Отдали мне усилитель феникc 50e-008c, точнее корпус с предварем, оконечник собрал шушурина, оригинальную схему, проблема с предварем, никак не могу его запустить, питается он от +-15В, собрал параметрический стабилизатор на кс515, на выходе +-15В, но когда подключаю питание к преду - сразу просадка до 5-6 вольт... в чем дело то может быть ? вот схема, но качество ее не лучшее, лучше нигде нет... стабилизатор собирал по той же схеме что в усилителе стоял ( на схеме в блоке питания)
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/feniks50u008s.html
Восстановление усилителя "Феникс"
- Реклама
Re: Восстановление усилителя "Феникс"
Искать надо
Замерьте напряжения на конденсаторах С15, С16 и С35, С36 при подключении питания.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может тогда и предварительный свой собрать? на каких нибудь звуковых ОУ, AD или OPA.
- Findipers
- Прорезались зубы
короче, ну его нафиг, там все сыплется... что гетинакс, что детали, видно его хранили непонятно где... решил собрать на ТЛ072, вот схема, кр заменю на тл, вроде изменений вносить не нужно... но вопрос такой, у меня в этом усилителе стоят дискретные переменники, подойду ли они дляэтой схемы ? и как можно реализовать баланс в этой схеме ?
- Вложения
-
- soundpred18-1.gif
- (8.57 КБ) 620 скачиваний
А чего нет-пойдут. Баланс -перем 47К (тип А) движком на общ шину и крайними выводами к движкам громкости .
- Реклама