Потому что Путин внутри - добрый и пушистый, в его мире живут только пони и какают бабочками, СМИ сняло маску с бывшего премьераОн аж слезы пустил.
Потому что Путин внутри - добрый и пушистый, в его мире живут только пони и какают бабочками, СМИ сняло маску с бывшего премьераОн аж слезы пустил.
Вопрос опроса был поставлен не правильно. Получается, что спрашивали кто выиграет, а не за кого голосовали.Сэр Мурр писал(а):Итак, сравним результаты выборов по нашему форуму, и по стране в целом
Президентом 2012 будет
Голосование закончилось Пн мар 05, 2012 12:03 am
Владимир Путин 63% [ 39 ].................. 63,75%
Геннадий Зюганов 15% [ 9 ].......... 17,19%
Владимир Жириновский 11% [ 7 ].......... 6,23%
Сергей Миронов 3% [ 2 ] ................. 3,85
Михаил Прохоров 8% [ 5 ] ..... 7,82
Как видим, наше коллективное "мяу" почти не отличается от итогов по стране.
Что доказывает очень многое: котам свойственна прагматичность;
Состав нашего форума кореллируется с составом населения;
То, кто громче всех кричит- не обязательно прав;
перемен хочет молодёжь, а тёртые жизнью коты хотят стабильности и предсказуемости.
Ну и так далее.
Неплохо бы ещё научиться проигравшим принимать своё поражение достойно, без истерик.
Я не бригадир. И Сталина очень уважаю. Но всему своё время. Те, кто был на болотоной - точно не будут заботится о наличии "хлеба, работы и жилья". Так что проигрышем навальныно-немцовской шушеры я не огорчён.slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!![]()
В голову ничего не надуло?slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!
Эмм... Простите, я что-то в списке кандидатов Навального и Немцова не видел? Попутали Вы!SfS писал(а):Я не бригадир. И Сталина очень уважаю. Но всему своё время. Те, кто был на болотоной - точно не будут заботится о наличии "хлеба, работы и жилья". Так что проигрышем навальныно-немцовской шушеры я не огорчён.slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!![]()
При Сталине свободу тоже поначалу сурово ограничивали. Для дела...
Кого большая, а кого меньшая показали выборы, так что не надо...Vladisman писал(а):Вы нас, ту большую часть страны, что против путена объявили врагами народа! Всех кто за Зюганова, Жириновского, Миронова. Ну ок, война так война.
я это тоже заметил. админы свою игру что ли мутят.Vladisman писал(а):Вопрос опроса был поставлен не правильно. Получается, что спрашивали кто выиграет, а не за кого голосовали.
Передавали по каналу РБК, что пПрохоров потратил на свою избирательную компанию 319 млн руб,а жириновский 118 млн. руб. Все прочие кандидаты потратили меньше.MIF писал(а):Жириновский сказал что Прохоров перекупил его голоса, поскольку владеет заводами в местах, обычно голосовавших за В.Ж..
Наш рейтинг, вообщем, подтверждает эту картину.
Я вчера или позавчера об этом тут писал. Радуются победе. Им не до этого. На заправке будут пинать по колесу от "радости"DX168B писал(а):Так что, ждите повышения цен на бензин. Как сообщил источник: "О бензине, дешевле 30 руб.\литр скоро можно будет забыть." Пруфы не просите, я это сам по радио услышал. (Business FM)
Хотелось бы добавить: За НЕРЕАЛЬНО большие деньги.Сэр Мурр писал(а):***** То, чего нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.
Вообще - если бы не договора (Которые кстати, были подписаны в качестве предвыборной кампании партии Единая Россия и никак не для народа), то цены на топливо уже были бы большими.slavector писал(а):Я вчера или позавчера об этом тут писал. Радуются победе. Им не до этого. На заправке будут пинать по колесу от "радости"
А с чего их вообще надо повышать!!DX168B писал(а):Вроде как, собираются постепенно поднимать цены.