Защита АС на РЭН-34.

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Findipers
Прорезались зубы

Re: Защита АС на РЭН-34.

Сообщение Findipers »

народ, посоветуйте, а вот эта схема работать будет ? а то нужна простенькая, все что собирал - работало абы как, а вот эту еще не пробовал, в принцыпах работы сего устройства далек :) вот вам на суд и вынес : http://sxema.ucoz.ua/load/skhemy/audio_ ... s/52-1-0-3 это вроде как защита от брига... и еще вопросик, как ее запитать от 35 вольт ? т.е. у меня питание усилителя 35 вольт в плече, как запитать ее от такого питания ? и какое реле сюда подойдет ? у меня очень много РЭС 6, подойдут ? спасибо за ответы
Реклама
tar
Это не хвост, это антенна

Сообщение tar »

Ничего сложного - просто резистор и стабилитрон и в перед
[AMS]
Реклама
plus
Встал на лапы

Сообщение plus »

Максим_Александрович писал(а): В Латвии я не видел чтоб кто то этот индикатор продавал.
Сами индикаторы (которые стекляшки) изготавливали в Саратове. Но и в Латвии они должны осесть где-нибудь. Как не крути, Радиотехника - таки в Латвии собиралась.
Вообще, должны быть и у вас всякие барахолки и блошиные рынки, где продаётся хлам и вполне приличные вещи. В России в каждом крупном городе такие есть. Наверняка и в Латвии такое есть. Уж в Риге таких точно не может не быть.
У нас на таких постоянно продают всякие раздербаненные до уровня блоков усилки, магнитофоны. И в сборе. И в отличном состоянии, и в убитом.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

plus писал(а):
Максим_Александрович писал(а):У нас на таких постоянно продают всякие раздербаненные до уровня блоков усилки, магнитофоны. И в сборе. И в отличном состоянии, и в убитом.
Ага...а у нас хрена там....Прикупил бы пяток-десяток усилков под восстановление, да уж больно до вас далеко...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»