Интернет-магазины-рейтинг
-
Chettuser
Re: Интернет-магазины-рейтинг
Сегодня опять сделал заказ в chipnn. Это мой второй заказ в интернет-магазине.
Оплатил через yandex.деньги. Будем ждать. Видимо опять посылка на праздник попадёт.
Оплатил через yandex.деньги. Будем ждать. Видимо опять посылка на праздник попадёт.
- БАТАРЕЙКУС
- Потрогал лапой паяльник
Мужики, подскажите что делать. я хочу затупится мелочёвкой, ноооооо. беда в том, что всё, что хочу купить можно приобрести только в 2-х магазинах, и то с очень дорогой доставкой, может есть альтернативный путь?
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
-
Chettuser
Анализировать.
Вот мой предыдущий пост, заказывал STM32L-Discovery побаловаться, стоит в chipnn 660, с оплатой и доставкой обошлось в 892. В местном Voltmaster'е он стоит аж 980 рублей. Почти 100 сэкономил.
Больше не искал - может и дешевле где есть.
Вот мой предыдущий пост, заказывал STM32L-Discovery побаловаться, стоит в chipnn 660, с оплатой и доставкой обошлось в 892. В местном Voltmaster'е он стоит аж 980 рублей. Почти 100 сэкономил.
Больше не искал - может и дешевле где есть.
Есть. В промэлектронике 436 рублей. И F4 518 рублей (на ебее от 30$)
Но там заказ не менее 1500.
Но там заказ не менее 1500.
БАТАРЕЙКУС Чё та Вы придумываете, либо у Вас мелочевка очень редкая, либо плохо искали ...
Инет-магазинов десятки, и можно найти при желании подходящий.
Инет-магазинов десятки, и можно найти при желании подходящий.

-
Chettuser
Кстати, в упомянутом мной chipn.ru, появились наборы резисторов/конденсаторов... Если что.
Chettuser Да эти наборы много где есть, но вот штука только не очень удобная: например, 1;2,2;4,7;10 К и тп нужно много резюков, а 13,16 или 62 например в десятки раз меньше применяются , вот и будет после каждого набора кучка практически неиспользуемых номиналов оставаться. То же самое и с кондерами. 

-
Chettuser
Согласен - для этого и продаются отдельно.
Ну да, по мне лучше купить подороже то, что нужно, чем подешевле то, что без дела валяться будет. А некоторые номиналы держишь в запасе только для того, чтоб были если что 
-
Chettuser
Моя посылка из chipnn похоже покинула Нижний Новгород... Жду с нетерпением...
Заказ сделал 02.03.2012 г... праздники, однако...
Заказ сделал 02.03.2012 г... праздники, однако...
Год-полтора назад они намного шустрее работали, сейчас видно, что перегружены
Да и минимальное количество по некоторым позициям мне чего-то не сильно нравится, так у них скоро и до 5 штук мег или пиков в одни руки минимум дойдет
Да и минимальное количество по некоторым позициям мне чего-то не сильно нравится, так у них скоро и до 5 штук мег или пиков в одни руки минимум дойдет
-
Chettuser
Если выкинуть праздничные дни - вроде не изменилось по сравнению с предыдущим разом год тому назад.
А по поводу не менее 5 штук в одни руки - будем надеяться что до этого не дойдёт. Тогда дешевле окажется местный "Вольтмастер".
А по поводу не менее 5 штук в одни руки - будем надеяться что до этого не дойдёт. Тогда дешевле окажется местный "Вольтмастер".
Наверное праздники, но у меня перед новым годом как всегда в 10дней уложились, бандероль 31го забрал.
У меня у них богатый опыт заказов (15 раз)
, так что есть с чем сравнивать - сейчас заметно медленнее стали обрабатывать и собирать заказ. Хотя вполне объяснимо, если судить по номерам заказов об их количестве. За год примерно в 2 раза больше. 
Други, коты, что за ерунда у меня, не загружается сайт магазина http://www.chip-nn.ru Постоянно сообщение - Service Unavailable Too many connections. Please try again later (служба недоступна Слишком много соединений. Пожалуйста, повторите попытку позже.) Так примерно с нового года. Причем хоть ночью, хоть днем - ни разу сайт не загрузился. Думал может у меня в компе чего запрещено/отключено. Недавно переставлял винду, попробовал зайти с "чистого" компа, результат тот же. Пробовал с компа знакомого - тоже самое. пробовал с планшетника на андроиде - тоже самое............... Причем через прокси сервера открывается. Даже через гугл переводчик открывается. Только каталог не доступен(самое важное)...........
Осталась только одна мысль, я из Белоруссии, а сайт закрыт (или выставлен минимальный приоритет) для не россиян.
Не россияне, как у вас с доступом к этому магазину??????????
Написал им на почту - ни ответа, ни привета...........
Осталась только одна мысль, я из Белоруссии, а сайт закрыт (или выставлен минимальный приоритет) для не россиян.
Не россияне, как у вас с доступом к этому магазину??????????
Написал им на почту - ни ответа, ни привета...........
KIT
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
у россиян работает нормально
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Chettuser писал(а):Почта меня бесит!
С почтой особенное обращение нужно
vk.com/radiodetals
Есть редкие детали, в том числе smd микросхемы, транзисторы. всё самое новое!
Есть редкие детали, в том числе smd микросхемы, транзисторы. всё самое новое!
Интернет магазин электронные компоненты более 50 000 наименований, практически все есть на складе в Перми.