Множество неисправностей в магнитофоне "Весна-207"
-
Костян555
- Мучитель микросхем
Множество неисправностей в магнитофоне "Весна-207"
Всем привет!У меня в магнитофоне Весна не реагируют на звук индикаторы и светодиоды,к то муже не работает запись,и когда подключаешь в разъём линейного входа-ни какой реакции.А когда подключаешь в разъём линейного выхода-работает как усилитель.Уже замучился.В чём может быть причина?Заранее спасибо!
Re: Множество неисправностей в магнитофоне "Весна-207"
- ты опять всплыл с очередным мусором и ТУПЫМ вопросом?! Сломался он ... неси МАСТЕРУ!Костян555 писал(а):Уже замучился.В чём может быть причина?Заранее спасибо!
Костя,ты коллекционер что ли? Хлам восстанавливать
Но если восстанавливать-сначала К50-6 К50-16 К50-35 сменить на аналогичные импортные,это раз.И два-замена пассиков и прижимного ролика.Если сможешь на данный момент достать эти детали,особенно ролик -уважуха
Ни один мастер не возьмётся за ремонт совдеповской аппаратуры-потому что на ремонт её приносят нищеброды с помоек.Если он это гафно на помойке нашёл-чем он за ремонт заплатит? И реально нужно будет сделать не ремонт,а восстановление.Время-деньги.На восстановление этой весны надо потратить столько то часов.Оплатите 
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
Костян555 не слушай Gigavoltа раз с помойки принёс,в розетку включил,и что то шевелится не беда, можно трепанировать,а на мастера действительно денег не хватит,ну не стоит он того чтобы с ним возились..
а сам сколько душа пожелает...
от так расскажи играет он или нет?то есть кассеты воспроизводит или нет...
а сам сколько душа пожелает...
от так расскажи играет он или нет?то есть кассеты воспроизводит или нет...
трепанировать
Снять черепушку и пускай в коматозе валяется
Время оных аппаратов прошло.
-
Костян555
- Мучитель микросхем
Сами вы с помойки,я не опущюсь до этого уровня.Этот магнитофон я вообще приобрёл за 250р на блошином рынке!
-
sergeisams
- Друг Кота
Костян555 писал(а):приобрёл за 250р
Такой мусор даже в подарок, бездвоздмездно ( т. е. даром ) не беру.
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
блин, где ты раньше был? а я просто выкинул на днях такую-же "весну" и "романтик"Костян555 писал(а):Этот магнитофон я вообще приобрёл за 250р на блошином рынке!
- и ГДЕ в бывшей столице СССР таких ......... продавцы мусора находят?! Приезжай в Харьков - после тебя город намного чище станет - весь радиохлам увезешь ....Костян555 писал(а):Этот магнитофон я вообще приобрёл за 250р на блошином рынке!
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
У меня такой дома стоит и че? Еще граммафон есть и че? Еще иней есть и че? Это вы так говорите потому что вас завидки дергают или от того что посоветовать нечего? Что то не пойму..или от того что ни че не знаете и восстановить не можете и выбрасываете их..или вам просто слабо?
ни что в этой жизни не вечно!!!
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
хорошая коллекция. лет через 50 любой музей с руками оторвёт.bensaratov писал(а):У меня такой дома стоит и че? Еще граммафон есть и че? Еще иней есть и че?
Костян555, я понимаю что ты у нас отечественнохламный энтузиаст (видимо решил создать квартиру-музей), но и сам-то мозгами пошевелил-бы маненько: все кондёры-литы позамени в первую очередь, головка походу уже до дыр затерта, усилитель воспроизведения проверь, переключатель там еще имеется "запись-воспроизведение"- тоже больное место. Дерзай!
-
Костян555
- Мучитель микросхем
Кстати,я не всё беру,я принимаю только звукотехнику,и то от 1965г. по 1991г.,не ламповую! 
-
Костян555
- Мучитель микросхем
Chainik,если ты в Харькове найдёшь мне электрофон Лидер-302,и на халяву,то я тебе буду очень благодарен

-
sergeisams
- Друг Кота
bensaratov писал(а):Что то не пойму..или от того что ни че не знаете и восстановить не можете и выбрасываете их..или вам просто слабо?
Это, типа, пошутил?
bensaratov писал(а):У меня такой дома стоит и че? Еще граммафон есть и че? Еще иней есть и че?
Да ни " че " .
С таким музеем, скорее сюда.
http://rw6ase.narod.ru/
http://rt20.mybb2.ru/portal.php
-
Костян555
- Мучитель микросхем
sergeisams,ты забыл про http://kostya-azarenkov.narod.ru/
- а с какого перепугу я его буду искать? Заходи: http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=179 и сам ищи , а мне не иПи мозги ----- там и на шару бывает техника ... короче, - иди!Костян555 писал(а):если ты в Харькове найдёшь мне электрофон Лидер-302,и на халяву,то я тебе буду очень благодарен![]()
![]()
-
Костян555
- Мучитель микросхем
Мне б такой сайт,только в Москве.Найдёшь? 
Конечно - 100 у.е. ... я не размениваюсь по мелочам и не альтруист ... любая работа стОит денеХ! 
Костян555, могу подарить магнитофон -приставку "радиотехника Мп201" рабочую. Правда я в казани, найдешь способ как его передать, он твой.
[i]Главней всего - приемник в доме ![/i]