Всем от этого будет лучше.
И Вам и инету.
Пока что в ближайшие лет 7...10 практически ничего не изменится.
Вступление в ВТО никак не лишает государства суверенитета.
Уважаемый кот Сэра Мурра, к Вам обращается хомяк Чёрнобелого!Сэр Мурр писал(а):Более половины сообщений- против путина; причём особенно резко высказываются те, кто вообще не имеет отношения к этим выборам.
Думаю, что СССР развалил Ельцини и со товарищи (Беловежский сговор), Путин приемник Ельцина ... , и цель у Ельцинско-Путинской-Медведевской братии отсосать все из России, а там она и сама рухнет. Ельцинская-Путинская-Медведевская РОССИЯ это "Колосс на глиняных ногах"slavector писал(а):Путин который и войдёт если что в историю как чувачок разваливший Россию, как СССР развалил меченый.
А Колизей тоже Путины развалили? (надо же так нажраться....)KSG писал(а):Думаю, что СССР развалил Ельцини и со товарищи (Беловежский сговор), Путин приемник Ельцина ... , и цель у Ельцинско-Путинской-Медведевской братии отсосать все из России, а там она и сама рухнет. Ельцинская-Путинская-Медведевская РОССИЯ это "Колосс на глиняных ногах"slavector писал(а):Путин который и войдёт если что в историю как чувачок разваливший Россию, как СССР развалил меченый.
Гы....естественно! На троих скинулись по рублю: я, Сатир и КСГ. Но нам не хватило.....Купили ещё пару пузырей....дальше не помню...какие то бумаги подписывал...пихал в дырку....кое как попал (опыт однако)Black-and-White писал(а):Ддя Толя, судя по Вашей активности, сегодня на избирательном участке Путина был буфет и Вы туда заходили.... при чём неоднократно....
Мой кот благосклонно встретил замечания вашего хомяка, и заметил, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы ...... (ой, тут я , как настоящий джентльмен, заменю слова многоточием)Осмелюсь предположить, что Вы, Кот Сэра Мурра, очень стары, а у в мозгу старых котов необратимые изменения происходят значительно раньше, чем у людей!
Меня всегда "радовали" оптимисты..КРАМ писал(а):Пока что в ближайшие лет 7...10 практически ничего не изменится.
Повыпускал бы завод ягу отравленную недельку - была б отличная селекционная работа в странеShurikFF писал(а):Видать правду говорят, Россию спасет только чудо...
Это правда и оно будет.ShurikFF писал(а):Видать правду говорят, Россию спасет только чудо...
Так недаром говорят, что Кот учёный, в отличие от дрессированных собачек и пони.MIF писал(а):Любопытно что результаты нашего кошачьего опроса, вообщем совпадают с официальными данными.![]()
Чудо (высокие цены на нефть) как раз может закончиться, рано или поздно. И тогда снова 91-год...MIF писал(а):Это правда и оно будет.ShurikFF писал(а):Видать правду говорят, Россию спасет только чудо...
Black-and-White а попугая со счетов то зачем сбросили ? хотя мне то, как и БРИГАДИРУ, на...ть ,с большой высоты на всех политиков. как говорится : какой привет такой ответBlack-and-White писал(а):Уважаемый кот Сэра Мурра, к Вам обращается хомяк Чёрнобелого!Сэр Мурр писал(а):Более половины сообщений- против путина; причём особенно резко высказываются те, кто вообще не имеет отношения к этим выборам.
По моим наблюдениям, в теме только двое не имеющих отношения к московским выборам!
Только один человек из этих двоих "высказывается резко" - Ваш покорный слуга.
Второй же, наоборот, со всей страстью мастурбирует на царя всей РФии - МИФ.
Осмелюсь предположить, что Вы, Кот Сэра Мурра, очень стары, а у в мозгу старых котов необратимые изменения происходят значительно раньше, чем у людей!
П. С. Опережая Вашу шпильку замечу, что я хомяк в полном расцвете сил!
С уважением, хомяк Чёрнобелого....
И что Вы предлагаете? Застрелиться? Всем и сразу....Или подождать до завтра?slavector писал(а):Меня всегда "радовали" оптимисты..КРАМ писал(а):Пока что в ближайшие лет 7...10 практически ничего не изменится.
Мир на пороге громадных катаклизмов.