Выборы 2012

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Президентом 2012 будет

Опрос закончился Пн мар 05, 2012 00:03:39

Владимир Путин
39
63%
Геннадий Зюганов
9
15%
Владимир Жириновский
7
11%
Сергей Миронов
2
3%
Михаил Прохоров
5
8%

Всего голосов: 62

Brigadir
Друг Кота

Re: Выборы 2012

Сообщение Brigadir »

Мне смешно смотреть на бессилье некоторых(кто возненавидел и Путина и ЕР и Медведева и вообще всю Россию). Таким не понять: всё одно большинство трезвомыслящих и нормальных людей Вам не победить. Никак! Даже и не пытайтесь! Всё равно Великая Россия будет Великой и Богатой, не смотря на Ваши повизгивания!
А поболтать?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):Гы....естественно! На троих скинулись по рублю: я, Сатир и КСГ. Но нам не хватило.....Купили ещё пару пузырей....дальше не помню...какие то бумаги подписывал...пихал в дырку....кое как попал (опыт однако)
Суровый Вы мужик, Анатоль! (жаль Вы в Златоглавой, а я на родине Керенского, Ульянова, Карамзина) Вы и строитель и Р-любитель, и по пож. сигналкам спец (на днях чуть баню не спалил, вся пластмасса в предбаннике скукошилась, перетопил чуть не до пожара...). Были бы Вы ближе побратались бы ..., токи я покупную горилку не пье, сам ставлю, сам гоню, сам настаиваю. Апосля выборов ста граммами "Самопала на калине" ощастливился! :)
PS Если бы вышеуказанная братия к Колизею руки прикладывала, то от него и следов не осталось бы! :)
PSS При Коммунистах на выборах буфет был лучше, но дЭбилов было под 99%, а щас и буфет хeже и % меньше аж токи ~70 (от проголосовавших) :)
Последний раз редактировалось KSG Вс мар 04, 2012 22:18:25, всего редактировалось 3 раза.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а):
КРАМ писал(а):Пока что в ближайшие лет 7...10 практически ничего не изменится.

Меня всегда "радовали" оптимисты..
Мир на пороге громадных катаклизмов. И у России нет этих лет. Мы просрали во воле Путина и остальной либерастии золотые спокойные годы.
Сёдня Греции понизили рейтинг вниз. Всё! У неё следующая остановка банкрот. За ней Италия, Испания. Вы думаете нас это не коснётся!! Наивный! :)))........

А меня всегда смешили те, кто не понимая смысла и масштабов происходящего, кликушествует от всей души...
Сначала разберитесь в экономике Европы, славектор, а потом будете строить хоть какие то прогнозы...
Капиталистическая экономика ПРИНЦИПИАЛЬНО не может существовать без кризисов. А нынешние политики решили, что они в состоянии "исправить" сей "дефект".
Но природу не обманешь. Накопили социалистического дерьмища, теперь будут мучиться лет 5...10.
Только это никакая не катастрофа.
gavrik
Встал на лапы

Сообщение gavrik »

http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw
Brigadir писал(а):не смотря на Ваши повизгивания!

Изображение

:)
ShurikFF
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Русский мужик все стерпит, только пока его не обманывают, Вы в глубинку загляните, посмотрите как богата наша Русь... :(
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я не суровый. Это только на словах.
Но тема не о том.
Впрочем, я всё сказал ещё раньше.
Счастье каждого = в его руках. Президент? Да пофигу...Лишь бы была стабильность и покой. А кое что можно и добиться постепенно давя на власть(перед резкого всплеска).
И не забывайте: законы идут из Думы! Это важный момент(некоторые эту ответственность сваливают на одного человека = президента.). Да. впрочем глупцы всё валят на президента. Вместо уважения = делают из него козла отпущения всех грехов огромной России.
Попробуйте Испанского короля или Английскую Королеву обозвать? Так Вас растопчут сразу! Там уважают власть! У нас = наоборот,почему то....
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ShurikFF писал(а):Русский мужик все стерпит, только пока его не обманывают, Вы в глубинку загляните, посмотрите как богата наша Русь... :(

Заглянул: пьют, не работают...Кто им запрещает работать? Земли не хватает для посева картошки? А может нечем корову кормить?
А поболтать?
ShurikFF
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Есть такая пословица - рыба гниет с головы.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Brigadir
Ну так можно договориться до того, что Москва живет лучше регионов потому, что там люди лучше, более работящие, а в регионах бездельники.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ShurikFF писал(а):Есть такая пословица - рыба гниет с головы.

