Записать телепередачу
- Реклама
Нужна либо плата захвата видео, либо ТВ-тюнер. Или вы про передачи через интернет?
Спасибо за ответ. Есть что-то путное, выбор? Я не сильноEngineer_Keen писал(а):Нужна либо плата захвата видео, либо ТВ-тюнер. Или вы про передачи через интернет?
Инвалиды, тоже люди
Как говорят следователи - вот с этого места поподробнее. ВашТруб научился защищаться от записи - только онлайн, и никакие YouTubeDownloader не помогают. Пишется только заголовочный файлик - и кандец. Поиски в кэшах ( для хитрожолтых ) с последущим переименованием tmp в то что надо - тоже по нулям. Этот вопрос мусолился в pro-radio.ru, и пришли к пессимистическому выводу -- облом-с.hybroid писал(а):Записываю через rutracker.org и youtube.com
Неужто нашелся вариант обхода ?
- Реклама
Jack_A писал(а):ВашТруб научился защищаться от записи - только онлайн, и никакие YouTubeDownloader не помогают.
Самое интересное
у меня есть класный пишущий тюнер Handan BK1000, остался когда был у оператора кабельного ВОЛЯ. Но с ними побил горшки и перешел к другому. А без ихней карточки он ничего не может делать, ни сигнал не принимает, не пишет и не воспроизводит. Стоит вместо мебели. Перепраграмировать не умею, продавал никто не хочет покупать. И что еще плохо с винта нельзя сливать на комп. А так класная машина. Пишет сразу по двум каналам, можно делать монтаж, програмировать запись на любое время, на неделю вперед.
Инвалиды, тоже люди
Дык, оператор наверняка кодирует сигнал, потому без карточки его каналы не будет показывать... У другого оператора своя кодировка - нужна другая карточка...
Если где есть открытое вещание в цифре, там можно попробовать...
Ставьте плагин DownloadHelper к Фаерфоксу и качайте...
Если где есть открытое вещание в цифре, там можно попробовать...
Всё правильно, оно и сечас нормально качает. Спецом два ролика попробовал сейчас качнуть - всё нормально...Engineer_Keen писал(а):Я просто давно сам не проверял, последний раз где-то в начале осени (юзал DownloadHelper - плагин для фаерфокса)...
Ставьте плагин DownloadHelper к Фаерфоксу и качайте...
scio me nihil scire...
В папке темп унлокером копировать. Потом расширение написать.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Заморочисто... в папках искать, расширение менять... Тут одним кликом, уже с расширением... 
scio me nihil scire...
Я как-то даже прогу писал, которая в кэше фаерфокса файлы с FLV-шным заголовком искала, потом узнал про downloadhelper... Ну что поделать, любая собственноручно написанная программа, это как минимум опыт 
Сразу кинулся устанавливать, а оно отвечает : "Пошел бы ты ... Оно у тебя уже установлено!" А не пишет ни хрена ! Записывает заставку watch.htm , кажется , с десяток килобайт и -- "Все, хозяин, готово, принимай работу !"nsk_artem писал(а):https://addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/youtube-downloader-2/1.6.2/?display=en ну вы ваще
Вот еще ...может кто желает
http://azbukapk.com.ua/kak-zapisyvat-po ... m-recorder
Инвалиды, тоже люди