Почитай "Имя России - Сталин". Узнаешь много интересного и со ссылками на документы.ko666ka писал(а):SfSа что знал сталин?
РосКосмос
- Реклама
Причем тут верующие?SfS писал(а): "Не поймёте" - это аргумент, когда нет других аргументов. Им часто верующие пользуются"Это надо просто понять"
Попробуйте объяснить цифровую фильтрацию человеку с гуманитарным образованием...
Ну или глубокому технарю (такому как я, например) разъяснять особенности поэзии Кафки...
Слова будут правильные, но собеседник их НЕ УСЛЫШИТ.
Нет, сэр, не знаю. И боюсь, что точно не знает никто.Сэр Мурр писал(а):И Вы тоже знаете, раз поднимаете такую тему
Знают только как ДОЛЖНО быть в конце пути. И то есть варианты.
Это как лабиринт с непредсказуемыми начальными условиями.
Условия у всех разные, а выход один.
И никто ни кому советовать не может...
Такая вот диспозиция.
СЛУШАТЬ надо уметь.
И СОМНЕВАТЬСЯ в собственной правоте.
Всегда и во всем.
Если технарю в его деятельности не будет мешать знания о поэзии Кафки (хотя он- прозаик, а не поэт),
а гуманитарию информация о цифровой фильтрации не будет мешать строчить эссе о поэзии\прозе Кафки-
то наступит всеобщий консенсус и благорастворение в воздусях.
а гуманитарию информация о цифровой фильтрации не будет мешать строчить эссе о поэзии\прозе Кафки-
то наступит всеобщий консенсус и благорастворение в воздусях.
Ага, намечается потребность в диалоге.КРАМ писал(а):
И СОМНЕВАТЬСЯ в собственной правоте.
Всегда и во всем.
Я бы сказал- не СОМНЕВАТЬСЯ, а допускать возможность. И доказывать свою правоту.
Конечно, всё это прекрасно. Вот бы военоначальники во время баталий руководствовались бы такими соображениями.
- Реклама
Ну Вам про Кафку виднее...
А описанного Вами благополучия НИКОГДА не будет. Ибо в противоречиях залог развития.
Боюсь, что основная проблема современного мира именно в отсутствии НАСТОЯЩИХ кризисов.
Нет достаточной мотивации. Вот и обходятся пугливыми полумерами.
А жизнь она жестока...
А описанного Вами благополучия НИКОГДА не будет. Ибо в противоречиях залог развития.
Боюсь, что основная проблема современного мира именно в отсутствии НАСТОЯЩИХ кризисов.
Нет достаточной мотивации. Вот и обходятся пугливыми полумерами.
А жизнь она жестока...
Вы сторонник мобилизационной модели развития?Сэр Мурр писал(а):Вот бы военоначальники во время баталий руководствовались бы такими соображениями.
История показывает нам ее ограниченность.
специфично весьма
Будь
Кафка
Будь моей весной -
сгладь острые углы.
Прими,
не переняв плохого.
Но
не теки
сквозь пальцы.
Будь моей осенью -
разбрасывай листы.
И зажигай костры -
но не сгорай.
И не сбивайся
с
танца.
Любая модель ограничена в чём-то. В одни времена - без мобилизации не обойтись. В другие - можно и гайки ослабить. У военначальников в реальной войне не может быть слабых гаек.КРАМ писал(а): Вы сторонник мобилизационной модели развития?
История показывает нам ее ограниченность.
Классный сайт. Как и Буран.Zinovaleks95 писал(а):вот интересный сайт, если кто сможет сюда вставите анимашку с начала страницы.
Крам. с удовольствием бы пофилософствовал с Вами. Но тема чуть-чуть о другом. Да и опасно- в наш высокоинтеллектуальный филисофский диспут сразу вмешается проза жизни в лице Дяди Толи.
Rocl Sfs обойдут наш диспут стороной.
Перенесу сюда пока 
Что именно? Сэр Мурр
Космос отдельно, политгрязь отдельно
Правильно. Сэр Мурр
Что именно? Сэр Мурр
Космос отдельно, политгрязь отдельно
Правильно. Сэр Мурр
Сюда...я её скоммуниздил и прилепил вместо котенка.Zinovaleks95 писал(а):вот интересный сайт, если кто сможет сюда вставите анимашку с начала страницы.
А поболтать?
Про дядь Толю не забывают. Это хорошо. Но я практик. Мне Кафка и прочие пустобрехи как то до лампочки....Пусть плетут слова для лопоухих. Я им мешать не буду. У меня тут работа = сложную плату развожу, ну и почитываю ваш бесплодный спор.Сэр Мурр писал(а):Крам. с удовольствием бы пофилософствовал с Вами. Но тема чуть-чуть о другом. Да и опасно- в наш высокоинтеллектуальный филисофский диспут сразу вмешается проза жизни в лице Дяди Толи.
Простите: Бурана прилепил на Аватар. То есть - я улетел заниматься своими делами.
А где знаменитый метрополитеновец? Скучно как то без него....
А поболтать?
Россия увеличивает численность отряда космонавтов / Космонавтика
Российское федеральное космическое агентство увиличивает численость отряда космонавтов. Сейчас проводится отборочный конкурс, попробовать свои силы может каждый.
В этом году, впервые, конкурс в «звёздную» команду сделали открытым. Любой мечтающий о космосе может попытаться попасть в отряд космонавтов. Конкурс документов уже сейчас как в престижный ВУЗ. 10 человек на место. Но и это мало. В прежние времена заявления подавали до семи тысяч человек. Раньше ставку делали, в основном, на военных летчиков. Сегодня же отечественной космонавтике необходимы талантливые инженеры и ученые.
http://tvroscosmos.ru
Так потому что маловато желающих - конкурс открытым и сделали, как я понял. В принципе - правильно. Со всей страны надо людей собирать для ответственного дела.Сэр Мурр писал(а):А я читал- наоборот, желающих маловато.
ну теперь три темы у нас
ваще о космосе
о роскосмосе
и для политсрачей на базе космоса
думаю эта ссыль сюда?
или может космос объединить?
ваще о космосе
о роскосмосе
думаю эта ссыль сюда?
http://www.kocmoc.info/KOCMOC.info - сетевой информационный ресурс о космонавтике СССР и России. Темы: история, цели, перспективы космонавтики; Космос, ракетно-космическая техника СССР, ракеты, носители, пуски, космодромы, спутники, космические аппараты; конструкторы, инженеры, космонавты, ученые; космология, астрономия, наука. Фото: Солнце, Земля, планеты, звезды, галактики, Вселенная
или может космос объединить?
Во-во... темы три, а запостить некуда...ko666ka писал(а):ну теперь три темы у нас
ваще о космосе
о роскосмосе
![]()
![]()
![]()
scio me nihil scire...