Искажение печати((((((
-
anton234ff
- Открыл глаза
Искажение печати((((((
доброго времени суток!
подскажите плизззз,может кто сталкивался с такой проблемой:имею пикад 2006,работаю не первый год,но приустановке на ХР на новом ноуте оказалось,что слой В печатается нормально,а ТОП при выборе зеркального отражения искажается порядка 3 мм.короче,отверстия с одного края не совпадают.могу если что фото явления выложить,но думаю и так понятна суть. бился долго,и пикад переустанавливал,и принтер SCX4200,даже грузил плату в альтиум и печатал оттуда-эффек тот же.подобного не видел ни в одной программе(автокад и прочие пакеты печатают свои проекты адекватно,проверял).
для печати использовал 2 физических принтера и один виртуальный(pdf).
подскажите плизззз,может кто сталкивался с такой проблемой:имею пикад 2006,работаю не первый год,но приустановке на ХР на новом ноуте оказалось,что слой В печатается нормально,а ТОП при выборе зеркального отражения искажается порядка 3 мм.короче,отверстия с одного края не совпадают.могу если что фото явления выложить,но думаю и так понятна суть. бился долго,и пикад переустанавливал,и принтер SCX4200,даже грузил плату в альтиум и печатал оттуда-эффек тот же.подобного не видел ни в одной программе(автокад и прочие пакеты печатают свои проекты адекватно,проверял).
для печати использовал 2 физических принтера и один виртуальный(pdf).
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: ИСКАЖЕНИЕ ПЕЧАТИ((((((
Так искажаются или смещаются?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
anton234ff
- Открыл глаза
есть пикад 6?
-
anton234ff
- Открыл глаза
разъемы 5 и 6 совпадают,проц совпадает,а вся аналоговая часть и х8 и 7 уходят вверх
- Вложения
-
- GENERATOR.rar
- (24.22 КБ) 175 скачиваний
- Gudd-Head
- Друг Кота
У меня только 2002 и 2004.
Почему это вас так волнует?
Почему это вас так волнует?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
-
anton234ff
- Открыл глаза
да просто кинул архив с платой.в общем, смещение происходит только при зеркальном отображении.млин,не знаю уже что с ним и делать.если бы дырки на мм расползались,я бы смог с этим жить,но 3-слишком много!!!сейчас на работе распечатал ту же плату-все нормально совпадает((((
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Искажение печати((((((
Таки вам это для ЛУТа или ещё для чего?
-
anton234ff
- Открыл глаза
для него родимого-лут))))для фотошаблона там слишком мелкий корпус имеется.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
есть 2006 но нету LPT вывода на печать
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.