Выборы 2012

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Президентом 2012 будет

Опрос закончился Пн мар 05, 2012 00:03:39

Владимир Путин
39
63%
Геннадий Зюганов
9
15%
Владимир Жириновский
7
11%
Сергей Миронов
2
3%
Михаил Прохоров
5
8%

Всего голосов: 62

ShurikFF
Вымогатель припоя

Re: Выборы 2012

Сообщение ShurikFF »

ответил не в ту тему, ссоррии... :oops:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Собсно, название темы провокационное. "Президентом 2012 будет".
Предлагается выразить собственный выбор или угадать выбор масс ?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_100/IssWWW.exe/Stg/3/01.htm
Не хочу переходить на личности, но, насколько помню, ты, фанат действующей власти, сам на съемной квартире живешь ? -))
Что до точечной застройки (либо на месте сносимых хрущевок, жители которых отселяются за 101км) - то кому она доступна ?

Самое интересное: квартиру снимаю и Путина не ругаю (мне при всеобщем коммунизме полагалось всего 5 метров живому и 2 метра в раю). А всё остальное надо покупать.
Ну не об этом сейчас: 101 км = сам придумал? Факты рассказать? Нет, лучше немного истории(я сам в этой истории искупался, потому могу и утверждать).
Жил я до этого с другой дамой, в хрущевке(Черемушки). Подьехал экскаватор и развалил соседний 5 этажный сарай. Людей поселили в дом(новый) в 30 метрах от старого. Желающие уехали в Бутово(новый зеленый район на окраине леса. Там сейчас и метро даже есть. Но это за МКАД). Вызвали и мою даму, предложили три варианта: Бутово, Балаклавка(совсем недалеко) и Цюрюпа(см. карту Москвы. Это совсем рядом = 200 метров).
Это я привел факты. А Вам светит статья(уголовная) за наглое враньё!
Теперь: что мы построили за последние 20 лет: район Марьино, Бутово(северное и южное). Люберецкие поля(короче = все месные окрестности),Черемушки(5 этажки разломали), Северное,Одинцово, в районе метро Речной вокзал очень много домов, Измайлово =очень много домов, в районе метро Площадь Ильича (штук 5 домов), около Яузы(Электрозаводская).
Но в Москве тяжело с большими свободными площадями и поэтому активно застраивается ближайщее Подмосковье(до 10 кмот МКАД): Пыхтино, Железнодорожный(Кучино), Внуково,с/з Московский(громадный район), Бутовский лес, Коммунарка. Правительство Москвы выпросило у Громова южную часть Подмосковья. В дальнейшем все эти площади застроим домами.
Точечно строят в основном мелкие фирмы(ПиК и ему подобные). Бизнес центр на Краснопресненской = небоскребы. Золотой ключ и рядом несколько небоскребов, в районе м. Тущинская громадные здания. Устал я перечислять. За свои дома знаю, но ДСК-1 не единственная строительная фирма. Много мелких, которые строили и больницы, медицинские центры, магазины(Ашан, Мерлен,и т. п) Неужели Вы этого не замечаете? Странно как то. А может надо кому то язык отрезать?
Кто то поспорит: квартиру хрен купишь! Правильно. Но это уже другая проблема. Это монополия на недвижимость. И нынче в любой точке России цены поднялись до небес. Это уже хапуги работают очень активно. Даже земля, обычное болото стали продавать по немыслимым ценам. Это хапуги. (Свободы хотели? Хотели. Получили? Расплачивайтесь!)
А поболтать?
ShurikFF
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Я нажал за того кого выбирал, а кто будет, я думаю всем понятно, глядя на недавнее прошлое...
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Прикольно. Результаты exit pools практически совпадают с результатами нашего голосования :) Ну, по крайней мере, по одному из кандидатов :)
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Гы, мой кот это ещё раньше заметил :wink:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Max писал(а):Прикольно. Результаты exit pools практически совпадают с результатами нашего голосования :) Ну, по крайней мере, по одному из кандидатов :)

Это значит, что у нас репрезентативная выборка общероссийского электората...
:wink:
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): Но в Москве тяжело с большими свободными площадями и поэтому активно застраивается ближайщее Подмосковье(до 10 кмот МКАД): Пыхтино,

Вот там и купил по причине собсной нищеты и отсутствии доли в распилах и откатах.
Я уже должен молиться на диктатора от счастья предоставившейся возможности ? -))

