Собрал схему:

Рис. 1
Звучит обычная песня. Несущая частота ШИМ - 47кГц. Как мерил: в Proteus на ногу PB3 поставил COUNTER TIMER.
Хочу получить большую громкость!
По ходу дела возникло куча вопросов. В программу МК углубляться,думаю, не стоит, т.к. звук выходит в норм качестве и даже слышимый, его нужно лишь усилить!!! Но... вопросы:
1) Почему, динамик с d=28мм намного тише звучит? Я понимаю что чем меньше d, тем хуже слышно ВЧ. Но в китайских мягких игрушках стоят именно такие динамики и даже голос мужской(басистый) очень громкий звучит!!!
2) Почему при подключении динамиков ОДИНАКОВОГО диаметра и мощности, но Rls=8 Om и Rls=50 Om, громкость не изменяется? Даже кажется, что 8 Ом звучит тише! На что влияет сопротивление динамиков? (если усилитель как у меня. Вроде, D-класса(цифровой) называется).
3) Почему при использовании схемы усилителя http://radiokot.ru/lab/analog/16/ вместо усилителя с Рис. 1 громкость не увеличивается?
4) Почему в схеме на рис. 1. на динамике присутствует постоянная составляющая напряжения, около 6В, а во второй схеме постоянной составляющей нет? Неужели в схеме с TDAшкой напряжение и пульсирует и в положительной и отрицательной плоскости? Тогда выходит что общий провод бывает и +, а бывает и - для динамика?
Дополнительная информация:
*С динамиком 36мм/ 50 Ом громкость - типа как средняя громкость ноутбука. Более-менее нормально. Но больше получить никак не получается. Увеличение напряжения ведет к увеличению громкости, но очень не значительно. Видать диффузор не может бесконечно далеко оттопыриваться.
*Подключал даже большой динамик d=160mm/ 8Om. Звучит громко, красиво, но он ведь может орать, что ОГЛУШИТ, но не орет. Не уж то напряжение низкое??
*Пробовал делать интегрирующие цепочки, чтоб на динамик аналоговый сигнал приходил. Сопротивления конденсаторов ставил от наноФарад до десятков микроФарад. Подключал оба одновременно, по очереди. Рез-т - ВЧ проходит хуже, громкость не увеличивается, а при большой сильно ёмкости уменьшается наоборот(ну это и логично):

Кто как не коты может ответить на мои вопросы
здоровенный динамик 160мм - больше частот проходит, но не громко