регулировка напряжения и тока в ибп
Хочу сделать блок питания 80в 25а.Возможно ли в нем сделать плавную регулировку тока и напряжения?
- Реклама
Возможно то возможно, но на регулятор должен будет выдержать 2KW минимум, проще купить ЛАТР
Хотеть не вредно.
Какой предполагается БП, импульсный, линейный?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Да, вроде, ТС в ИБП просил ... .большой кот писал(а):регулировка напряжения и тока в ибп
А каким боком регулировка тока и напряжения к ИБП?
ИБП - Источник бесперебойного питания.
ИБП - Источник бесперебойного питания.
- Реклама
ИИП - импульсный ИСТОЧНИК питания.
Если ещё точнее, то ИВЭП - источник вторичного электро питания..nik-as писал(а):ИИП - импульсный ИСТОЧНИК питания.
ТС, это чё? Очередная КВТная тема, которая и в этот раз не доберётся до воплощения..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Очередное сокращение от английских слов. Топик стартерМитяРа писал(а):ТС, это чё?
dmq, если-бы мя написал "ТС - это чё?", то твой ответ был-бы защитан..dmq писал(а): Топик стартер
А так, мя у ТС спрашиваю, не закончится-ли его исчезновением очередная КВТная тема, кои все заканчивались одинаково..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
МитяРа писал(а):Если ещё точнее, то ИВЭП - источник вторичного электро питания..![]()
Оно то конечно так, но их хотя бы к ИИП приучить.
И тя, пушистый nik-as - приветствую..
P.S. Большинство не различают источник и источник в виде блока и даже плату именуют гордо - блоком..
Трудненько будет..nik-as писал(а):хотя бы к ИИП приучить
P.S. Большинство не различают источник и источник в виде блока и даже плату именуют гордо - блоком..
И я о том же.Трудненько будет..![]()
Я как то предлагал составить словарик терминов и сокращений, но воз и ныне здесь.
Блок питаня импульсный.nik-as писал(а):Хотеть не вредно.![]()
Ну почему же нельзя, при помощи ШИМ можно. Просто для такой мощности нужен опыт, там уже на первое место выходит не схемотехника, а грамотный монтаж.большой кот писал(а):Возможно ли в нем сделать плавную регулировку тока и напряжения?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Мне вот интересно, а что будет питать этот монстр?
И еще вот просто раздирает любопытство,
а в каком диапазоне регулировочка желательна?
И еще вот просто раздирает любопытство,
Скорее всего как у всех начинающих от 0.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.