optiquest q2202wb-eu странности
- tigra-nsk
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
optiquest q2202wb-eu странности
принесли вчера сабж с проблемой "не включается". Владелец утверждает, что на кнопку никакой реакции не было. После подключения он завелся, показал знакомое "NO SIGNAL". При повторном включении он выключился через 5-7 секунд. Теперь не включается. Чет я вообще с ним ка-то туплю... Подскажите где копать. Может у кого было такое?
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
- Реклама
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: optiquest q2202wb-eu странности
впечатление что даже еще и не вскрывал... 
Да. А о чём это?tigra-nsk писал(а):. Чет я вообще с ним ка-то туплю... Может у кого было такое?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- привози, я сделаю! С "0" в голове не лезут в аппараты!tigra-nsk писал(а): Чет я вообще с ним ка-то туплю... Подскажите где копать. Может у кого было такое?
- tigra-nsk
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Да ладно вам ржать.. При вскрытии видимых повреждений не обнаружено. при работе ничего не греется. Просто ремонтом не занимался уже около года.. Навык совсем потерял.. 
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
- Реклама
>>Теперь не включается.
>>при работе ничего не греется
Где истина?
>>при работе ничего не греется
Где истина?
- говорю однозначно - судя по написанному - ты им не занимался никогда!tigra-nsk писал(а): При вскрытии видимых повреждений не обнаружено. при работе ничего не греется. Просто ремонтом не занимался уже около года.. Навык совсем потерял..
Это не подходы к ремонту, а безпросветное ламерство!
Ничего страшного-у меня есть хрустальный шар.Немного помедитировать,пару пассов руками,и тайное становится явным 
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
истинное мастерство не потеряешь и не пропьёшьtigra-nsk писал(а):Просто ремонтом не занимался уже около года.. Навык совсем потерял.
Купи мультиметр для начала(адреса магазинов подсказать?