Володя177 писал(а):md5sum Будем ждать прошивку для DS18B20с нетерпением
Зачем ждать? Можно забирать
Ссылки те-же.
ЗЫ: У меня нет DS18B20, как нет и девайса. Так, что обновленный код не проверялся на живом устройстве, но должно работать

Володя177 писал(а):md5sum Будем ждать прошивку для DS18B20с нетерпением

md5sum писал(а):Володя177 писал(а):md5sum Будем ждать прошивку для DS18B20с нетерпением
Зачем ждать? Можно забирать![]()
Ссылки те-же.
ЗЫ: У меня нет DS18B20, как нет и девайса. Так, что обновленный код не проверялся на живом устройстве, но должно работать
atac13 писал(а):во блин всё проспал!!!!!!![]()
с этого места по подробнее!пожалуйста!!!
т.е. те ссылки что мне давали ,там в прошивках заложено что можно ставить DS18B20??
ТАК???
md5sum писал(а):Мое сообщение Добавлено: Чт мар 08, 2012 16:12:32 (плюс 1 час на часы радиокота)
и с этого момента (17:12:32) по ссылкам на гуглкоде лежат обновленные архивы, с последними версиями прошивки, поддерживающими DS18B20

atac13 писал(а):ВОТ ЭТА ПРОШИВКА " barometr_SHT21.zip 22.3 KB r95 Today (8 minutes ago) md5sum.AS"??????????????
md5sum писал(а):atac13 писал(а):во блин всё проспал!!!!!!![]()
с этого места по подробнее!пожалуйста!!!
т.е. те ссылки что мне давали ,там в прошивках заложено что можно ставить DS18B20??
ТАК???
Мое сообщение Добавлено: Чт мар 08, 2012 16:12:32 (плюс 1 час на часы радиокота)
и с этого момента (17:12:32) по ссылкам на гуглкоде лежат обновленные архивы, с последними версиями прошивки, поддерживающими DS18B20

Володя177 писал(а):http://code.google.com/p/auto-weather/source/browse/#svn%2Fbarometr%2FRelease%253Fstate%253Dclosed
тут 3 прошивки тыкаешь на какую нужно и справа ищи надпись "View raw file" тыкаещь на неё и сохроняешь
Ну и???atac13 писал(а):залил новю прошивку -вот что на экране!
md5sum писал(а):Ну и???atac13 писал(а):залил новю прошивку -вот что на экране!
Нормальная картинка. Т1 и Т2 поменяли ка картинки лес и домашняя обстановка по просьбе SergeyK. Если картинки и не очень, то звиняйте: как получилось....
Если есть желание, то выкладывайте варианты картинок для обозначения уличной и домашней температуры - обязательное условие размер не более 10х20 точек.
Володя177 писал(а):md5sum если есть блок схема работы программы можешь выложить... или в крации описать алгоритм работы.

atac13 писал(а):и начинаю кнопкой + регулировать,яркость увеличиваеться,потом примерно в месте как на картинке -подсветка тухнет вообще ,и уже ни на какие кнопки не реагирует!!!!