Выборы 2012

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Президентом 2012 будет

Опрос закончился Пн мар 05, 2012 00:03:39

Владимир Путин
39
63%
Геннадий Зюганов
9
15%
Владимир Жириновский
7
11%
Сергей Миронов
2
3%
Михаил Прохоров
5
8%

Всего голосов: 62

MIF
Друг Кота

Re: Выборы 2012

Сообщение MIF »

KSG писал(а):Его же стараниями и список обкарнали пример: Явлинского нет, "Противвсех" нет ...

Явлинский сам не потянул, а "против всех".. это не серьёзно. Уж кто есть, тот есть, других нет! Если вы ДРУГОЙ, выдвигайтесь! :) Проведём выборы Котов. :)) Хотя, тут ждёт облом, так как главный КОТ как то сказал, что на РадиоКоте не демократия, а .. его величество Кот. :)
Искусство общения было до нас.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

MIF писал(а):Путин не раз заявлял, что раньше был такой мИИИИИИнус, что современный мИИнус - это плюс. Что непонятного?

Не понятно только одно - как на этот "плюс" люди 12 лет ведутся.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Котёнок. писал(а):Конечно же только ослы.
А на собачий лай обычно собаки откликаются.
А Вам что ближе ИА,ИА или АВ,АВ? :)
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Satyr писал(а):Не понятно только одно - как на этот "плюс" люди 12 лет ведутся.

Разрушить страну и развратить народы легко, а построить и наладить потом не просто. Люди это понимают.
Можно всё сделать быстро, но тогда пол-страны будет в гулагах, а по улицам ходить строем, по бокам Жириновские с плётками, а на Мавзолее Зюганов и парковка разрешена только на броневичках с кепками.

Лично я обеими руками за соц. справедливость, но я не понимаю как, главные выразитель соц.идей может до сих пор использовать серп и молот, под которым разрушали церкви. К тому же, Зюганов не построил социализма имея 25 процентов голосов РФ даже в отдельном городе! Значит его интересует лишь засесть во власть. Увы..
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 04, 2012 14:29:01, всего редактировалось 1 раз.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

MIF писал(а):Разрушить страну и развратить народы легко, а построить и наладить потом не просто. Люди это понимают.

Ну и, строить то когда будем ? В эти 12 лет не начали, в ближайшие 12 лет наш главные едреный бригадир строить начнет чтото, кроме себе дворцов в заповедниках ? -))
После войны активней строились, а тут всего после смены режима.
Slavyan17
Опытный кот

Сообщение Slavyan17 »

Satyr писал(а):
Slavyan17 писал(а):Если Путина не изберут то это будет пипец России, нас будет давить США и Китай.

Да, малолеток и колхозников сейчас здорово прозомбировали. Даже подделывать результаты может не надо будет - подделано уже на этапе движения ручкой по белютеню.

И с чего ты решил что я малолетка или колхозник? Как можно судить о людях по одному сообщению? При любой власти будут не довольные. А вот по несколько вашим сообщениям у меня сложилась мнение, что вы не чем не довольный задрот или старичок который проклинает всех и вся. Не буду здесь больше писать ибо это не к чему хорошему не приведет.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Satyr писал(а):Ну и, строить то когда будем ? В эти 12 лет не начали, в ближайшие 12 лет наш главные едреный бригадир строить начнет чтото, кроме себе дворцов в заповедниках ? -))
После войны активней строились, а тут всего после смены режима.

Вот тут, у меня есть тихое, но стойкое предположение, что пока мы все вместе не построем и не возьмём всё в руки, ничего и не будет. Вне зависимости от того, кто будет побеждать на Выборах.

