- Вложения
-
- Радиопротоколы.rar
- (115.92 КБ) 276 скачиваний
цифровой радио канал связи (или управления)
Почитайте документ о протоколах преамбулах по простецки.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- Реклама
спасибо всем за информацию, но у меня тут проблемка.
спаял отладочную на меге32, приципил к RXD выход модуля RR6 и написал програмку, которая по прерыванию SIG_UART_RECV показывает на ЖКИ значение принятого байта из UDR.
(думал подключить потом передатчик к другому МК к выходу уарта и попробовать чтот передать...)
заливаю прошивку, дабы проверить её работоспособность...и тут..начинают бегать циферки на ЖКИ
кто-то наверно занял эту частоту
и тоже юзает уарт...а может и нет
спаял отладочную на меге32, приципил к RXD выход модуля RR6 и написал програмку, которая по прерыванию SIG_UART_RECV показывает на ЖКИ значение принятого байта из UDR.
(думал подключить потом передатчик к другому МК к выходу уарта и попробовать чтот передать...)
заливаю прошивку, дабы проверить её работоспособность...и тут..начинают бегать циферки на ЖКИ
кто-то наверно занял эту частоту
я потом додумался проверить регистр UCSRA...постояно были ошибки кадрирования.
всетаки собрал передатчик чтоб попробовать...и все отлично без ошибок работает!!

всетаки собрал передатчик чтоб попробовать...и все отлично без ошибок работает!!
Это от Телеконтролли модули?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
да, это модули от Телеконтролли. Я мучаю эти - RT4 и RR6
- Реклама
ага, спасибо
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Не подскажете где на русском можно про передачу данных безпроводную для авр почитать?