МММ Возрождение "легенды"
-
+Андрей+
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: МММ-2011. Возрождение легенды
Что есмь "фаптаймъ"?
по теме об МММ - покуда живы жадины вокруг...
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Мы помним, что в Кириллице было 43 буквы, при этом 19 гласных букв. Как утверждает физика («Энциклопедия юного филолога»), наши гласные – это энергетика, согласные же отбирают энергию, особенно взрывные. Чем больше гласных в языке, тем больше энергии у народа. Так вот, в результате всех реформ Алфавита было сокращено почти 50% гласных: из 19 – осталось 10, даже 9, потому что букву Ё не печатают в надежде на то, что через 2-3 поколения она уйдёт из языка, как многострадальные юсы, которые были очень важными буквами (юсы, юстиция, юстировать – однокоренные слова). Они передавали носовые звуки, вибрация которых была самой высокой и достигала высоких слоёв космоса.

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Женек---
- Прорезались зубы
Pika4u, что Вы нам мозги,извините за выражение, е**те ? Какое возрождение легенды? Зачем Вы эту тему создали? Скандалы любите? Мне Ваши мотивы совершенно не ясны 
- Pika4u
И давайте по теме, пожалуйста.
-
+Андрей+
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Изыди всея лиходѣи жидовскыя 
Нелѣпiе зело рекомое отрокомъ Пикачу...

Pika4u писал(а):Мы помним, что в Кириллице было 43 буквы, при этом 19 гласных букв. Как утверждает физика («Энциклопедия юного филолога»), наши гласные – это энергетика, согласные же отбирают энергию, особенно взрывные. Чем больше гласных в языке, тем больше энергии у народа. Так вот, в результате всех реформ Алфавита было сокращено почти 50% гласных: из 19 – осталось 10, даже 9, потому что букву Ё не печатают в надежде на то, что через 2-3 поколения она уйдёт из языка, как многострадальные юсы, которые были очень важными буквами (юсы, юстиция, юстировать – однокоренные слова). Они передавали носовые звуки, вибрация которых была самой высокой и достигала высоких слоёв космоса.![]()
![]()
![]()
Нелѣпiе зело рекомое отрокомъ Пикачу...
- Pika4u
Я хочу лишь узнать мнение по сабжу(загляните в гугл, полезная вещь) и понять почему, после 90-х, кто-то ещё готов вкладываться.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Pika4u писал(а): хочу лишь узнать мнение по сабжу(загляните в гугл, полезная вещь) и понять почему, после 90-х, кто-то ещё готов вкладываться.
Потому что народ любит халяву. Очень любит. А недальновидный народ, не понимающий принципов, вложится куда угодно.
И вообще, я тоже за смену названия на нейтральное и вообще, лучше выпиливание темы. Нечего рекламировать этот лохотрон. Да, минутная прибыль возможна. Но по сути-это лишь перераспределение денег нижнего уровня лохов по всем верхним. И всегда есть вероятность остаться последним нижним уровнем.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Pika4u
И моя цитата про гласные звуки-нашел в инете.
-
+Андрей+
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Pika4u писал(а):Я хочу лишь узнать мнение по сабжу(загляните в гугл, полезная вещь) и понять почему, после 90-х, кто-то ещё готов вкладываться.
Несть числа человѣкамъ блядствующимъ(ошибающимся)...
Pika4u писал(а):И моя цитата про гласные звуки-нашел в инете.
да бредни все это
а все эти слова знал "сыздетства" - говорят в деревне ж...
- Pika4u
Вот хоть один мыслящий человек. Я вот давно понял, что КПД меньше 1 всегда. И применимо не только к физике, но и к жизни. И все равно не понимаю, как это курс растет и кто-то, вложив вчера, получает сегодня(или завтра) в n раз больше.
Женек--- писал(а):Pika4u, что Вы нам мозги,извините за выражение, е**те ? Какое возрождение легенды? Зачем Вы эту тему создали? Скандалы любите? Мне Ваши мотивы совершенно не ясны
да ясны - больше лохов дольше пирамидка продержится
-
+Андрей+
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Pika4u писал(а):Вот хоть один мыслящий человек. Я вот давно понял, что КПД меньше 1 всегда. И применимо не только к физике, но и к жизни. И все равно не понимаю, как это курс растет и кто-то, вложив вчера, получает сегодня(или завтра) в n раз больше.
лохов же несосчитано.
-
+Андрей+
- Встал на лапы
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Женек--- писал(а):Pika4u, что Вы нам мозги,извините за выражение, е**те ? Какое возрождение легенды? Зачем Вы эту тему создали? Скандалы любите? Мне Ваши мотивы совершенно не ясны
да ясны - больше лохов дольше пирамидка продержится
ШЛИ БЫ ВЫ ОТСЮДА
- Pika4u
Получается, кто-то, вложив вчера, потерял эти самые n раз? Хм...
Pika4u писал(а):Вот хоть один мыслящий человек. Я вот давно понял, что КПД меньше 1 всегда. И применимо не только к физике, но и к жизни. И все равно не понимаю, как это курс растет и кто-то, вложив вчера, получает сегодня(или завтра) в n раз больше.
тогда нечего врать что читал мои ссылки
Re: МММ-2011. Мы Можем Многое!!!
ko666ka писал(а):ЧИТАЙ - мнение мавроди
кратко - " я всех предупреждал что все может рухнуть в любой момент - значит я честный"
"реклама везде один из атрибутов для привлечения"
http://news.tut.by/economics/275818.htmlВ интервью "Ежедневнику" известный финансовый деятель, чья деятельность в прошлом году была распространена и на Беларусь, рассказал о прошлых финансовых провалах, своей личности в этих процессах и предрек финансовый апокалипсис.От редакции:
На сайте Сергея Мавроди вас встречают предупреждения о том, что «МММ-2011» это финансовая пирамида. Что никаких гарантий вкладчикам не дается, каждый сам принимает решение о своем участии на свой риск. Большинство экспертов сходятся во мнении, что «МММ-2011» грандиозная афера. Однако, как отметил белорусский экономист Сергей Чалый, люди всё равно активно включаются в систему Мавроди.
НУ О ПИРАМИДАХ интересно с цифрами и фактами
http://www.ref.by/refs/101/38317/1.html
_____
нарушение правил форума - откровенная реклама в заголовке - отрубите ему голову![]()
![]()
![]()
- Pika4u
Кстати, да. Ко666ка, говномет смазан, вычищен и заряжен? Мы готовы к обороне! Касса свободна!
- Женек---
- Прорезались зубы
да ясны - больше лохов дольше пирамидка продержитсяКо666ка, Вы считаете, он из этой команды?