Вот.
Пришла в голову идея
Давайте сделаем локальную сеть! Между компьютерами!
ЭТО ДАСТ НАМ ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ, ОГРОМНУЮ СКОРОСТЬ СВЯЗИ И ПРОЧЕЕ!!!
ПРОСТО МЕЖДУ МНОГИМИ КОМП-АМИ.
кто из бел. области - объединяйтесь!
Объединение позволит нам значительно сэкономить деньги на услуги связи, Если у кого есть торренты - по локалке за Секунды вытягивается нужный файл!
Это трудно, но нужно!
Что зря то? Хочешь сделать локалку, делай... Но здесь даже местоположение не обозначил Убери подпись!!! Уважай других пользователей!!! (второй раз уже )
А что, автор темы до сих пор не знает, что Интернет - это тоже сеть компьютеров?
Или просто скорости уже не хватает? Так есть для любителей локального общения отдельные тарифные планы... Статический IP - тоже не проблема. Ну, а "домашняя сеть" есть, наверное, почти у всех, у меня обычно в сети три-четыре компьютера, плеер, телевизор...
А зачем холодильнику Интернет? Делать заказы из интернет-магазинов, что ли? Так спасибо, не надо! В наших интернет-магазинах цены весьма не гуманные, а про сервис я вообще промолчу...
As писал(а):А что, автор темы до сих пор не знает, что Интернет - это тоже сеть компьютеров?
Или просто скорости уже не хватает? Так есть для любителей локального общения отдельные тарифные планы... Статический IP - тоже не проблема. Ну, а "домашняя сеть" есть, наверное, почти у всех, у меня обычно в сети три-четыре компьютера, плеер, телевизор...
ну дык в доме есть оптика
Если она будет хотя-бы у 2х человек - то юзать инет ВПОЛНЕ реально!
К тому же можно сделать свой сервер, на котором 500 Гб инфы - заходи, качай за полторы секунды
Удобно же.
Статический айпи - данунах, он не нужен.
за те же 550 руб. ставится ОПТИКА и нет проблем! а скорость - уж поболе 512 кбит\с!
проблема в том, что если забесплатно предложить подключаться к сети - несмотря на все преимущества, никому нах не надо, а зря
Видимо на счёт подписи неопонятка получилась. Ну да ладно, я чуть позже зайду, если подпись не поменяется, то +Андрей+ малость попарится в баньке (а может вообще его уберём, так как он клон другого пользователя).
As писал(а):А зачем холодильнику Интернет? Делать заказы из интернет-магазинов, что ли?
Холодильник продукты скачивать должен, а не заказы делать!!!
Этой херней мы страдали когда нормального безлимита небыло...
Сейчас то какой смысл. Информации ограниченное количество, зачем нужна высокая скорость если качать нечего. Терабайт наверное едва на всех желающих наберется, и то потом забьют. Всегда на всяких torrents.ru можно затариться всем чем угодно неспеша и не иметь никому мозг.