п.с. если не подниму БП, буду на новом...Тут уже дело принципа. Всеровно соберу ЗУ такого типа!!!

DGEC писал(а):Заметил! Я уж думал даже это не заметишь! Могло бахнуть или не могло - вопрос. Если бы делалось по пунктам и замеры производились во время там где нужно - не бахнуло бы - мы остались без токового ограничения - это причина - почему это произошло - нельзя в этих схемах делать - посадил на массу и тд! Чревато тем что произошло! Ладно - вечером продолжим!
Кстати блок питания Взять другой возможно будет даже проще а уже потом вернуться к этому (потерпевшему)

Wlad&Mir писал(а):НЕ издевайся над DGEC, терпению ведь тоже есть предел...

silver2 писал(а):D22,D23 и D11 на 12 200
я бы поменял еще и D22,23 диоды нужно заменить на более мощные, например FR152,FR154 или другие с обратным напряжением более 100 вольт и током более 1 ампера.
Иначе при большой нагрузке на зарядное, эти диоды будут дохнуть как мухи зимой.
silver2 писал(а):На его схеме это Q7,Q8
Berma писал(а):Lagun, Вы просто обязаны сделать этот блок! Столько сил и времени на Вас потратили наши Гуру, поэтому идите до конца, хотябы ради их.
Wlad&Mir писал(а):транзисторы целые....
Осцилограф на 8 и 11 ноге что показывает?

DGEC писал(а):Об этом мы уже говорили - включай память и немного думай! На 8 и 11 ноге сигналы есть - зачем мерять напряжения - микросхема в работе!
1. По моему я уже в четвёртый раз пишу - проверяются D22 D23 D24 D25