ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
- Реклама
Искусство общения было до нас.
А я чай щас зимой пью с мёдом их богульника. Пахххуууучииийй....!!!!

Многолетний маленький кустарничек наших торфяных болот; принадлежит к семейству вересковых (Ericaceae). Его кривые веточки усажены узенькими, длинными темно-зелеными листьями, снизу с буроватым войлоком; края заворочены на исподнюю сторону; цветки красивые, белые, сильно и неприятно пахучие, с бахромчатым венчиком; плоды - бурые 5-створчатые коробочки, содержат ядовитые семена. За одуряющий запах заслуживает вполне названия "болиголов", имеет весьма обширное и разностороннее врачебное применение в народной (знахарской) медицине. Так как Б. растет массами на болотах вместе с клюквой, голубикой, иногда с брусникой, то сильный запах всего растения, особенно цветов (цветет же в июне и позже), может причинить головную боль и одурение во время долгого хождения по болоту для сбора ягод. Подмесь его семян к другим ягодам вредна.

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Отчитываюсь... Чай не только спасает от безделья/помогает скоротать время, но и способствует скорейшему выздоровлению, особенно горячий. За 2 дня банка сгущёнки ушла и половина масла сливочного, а вот сколько литров чайного напитка перегнал ч/з себя не считал. С детства стихотворение помню:
Желаю Вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути
Главнейшее условие
Желаю Вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути
Главнейшее условие
- Реклама
ДААААА УУжжж.... Чай всяко полезней пива!
надеюсь эти кружки с пенным чаем, а не с пивом 
P.S. Кстати я уже пиво вообще не пью около 5 лет. Ну и то что крепче пива тоже!
P.S. Кстати я уже пиво вообще не пью около 5 лет. Ну и то что крепче пива тоже!
5 лет?! Так это ж юбилей! Обязательно нужно эту дату обмыть
Собеседование:
-Вы как на счёт выпивки? Любитель?
-Обижаете-с, профессионал!
Собеседование:
-Вы как на счёт выпивки? Любитель?
-Обижаете-с, профессионал!
ЧаЁчку бы, да с блинчиками, а мне переться полуночником в магазин за краном для трубы. Протекает. КАРР!
Полетел.
Но, к ночи напьюсь чаю, как пить дать!
Но, к ночи напьюсь чаю, как пить дать!
А мне чай уже который день не удаётся попить. Всё кефир, да кефир.Zinovaleks95 писал(а):а уже 13 лет не брал грамма алкоголя
Что то пусто в нашей Чай Хане. Поднимем ка кружки горячего чая, коты, за всех здоровье

Сегодня на рабочих местах будут поднимать кружки не толко с чаем... Но чай как завершающий этап- будет!
Торт ведь не будешь есть, не запивая чаем?
Торт ведь не будешь есть, не запивая чаем?
С утра сплошные поздравления, пока только с чаем. Так что чай не только завершающий этап. Вопрос;- вот почему, праздник вроде женский, а все мужики ходят размалёванные губной помадой?
Пью дождевую воду и лечу дальше.
Всем приятного чаепития и кофемания!
КАР. Значительно потеплело - летаать охота!
Пили там чёрный чай с чёрным шоколадом и беседовали о том, о сём - великолепно!
Да, чай хорошо выпить в компании.
А никто не пил чай с имбирем? Очень вкусно, рекомендую! Примерно как с лимоном, но по-другому
А никто не пил чай с имбирем? Очень вкусно, рекомендую! Примерно как с лимоном, но по-другому
Однако интересно он выглядит....
Надо купить попробовать...

Надо купить попробовать...

Обещал когда то прислать, как мы чай пьём на рыбалке. Получился целый ролик. http://youtu.be/9LWyzrxhH4I . Чаепитие, правда, мало в кадр попало. Но, поверьте, чай на рыбалке главный напиток.
Потрясающе!D.VOVA писал(а):Обещал когда то прислать, как мы чай пьём на рыбалке. Получился целый ролик. http://youtu.be/9LWyzrxhH4I . Чаепитие, правда, мало в кадр попало. Но, поверьте, чай на рыбалке главный напиток.
Посмотрел только 4 минуты, сейчас мимоходом заглянул, а потом обязательно досмотрю!
Музыка сходу порадовала, но, когда я увидел съемку под водой с освещением, как рыбка в лунку идёт - был восхищён кадрами!
Досмотрел до конца! Только было хотел упрекнуть за западную музыку, но зазвучали русские мотивы и мальчишеский голос в конце, с банным сюжетом вообще умилил!
Браво!
КАР. Просматривая "взглядом снизу" как рыбку выуживают из лунки, я невольно задумывался, что как-то так же затаскивают на крючок страстей и черти людей в ад.