ж понимаешь - сначала надо проверить в мастерсткой. Где куча приборов. А потом отбирать те, которые подойдут. Да и вообще - меня маленький конкретный вопрос интересует, и я лично уверена в отрицательном результате. Если подтвердится - больше ничего и не нужно будет. А, если нет - тогда буду исследовать и свое оборудование собирать.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Сэр Мурр писал(а):Элен просила о помощи
........
для разоблачения.

Нет.
Это вот из-за этой статьи.
Изображение
Она её почему то убрала с сайта. Я думаю, что над теми кто сюда влез, она просто психологический эксперимент проводит. :))
http://zhurnal.lib.ru/4/4igir_e/
Во всяком случае использует присутствующих в теме "в тёмную",
отсюда и неясность в формулировках поставленного вопроса.
Последний раз редактировалось aen Сб авг 02, 2008 06:56:15, всего редактировалось 3 раза.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

полный ппц...у человека явно не все дома...банить надо за такое по айпи!!!! :evil:
L29Ah
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение L29Ah »

А по-моему довольно весёлый цирк получился: даже жаль, что всё так быстро закончилось.
Ꙑ!
Kоманданте
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Kоманданте »

Так вот оно что!!! Мы оказывается неопротестанты. Мы люди которых выперли (дабы не пачкатся) оттуда, где их учение зародилось, а теперь разносим свою заразу по свету. Мы, оказывается, частотометром искали бога... Теперь становится понятно многое. И бессвязность разных моментов, и редкостная упёртость в достижении цели. У них это называется "целеустремлённость". Вот только цель, к котортой он устремился, назвать не может ни один из них. Тут в Башкирии, (наша гостья отсюда) неопротестантизм цветёт буйным цветом. Не знаю как в других регионах- но здесь так. В Воркуте, три года назад этого не было, приехал сюда- обомлел. Моя мамуля тоже к ним подалась (ещё до моего приезда). За что я этих господ люто ненавижу. Логика на них действительно не действует. Наобщался,- знаю. И с матерью, и с её братьями- сёстрами во христе. Одним словом- караул. Если с подобными столкнётесь- бегите со всех ног, если на 100% не уверены в свей непоколебимости. Но даже если уверены,- всё равно, лучше бегите. На всякие собрания ихние- не ходить ни в коем случае, ни под каким видом и ни с какой целью!!! Ибо психология толпы- очень мощная штука. Именно так большинство из них туда и заманили. Суть жизнедеятельности сектанатов такова: достиг просветления (очистился, покаялся, или что там у них ещё?), помоги просветиться другому. По человечьи: заразился сам- зарази соседа. Причём любым доступным способом. Для того чтобы чувствовать себя нормальным в обществе, будучи ненормальным, надо всё общество перекроить по собственному подобию. Читай отненормалить. Помните, в дурдоме сумашедшие прекрасно друг с другом ладят? И не считают друг друга умалишёнными. Здесь- тоже самое. Именно этой своей агрессивностью в методике вовлечения в свои ряды, неопротестанты и заслужили всеобщую неприязнь. Так вот, про заразность. Не избежала этой участи и наша Элен. Видимо болезнь уже на стадии заразности, и надо спешно выполнять свою миссию- заражать. Для этой цели Элен наваяла нетленку "Пособие по просветлению". Которую она гордо именует книгой! На самом деле- даже на брошюру не потянет. страниц на 5, ну может 6 машинописного текста. Прокламация- в просторечье. Такие дела.

Итак, о чём же вещает миру наш божий глашатай в своей нетленке? Приведу пару цЫтат:

"Состояние благодати очень похоже на состояние оргазма. А у мужчин и женщин - это разные переживания. У мужчин - в этом состоянии - разум включается на всю катушку, а у женщин - отключается совершенно. Я вынуждена выйти из Благодати, чтобы включить разум и написать эту книгу, и очень по ней скучаю."

