Orizon-MicroZX Spectrum 48K
Хочу попробовать восстановить этот «аппарат», который малость пострадал от рук искателей драг металлов.
Никак не могу его идентифицировать.

если других поврежденийй кроме выкушеных кондеров нету- просто вешается керамика 0.1 мк к оставшимся ногам...
Вы хоть ответы читали?Можно ли запаять обычнее керамические конденсаторы вместо тех, что были?
Должен.Будет ли работать, если подключить к низкочастотному входу телевизора?
У спектрума выход RGB к телевизору можно подключить через SCART, монитор с ним скорее всего работать не будет.ddoomm писал(а): 2. К какому монитору его можно подключить? Будет ли работать, если подключить к низкочастотному входу телевизора?
С новым монитором понятно, что не будет работать, я имел ввиду старые советские мониторы,nik-as писал(а):У спектрума выход RGB к телевизору можно подключить через SCART, монитор с ним скорее всего работать не будет.ddoomm писал(а): 2. К какому монитору его можно подключить? Будет ли работать, если подключить к низкочастотному входу телевизора?

у меня много таких былоsvensonya писал(а):Это детище Смелянского радиоприборного завода "ОРИЗОН".Когда-то была и схема но сейчас ее найти затруднительно.Если найду помогу.