Если честно, на "подиумных" я смотрю как на больных людей. Которых лечить надо. Молоком деревенским, кашей, мясомko666ka писал(а):тогда ваши голоса должны быть за подиумных
Вам нравятся женщины какой комплектации?
Re: Вам нравятся женщины какой комплекции?
- Реклама
SfS ваш точно, а ploop явно хитрит
но вот еще одни
но вот еще одни
http://www.boti.ru/node/60245Эти десять женщин не вписываются в каноны модельной красоты и всё же сказочно красивы. Десятка самых красивых моделей «plus size».
Последний раз редактировалось ko666ka Вт фев 28, 2012 11:58:54, всего редактировалось 1 раз.
+1ploop писал(а): Если честно, на "подиумных" я смотрю как на больных людей. Которых лечить надо. Молоком деревенским, кашей, мясом
"модели" сейчас - это нездоровые недоразвитые угловатые тельца, с которых дополнительно будто полагающиеся выпуклости рубанком сняли. Жена их называет "вешалки"
Мой голос - за девушку с фотоko666ka писал(а):SfS ваш точно, а ploop явно хитрит
Мне тоже девушки типа доска-два-соска не нравится. Но и гром-бабы поперёк себя шире не впечатляют. Хочется, чтобы всё в меру было)Satyr писал(а): "модели" сейчас - это нездоровые недоразвитые угловатые тельца, с которых дополнительно будто полагающиеся выпуклости рубанком сняли. Жена их называет "вешалки"
- Реклама
Нормальные здоровые девушки в моем понимании должны иметь примерно такого плана телосложение

Картинки выбраны случайно тыком по гуглу. Таких, на самом деле, вполне много в общей массе, что хорошо.

Картинки выбраны случайно тыком по гуглу. Таких, на самом деле, вполне много в общей массе, что хорошо.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Главное вот!

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
А вот математические моделирование собирательного образа современной идеальной фотомодели -))))))))))

От брунеток прёшся ?:)))Satyr писал(а):Нормальные здоровые девушки в моем понимании должны иметь примерно такого плана телосложение
Согласен - пропорции - это хорошо:)
Угу, как-то так!Нормальные здоровые девушки в моем понимании должны иметь примерно такого плана телосложение
Комсомолка, спортсменка и просто красавица!
Блин, фото цеплять лень, да и в бубен ещё получу за разбазаривание фото по всяким кото-форумам без согласия
Словами описывать.. Хм. Могу сравнить со звёздами, которых может и знаете (ну или нагуглите) - Эмили Дешанель, Стана Катич, как-то так.
Словами описывать.. Хм. Могу сравнить со звёздами, которых может и знаете (ну или нагуглите) - Эмили Дешанель, Стана Катич, как-то так.
Грозноhybroid писал(а):Блин, фото цеплять лень, да и в бубен ещё получу за разбазаривание фото по всяким кото-форумам без согласия![]()
Ну а зачем философию разводить? 
фраза танец с бубном приобретает иной смысл 
Танец в бубен 
А я не боюсь фото своей жены выкладывать. Всё равно на одноклассниках они есть в открытом доступе. Так что в бубен не даст:)
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А у меня жена спортсменка, выглядит примерно, как на фото спортсменок чуть выше...
Подозреваю, что если, при необходимости, даст в бубен, могу и не встать...
Подозреваю, что если, при необходимости, даст в бубен, могу и не встать...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Satyr а может это математики кривые? хоть бы художников спросили о пропорциях...
и потом в игрушках, кстати дамы спортивного типа, высокие и с грудью...
а у вас какие-то зеленые человечки в мат модели

а у вас какие-то зеленые человечки в мат модели
м.... причем тут игрушки ? рекомендую быть внимательнее при чтении.ko666ka писал(а):Satyr а может это математики кривые? хоть бы художников спросили о пропорциях...
а у вас какие-то зеленые человечки в мат модели![]()
![]()