As писал(а):А я вот проголосовал за первого в списке, а не за последнего, хотя, конечно, победит последний... Если бы я в этом небыл уверен, за него бы и голосовал, наверное...
Ой как мудрёно!
Котёнок. писал(а):Но вот здесь же никто силой не заставляет ни голосовать, ни ограничивать выбор.
Где был такой опрос до 04.03.12, там был другой расклад ... Кадыров и иже с ним голосуют за "стабильность", я голосовал против будущего культ-застоя, против кандидата, убравшего из бюллетеней моего кандидата "Противвсех", упразднившего порог явки, ... голосовал против Путина. По поводу опроса ТС: кто победит на 99% уверен, что Путин. Когда дело имеешь с мошенниками-наперсточниками выиграть не возможно!
Последний раз редактировалось KSG Вс мар 04, 2012 11:57:42, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно !!!
В далёком 2004-м у нас студенты на телефоны писали, как ректорА объявляли за кого нужно голосовать.... в нет выкладывали... правда, хуй, ректоров посадили....
И вообще: как можно ОБЯЗЫВАТЬ голосовать и, тем более, ОБЯЗЫВАТЬ голосовать за определённого человека??????
Вот, бля, чесслово не пойму!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Вашингтон предпочел бы, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин, — даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове.
Победа Зюганова сильно приблизят цель США — прием Украины и Грузии в НАТО и размещение ракет вблизи России. Вашингтон представит победу Зюганова как возрождение "красной угрозы"
Путин отстаивает национальные интересы России, — недопустимая наглость в глазах Вашингтона.
Вашингтон считает, что в геостратегическом плане Россию следует расчленить либо установить в ней проамериканский режим.
Если Путина не изберут то это будет пипец России, нас будет давить США и Китай.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
SeregaT писал(а):Явно одна запятая лишняя, только не понятно, первая или вторая?
Нет там ничего лишнего.
Это раньше запятые были знаками препинания.
Сейчас запятые просто авторские знаки.
И даже раньше, когда запятые были еще знаками препинания и то считалось, что если нет запятой там где нужно, то это грубая грамматическая ошибка, а если где поставил лишнюю, то это не грубая ошибка.
Поэтому в школе на диктантах я их ставил везде на всякий "пожарный случай" и соответственно грубых ошибок не делал.
Я хочу поздравить почти всех(не все пока проголосовали) Россиян с правильным выбором своего президента. Результаты завтра узнаем и прошу, всех недовольных уважать большинство мнений. Иноземных "наблюдателей" прошу скромно помолчать - это не ваше собачье дело (да, так резко, ибо Вы уже затрахали нас своими кривыми взглядами на нашу жизнь).
Black-and-White писал(а):Кстати, а как там Нитуп решил: он в первом туре выигрывает или второй проводить будет?
А ты посмотри результаты среди Котов и Кошек нашего сайта. И не задавай глупых вопросов (Фамилию надо правильно писать)
Вспомнился старый анекдот:
Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость. - Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет ! - Зализали начисто ...
И ещё: я вот чего подумал, а если бы на форуме была графа "Против всех" (мы ж не на выборах, мы можем всех кандидатов найух отправить!), много ли голосов из первой строчки в неё переползло?
Ryukenden писал(а):А зачем Путин Украине?
А действительно - зачем он нам?
Нам он нахуй не нужен....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Ну да, а допустим (речь пойдёт об эмигрантах, а может, тут и так об эмигрантах), если ты гражданин Украины, а не России, какая разница (кроме политической), кто выиграет в чужих выборах?