При переводе имя отчество сократили до инициалов. Из-за этого человек не может получить деньги.
Что такое письмо с уточнением реквизитов не знают!
Придётся ждать возвращения денег и заново высылать
alexj28 писал(а):приболел немного

alexj28 писал(а):3.14ZDюлей
pyzhman писал(а):с утра пришел на работу, клава залита какой-то чачей, шифт западает как-то интересно, заглавные буквы с шифтом не печатаются. надо разбирать, ё!

могу дать добрый совет всем котофеям.если прибили-отбили ноготь на руке или ноге.и видете что он посинел.добрый хирург меня научил.чтоб это дело быстро зажило.Надо взять новый одноразовый шприц.снять иглу.и в месте сгустка крови начинать аккуратно сверлить иглой ноготь.и плавно выгонять через проделанные отверстия кровь с под ногтя.Если затянуть на долго с таким процессом.кровь свернется и ноготь слетит.плюс такой операции.что вы снимите.кровяное давление под ногтем и у Вас не будет стреляющей боли от которой невозможно уснуть.запомните этот очень полезный совет.и очень простой.Здоровья Вам котофеи!AcousticManiac писал(а):Второй день с температурой. Сегодня к вечеру вроде отпустило, но, чтоб жизнь медом не казалась, мой мизинец ноги решил на бегу вшпилиться в стоящую в коридоре деревянную панель. Ударом срезало кусок кожи над ногтемКровоточит сильно, сцуко.. Весело было вместо легкого перекуса и подготовок ко сну в 2:30 ночи бинтоваться..
..сижу вот щас с замотанным пальцем и жру
Вы о каком заражении говорите-Соник-?От одноразового шприца из упаковки-?Если не знаете .лучше негатив при- себе оставьте если не Х... не понял о чем речь.Соник писал(а):Заодно самому себе заражение крови обеспечить и остаться без ноги...
Еще я как-то читал предложение проколоть раскаленной иголкой - наверное проплавить должна.Nikson1 писал(а):начинать аккуратно сверлить иглой ноготь
Nikson1 писал(а):если прибили-отбили ноготь на руке или ноге.и видете что он посинел.Надо взять новый одноразовый шприц.снять иглу.и в месте сгустка крови начинать аккуратно сверлить иглой ноготь.и плавно выгонять через проделанные отверстия кровь с под ногтя.