Всем привет. Сделал программатор громова, работал до первой установки фьюзов... Установил в МК внутренний RC генератор на 8Мгц.
Подключаю к ком порту контроллер через этот самый программатор. Всё нормально. Запускаю Uniprof и всё.. Комп зависает, отключаю COM порт - комп благополучно продолжает работать дальше.
Что можете посоветовать сделать?
Программатор громова через COM. Виснет комп при подключении
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Re: Программатор громова через COM. Виснет комп при подключе
Для начала - не пользоваться Uniprof, далеко не лучшая программа.
Тогда какие посоветуете?
-
Zhursat
- Первый раз сказал Мяу!
borys писал(а):Для начала - не пользоваться Uniprof, далеко не лучшая программа.
Извините, это с какого перепугу??? Нормальная прога, проврена не одной тысячей пользователей, ИМХО. Сам шью МК этой прогой через СОМ, так как в компе нету ЛПТ порта. И ниче... ни разу не подводила. Может она и "далеко не лучшая", но и далеко не худшая. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится....
Что можете по проблеме сказать? У кого какая ОС? У меня 64бит семерка... Хотя не думаю, что дело в этом.
Повторюсь: проблема появилась после установки фьюзов на встроенный RC генератор 8МГц
ATMega32A
Повторюсь: проблема появилась после установки фьюзов на встроенный RC генератор 8МГц
ATMega32A
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Здесь люди не раз жаловались на проблемы, связанные с семеркой. Однако утверждать не
могу, у самого ХРюша.
могу, у самого ХРюша.