По поводу "триллионов на развитие" - развитие, это когда результаты. Где отчеты о достижениях, а не распиленных средствах ?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Беда нашей нынешней ситуации в том, что работая - богатым не станеш, в лучшем случае выбьешся в "средний класс". Все богатые люди нашей страны - воры и мошенники, это будет самое правильное определение! Ну покажите мне хоть один маленький пример, когда человек заработал свой милион честным трудом, или, хотя бы, честной спекуляцией? :))) :)))

Это справедливо для любой страны: нигде раб просто так не становился господином. Всегда искали "дырку" - где можно быстро встать с колен и вырасти до небес. Даже Гейтс и Джобс(не они придумали новшества вычислительной техники. Они использовали чужие головы). Помню рассказ про знаменитого режиссера: сын богатого папки, но папка прямо сказал: тебе уже 18 и вот порог твоего дома: выёживайся как хочешь. Парень поработал посудомойкой, купил камеру, снял (удачно) небольшой ролик и поместил его на конкурс. И...получил первое место. Тут началось! Парень выбился в знаменитость.
Таких примеров много. Ломоносов тоже в Москву пришел без гроша и стал Великим!
Я как то давно подвозил 15 летнего пацана. Он уже тогда активно занимался продажей новинками сотовых телефонов. Наверняка этот парень нынче крепко стоит на ногах и имеет ВСЁ! Потому что = не ленив!

Кстати: Сэр Мурр = Вы обсолютно правы(по поводу выборов).
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Да,тяжко нынче живётся людям, сохранившим совесть... В стране внедряется "закон джунглей", и подняться со дна можно, только утопив десяток "конкурентов"... Или, тихонько всплыв, как известный продукт метаболизма... :(
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Вы путаете совесть с ленью.
Конкуренция не подразумевает нечестности. Есличо...
Feel the difference...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

1 канал. Есть результаты от тех, кто уже спит и видит сны: 62% = за Путина. 17% = Зюганов. Остальные смотрят с завистью....
Завтра узнаем полностью. Проценты у Путина упадут, я не сомневаюсь( Явлинский не зря американскую зарплату получал), но ниже плинтуса упасть не может, НИКАК!
А поболтать?
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Это самое всплывало во все времена .... просто тогда его было на порядок меньше... :(
Ну что сказать итоги объявили: Зюганов поцеловал ораньжевых в .... и поднял рейтинг Путина и Путин выиграл в первом туре!! :))) :cry: а радоваться или плакать узнаем наверное уже в ближайшие годы или даже намного раньше.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Не, не отклоняйтесь от темы! у меня есть ещё что пожевать и запить во время наблюдения дискусии! Кот Сэра Мурра :hunger:
slavector

Сообщение slavector »

Банная кнопка наготове!!?? :))) :)))
+Андрей+
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение +Андрей+ »

А кот сэра мурра - тролль, однако :))
А ТО! Баня - всегда на страже соритра :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а):.........а радоваться или плакать узнаем наверное уже в ближайшие годы или даже намного раньше.

Узнаем, обязательно узнаем...
Только по разному.
Вы узнаете одно, я другое, а Бригадир с Сатиром - третье и четвертое, респективли...
Колхоз закончился, слава Богу...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

О нашей жизни: я уже довольно старый хрен. Я мог бы: быть крупным бизнесменом, если: 1 - вступил в партию.(приглашали) 2 - окончил ВПШ(некоторые так делали). 3 - окончил ВУЗ(поступил и бросил учёбу. Лень). Смотрим дальше. Эти три пункта продвинули бы меня на должность вначале мелкого руководителя( в характере есть организационные способности и лад с людьми). Хорошие отношения и быстрое налаживание дружеских отношений позвололи бы быстро вырасти до довольно высокой должности. Далее: любопытство и быстрое "схватывание" технических новшеств (не все деды могут обращаться с компом....к примеру) продвинули бы меня ещё выше. Однако лень и похуизм превыше этих качеств. Вот главный недостаток подавляющего большинства людей(я в их числе). По жизни прет везуха, а лень её просто отбрасывает в сторону!
В общем делайте выводы. Пока молодой = добивайся своего! Не ленись! И всё будет!
А поболтать?
slavector

Сообщение slavector »

Зондируя инет последнее время скажу мнение многих экономистов: что под шумок всех митингов вступление в ВТО прошло тихо и до сих пор кстати правила и условия на которых Россию туда втянули не обнародованы. Так вот предрекают что это самое ВТО и приведёт страну к кердыку. :(
+Андрей+
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение +Андрей+ »

а кто его знает?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»