Голова то в шоколаде...как ни странно...Или Вы возразите: Москали = особенный народ? А Питерцы совсем другие? А Омичи ваще с другой планеты?А деревне Таракановка бедные, безрукие,безногие и безголовые? Зато водкохлёбы отчаянные? А почему я на работу всегда трезвый приезжаю? Не знаешь? А вот подумай....
А поболтать?
ShurikFF
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Не только Вы на работу ездите трезвые, я вот вообще не пью, выходной один в неделю...
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Жаль всю ветку форума нельзя сохранить в версии для печати чоб ткнуть вас носом в то что вы писали когда то.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Всем спокойной ночи и хороших снов.
Спасибо за внимание.
А поболтать?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):.Лишь бы была стабильность и покой.
Стабильность у Ходорковского, стабильно не потопляемы: Прохоров, Обрамович, Березовский, ...., Дерибаски, КАДЫРОВЫ. Живу на пенсию её прибавили на 7% аж 400р (к выборам, это ли не адм. ресурс) ... после выборов цены в верх поползут, а нам опять на мозги срать будут у нас инфляция маленькая ... . Рад за Вас, что Вас устраивает Пу-стабильность! Моя стабильность хуже стабильности Ходорковского.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):Лишь бы была стабильность и покой.

Стабильность и покой ? :shock: :shock: :shock: Где ???
Имеется ввиду стабильно высока инфляция, коррупция, безнаказанность приближенных к власти ?
Как то не ощущаю в этом покоя.
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Мужики, всю тему не читал, но я уверен в том, что вы тут друг другу глотки рвете. Может не стоит? Друг другу вы ничего не докажете. Кто против результатов - идите на митинг. Кто за результат - идите на другой митинг )
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Поздно уже митинговать. Работать надо.
Кто бы чего ни хотел - Вован Презик. И тут ничего не попишешь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Brigadir писал(а): Голова то в шоколаде...как ни странно...Или Вы возразите: Москали = особенный народ? А Питерцы совсем другие? А Омичи ваще с другой планеты?А деревне Таракановка бедные, безрукие,безногие и безголовые? Зато водкохлёбы отчаянные? А почему я на работу всегда трезвый приезжаю? Не знаешь? А вот подумай....

С одной стороны - всё так. С другой - проще заработать там, где крутится много денег. ПОтому в Москве и зарплаты выше, чем в Новосибе, например.
В деревнях вообще - есть зарплаты 5000 руб и больше ты не заработаешь в принципе. Ну не платит никто больше - и всё тут. Или уезжать или своё дело какое-то открывать. В деревне со "своими делами" - не очень развернёшься опять же.
И тут от "безногости-безрукости" мало что зависит.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Сэр Мурр писал(а):Гы, мой кот это ещё раньше заметил :wink:

Ну, Сэр Мурр, куда мне до вашего кота, ну что вы :)
И вообще - оказывается, наше голосование предсказало не только предварительные итоги, но и окончательные тоже :) Не зря в Египте коты были божествами, вот не зря :)
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Да, очень показательно! давайте дождёмся официальных цифр, и ещё раз сравним!
Любопытно бы провести исследование среди населения страны- как голосовали (в смысле- за кого)- кошковладельцы, и любители других животных.
А то, что у Путина домашний любимец- собака Кони- как сопоставить с предпочтениями котофилоф? Кот Сэра Мурра
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»