КАР. Бригадира не трогать, он сейчас наверное голосует за.. *** Анатолий, привет, мигни в веб-камеру! :)))
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 04, 2012 14:32:31, всего редактировалось 1 раз.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

MIF писал(а):Явлинский .... "против всех".. это не серьёзно.
Это только маленькая толика! Им подписаны такие законы, которые ставят кучу препон для выдвижения нормальных кандидатов ... ! А "Противвсех" это механизм ... .
Последний раз редактировалось KSG Вс мар 04, 2012 14:35:40, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

KSG писал(а):Это только маленькая толика! Им подписаны такие законы, которые которые ставят кучу препон для выдвижения нормальных кандидатов ... ! А "Противвсех" это механизм ... .

Моё мнение, что с любым(не психом) кандидатом можно сделать дело, была бы команда.
Чего пенять на кандидатов, их пять на любой вкус!

Но, три их них ничего реального не делают, а Прохорова заботит лишь капитализм. Я вообще удивлюсь, если за него больше 1 процента проголосуют.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 04, 2012 14:36:53, всего редактировалось 1 раз.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

MIF писал(а):КАР. Бригадира не трогать, он сейчас наверное голосует за.. *** Анатолий, привет, мигни в веб-камеру! :)))

Читай внимательней. Местного бригадира еще сюда приплел зачем то :))) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да я внимательно читал! :) Просто, пользуясь случаем, передал Бригадиру(Анатолию) привет. :)
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

MIF писал(а): на любой вкус!
А точнее вкусов только три. ... Пу не хуже, Пу у власти 12 лет, пусть отдохнет.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Slavyan17 писал(а):А вот по несколько вашим сообщениям у меня сложилась мнение, что вы не чем не довольный задрот или старичок который проклинает всех и вся.

Собсно все те, ком я говорил и кто как один против диктатора - соц. портрет, так сказать. У всех высшее образование (а то и к.т.н), возраст 25-55 лет, доход 80-200тр в месяц, практически у всех дети (а то и 2-4) и т.д. и т.п., чтото типа среднего класса.

Сторонники русского туркменбаши - у меня сложилось впечатление, что преимущственно малообразованные люди запуганные сверху администрацией и зазомбированные телеком. Вторая категория - те, кто в доле/под кормушкой.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

KSG писал(а):А точнее вкусов только три. ... Пу не хуже, Пу у власти 12 лет, пусть отдохнет.

Конечно.., отпустить профессионала, выращенного за счёт тяжёлых лет, и, перед угрозой вторжения с Запада начать обучать неопытного, а ещё и с уклоном в другую сторону? - это будет катастрофа!
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

MIF писал(а):выращенного за счёт тяжёлых лет

Великолепно сказал 8)
за счет тяжелых для страны лет выращен
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

MIF
Так были же, как раз, легкие года, с высокими цеными на нефть! Горбачеву бы такие цены, у нас уже был бы развитой социализм с человеческим лицом (или какой-то другой человеческой частью тела)!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SmarTrunk писал(а):Так были же, как раз, легкие года, с высокими цеными на нефть! Горбачеву бы такие цены, у нас уже был бы развитой социализм с человеческим лицом!

Здесь я соглашусь с Карамзиным - "история не терпит сослагательного наклонения".
А то бы сказал - Путину бы флот супермощных АПЛ... в 2000 :)
As
Модератор

Сообщение As »

И чего все на Жириновского ополчились? Умный мужик, политик, специализировался как раз по вероятным союзникам... И единственный из политиков, который, хотя бы на словах, поддерживает русскую нацию...
А ещё он в бюллетене на первой позиции, это добавит процентик или два от тех, кому всё равно! :))) :music:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):И чего все на Жириновского ополчились?

Не понимают, что эпатажный и эксцентричный человек может быть серьезным, рассудительным и талантливым :))
Хотя последние время уже вопросы вызывает. Если ранее я голосовал как ЗА лучшего, теперь как НЕ ПРОТИВ наименее худшего.
Опасаюсь, что, если владыка выборы вообще не упразднит, в следующие выборы вопрос за кого голосовать будет еще сложнее, чем в этот.
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

As писал(а):И чего все на Жириновского ополчились?

"За такие вопросы на зоне почки опускают!"(с) Безруков :))) :))) :))) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»