Вот так вот! Ходит и кончает. Эвона как непросто жить детишкам божеским, оказывается. Под оргазмом всю жизнь. По поводу мужчин с мозгом в режиме "ВКЛ- форева", погорячилась чес- слово. Я ваших немало повидал с полным отсутсвие мозга. Тоесть состояние рубильника, на ВКЛ он там, или на ВЫКЛ, не на что не влияет. Ибо к выводам рубильника не подключено ничего. По поводу выхода из благодати и трудностей с этим связаных: тяжко думать-то, да Элен? Под оргазмом-то оно не в пример лучше, правда? Закинулся/вмазался благодатью, и вот оно- счастье, да? Мозг включаем- сразу ломка, да? Обратно в режим "моск- OFF" тянет, да? "Начальник! Дай марафету! ДА-А-А-АЙ!!!" А думать- это нам не надо. За нас партия, тьфу ты: "бог" (опять эпохи попутал) думает, да Элен?
Любопытно, а на конференции вы гадили в каком режиме? Вероятно- под оргазмом. Ибо мне не показалось, что со включеным мозгом.
А вот ещё оттуда:

"Единый Господь Всего Сущего - Творец Всей Вселенной. Демиург."

Эрудиция аффтара на уровне. Он знает слово "демиург"! Правда не удосужился, поинтересоватся его значением. Впрочем- как обычно, для этой категории граждан. В тоже время, вычитаными латинским словечками, в тексте нетленки, аффтар жжот нипадеццки. Видимо, чтоб сподручнее было всех тупыми обзывать. Дескать я вот 8 слов на латыни знаю (не зная их значений), и по сему автоматически не могу быть отнесена к категории "тупых" и к категории "быдло". А ещё, знание 8-ми латинских слов поднимает мой визуальный IQ до небес. Визуальный- в смысле: тупому быдлу со стороны кажется, что мой IQ зашкаливает.
Для справки: демиург- ремесленник, творец. Впервые так назвали иудейского бога окупировавшие Иудею римляне. Увидев там подлиный разгул религиозных сект и течений, враждующих друг с другом, они решили это дело упорядочить, и как-то привести к "общему знаменателю". Или попросту говоря- замирить. Позвали представителей разных мракобесий, и попросили рассказать им о своём боге, и о том, за что же они его почитают. Не знаю чего там говорили другие, а Иудеи ответили: "Мы чтим нашего бога, за то, что он создал мир!". "Нашли причину для почитания"- смеясь ответили римляне и назвали Иудейского бога- демиургом. С тех пор слово и прижилось, а потом уже и анекдотов насочиняли. В Риме оно использовалось для обозначения тех, кого мы сейчас называем "топорник" или "халтурщик". Специалистов называли- мастер.
Так что, учите матчасть, Элен. Вот фам фраза для начала изучения латыни: deus, qualem Paulus creavit, dei negatio.
А уж то что вы, неопротестанты, с ним сделали,- есть отрицание отрицания.

Именуется нетленка (одна из её частей), ни много- ни мало: "Анатомия бога"!!! Офигеть- не встать. Надо пологать, аффтар нетленки с таким названием, уже богов с десяток препарировал. Никак не меньше. Или вы действуете неразрушающими методами, а Элен? Свою анатомию мы помнится частотометром пытались изучить. Даже страшно подумать чего и куда она богу засунет, для изучения. Тут попахивает уже осцилографом по меньшей мере, или спектроанализатором. Ато и ускорителем заряженых частиц. Вот только куда? Я в анатомии божественной- ни в зуб ногой, так уж подскажите, мне тупому, Элен, какие на божеском теле есть впукло- выпуклости, в которые изучальники можно понавтыкать. Вы же всё об ихней анатомии знаете, правда?
Там же, описывается цель жизни и её присхождение. С точки зрения сектанствующего аффтара конечно. Цель как нетрудно догадатся- служить богу, ходить под оргазмом, и с утра до ночи !цЫтата! "не снимать с лица улыбку". Вот так всё бесхитростно. Про улыбку- это уже шизофренией попахивает. Да-с.
Надо радоваться! Не надо напрягаться!
С происхождением жизни ещё проще- бог и всё тут. Потому что первобытные полубезьяны так говорили. Чем не аргумент?

