ага кирпичko666ka писал(а):квадратъ 50х50
Вам нравятся женщины какой комплектации?
- Реклама
ни что в этой жизни не вечно!!!
Не кирпич имеет размеры 250х120х65
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
С линейкой мерил?кирпич разный бывает.а тут о женщинах беседа с красивыми глазами и ямочками на щечкахxyhta1703 писал(а):Не кирпич имеет размеры 250х120х65
Куб 100х100х100 ( в сантиметрах)

Если ты достаточно опытный, то тебе решать где, с кем, когда и на сколько. Женщины разные бывают, хоть и суть одна.maks14 писал(а): женщины даже в возрасте любят домеинирующих самцов но предпочитают жить со стабильными и спокойными мужчинами![]()
вопрос только на сколько домеинируешь или какие запросы на домеинирование у женщины
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
Усе милки как.....,а моя как пузырек.
Перебор милок, это тонна в среднем.DX168B писал(а):Куб 100х100х100 ( в сантиметрах)![]()
![]()
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Сразу видно: весна наступает. Кошки и Коты зашевелились. (Пошел строить детский сад!).
А поболтать?
И всётаки, лучше политику и экономику страны обсуждать, еже ли жженщин. 
Женщин не надо обсуждать....их ласкать надо!DX168B писал(а):И всётаки, лучше политику и экономику страны обсуждать, еже ли жженщин.
А поболтать?
Так и я про то же.
А вот политику надо обсуждать диким, жестким и суровым образом. 
Чтобы все хорошо сочеталось, но без крайностей. Ну и нравится понятие растяжимое, смотря для какого случая.
Дежурный экзорцист
Это точно! Ща обсудим, где там мой банхаммер был...А вот политику надо обсуждать диким, жестким и суровым образом.
DX168B писал(а):Куб 100х100х100 ( в сантиметрах)![]()
![]()
Зачем указывать все три измерения куба?
ааааааааааааа
Для точности. 

А зачем сразу банхаммер - то?ploop писал(а):где там мой банхаммер был...
Как Пугачеву ЭКСББ пародировали.(А вот 120 на 120 на 120вот зто хорошо
- но мой поезд стоит- на зАпасном пути!
)
Ну это как в политике ядерное оружие - пока не применяем, но как бы естьА зачем сразу банхаммер - то?
Гыыггг

Не будут. Я женат 10 лет официально, по факту - 12. Так что пусть волочатся. Я свой выбор сделал, моя жена - тоже.DX168B писал(а):Ну-ну. Посмотрим, что будет, когда за тобой будут 10 нелюбимых волочиться и портить тебе отношения с любимой различными способами.SfS писал(а):А ты не волочись:) Пусть они за тобой волочатся:).![]()
И как-то нет желания особого бегать на сторону, хотя возможностей в нашем славном городе, в который каждый год привозят свежее мясо женского пола на первый курс пяти универов - хоть отбавляй.
Лучшие отношения - проверенные временем, как я думаю
Если рассматривать тему шире, кто за кем и почему бегает, нужно учитывать не только внешние данные женщины, но и возраст мужчины! Если в "первом возрасте" мужик бросается на всё, "что движется", то во "втором" за ним уже придётся побегать... А в "третьем возрасте" его ещё придётся поуговаривать... 
+1As писал(а):Если рассматривать тему шире, кто за кем и почему бегает, нужно учитывать не только внешние данные женщины, но и возраст мужчины! Если в "первом возрасте" мужик бросается на всё, "что движется", то во "втором" за ним уже придётся побегать... А в "третьем возрасте" его ещё придётся поуговаривать...