Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Наши дорогие и прекрасные представительницы прекрасного пола дай вам бог не только в этот праздник но и в течении всей жизни быть всегда ЛЮБИМЫМИ, ДРАГОЦЕННЫМИ и ПРЕКРАСНЫМИ для НАС МУЖЧИН и чтоб ваши ЛЮБИМЫЕ мужчины ВАС боготворили и НОСИЛИ га РУКАХ. СЧАСТЬЯ вам ДЕВОЧКИ и ВАШИМ близким.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Наступило время и мне поздравить прекрасных дам с Весенним Солнечным праздником. Знайте, мы всегда Вас любим и без Вас мир был бы серый и неуютный. Только благодаря Вам =мир Светел, Красив и Прекрасен! Только Вы приносите радость и Счастье. Только благодаря Вам мир цветет и живет!
СЧАСТЬЯ ВАМ и прекрасного настроения!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо зарплату тысяч эдак сто
,можно и четыре, но уже не то.
Милые красавицы, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было только то!
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Дорогие девушки и женщины! Поздравляю всех Вас с праздником весны - 8 марта. Желаю Вам всегда цвести, как цветы весной, нести радость окружающим своей красотой и радоваться самим. Быть всегда самыми любимыми и единственными.
С приздником!
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.