"И однажды мне стало интересно, а какими же это словами наши предки все эти структуры вещей и алгоритмы развития, и программы цикличности времен года, дня и ночи называли? Когда не было таких забавных слов как структура, алгоритм, программа? Они, ведь, обязательно должны были давать свои какие-то названия.
Да вот таким словом и называли - БОГ!"

Толково не так ли? Не было ни Бора с его круговыми орбитами. Ни теории кислот и оснований, небыло других преспективных и не очень теорий. Наука с тех пор стоит на месте. Самые просветлённые (не в вашем смысле, Элен) и любознательные умы человечеста не ломали себе головы над загадками мироздания. Небыло ничего. Ничего не было. Всё это бог. И то, что алмаз и графит по сути- углерод, но разноструктурированый,- это тоже бог. Ну и кто тут тупое быдло, Элен?
Надеюсь админы меня простят, ибо на все ваши оскорбления, Элен, я отвечал связно и неоскорбительно, и как мне кажется, имею право хоть разок вам нахамить. Поскольку извинений от вас не дождался. Тот факт что ваши оскорбления были потёрты, вместе с вашей околесицей, не отменяет того, что они были нанесены.
Так вот,Элен:
В БОБРУЙСК, ЖЫВОТНОЕ. В СРЕДНЮЮ ШКОЛУ. ДАРВИНА ИЗУЧАТЬ! ФИЗИКУ ИЗУЧАТЬ! ИЗ БАШКИ ДЕРЬМО ВЫШИБАТЬ! ЧТОБ ПОТОМ ПРИБОРАМИ В Т.Н. БОГА НЕ ТЫКАТЬ. ЧТОБ ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАСИРАТЬ СВОИМ ИДИОТИЗМОМ!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kоманданте писал(а):Помните, в дурдоме сумашедшие прекрасно друг с другом ладят?

Не, не помним, чесное слово!!! :)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

В следующий раз записывай, что бы не забывать. :))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

команданте, ну ты ппц понаписал... :) но молодец - правильно сказано!я полностью за...с такими идеями надо с радиокота гнать!!!!! :evil:
Mr.Twister
Родился

Сообщение Mr.Twister »

Прежде всего хочу поблагодарить уважаемого aen за ссылку. :)

Начал читать этот бред. И чем дальше читаю, тем больше начинаю понимать: идёт явная подмена терминологии и откровенное запудривание мозгов легковерным гражданам:
Это книга – о богах.
Я за Единобожие. Но мы не понимаем – кто такие боги. А их очень много. Отрицая этот факт - мы лишились возможности управления ими. Язычество невыгодно. Все равно, что деньги раскидать по кучам счетов, или - сложить в одном месте. Но мы должны найти эти счета, доказать право собственности, добиться генеральной подписи и только тогда сможем заставить банки перечислить деньги на один счет. На счет Единобожия.
Вам может показаться, что какие-то религиозные доктрины я отвергаю. Это не так.
Да, это не так. Но как не так? То, что тут видна непоследовательность и двусмысленность – промолчу. Это и так видно. Скажу другое: единобожие, но богов много... Что это? А вот что:
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

Евангелие от Марка, гл.5 ст.8-9
Так вот, в древние, да и не очень древние времена бесами (в мусульманстве – джинами, а в язычестве – духами) называли разного рода психические заболевания. Отсюда по сути и более старое их название: "душевные болезни". И что мы видим в единобожии-многожии новоявленной пророчицы? Да мы и видим тот самый Легион бесов! Конечно, в советские времена комсомол ещё хоть как-то умудрялся от такой дури удерживать, но теперь его нет. Да и психиатрические больницы тоже не бездействовали. Комсомолец стал "богомольцем", а может по сему поводу и улицу надо переименовать соответственно? :wink: Но ещё мы видим, что по сути имеем дело не с "богоискательством", а с самым настоящим дьяволопоклонством.

Отсюда и попытки найти материальное подтверждение "божественности", а по сути...
Люди гибнут за металл – Сатана там правит бал!
8)

P.S. Прошу уважаемых модераторов выделить посты по этому поводу в новую тему "О новобожии", т.к. в данной теме это явный оффтоп даже для "Мяяяу!".
Ex minister, tourist
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»