проблема со входом в систему
Уважаемые здравствуйте. при входе в систему винда хр возникла не большая ерунда .открывается нежелательная страница. и это поcле переустановки винды.Как избавиться?
- Реклама
если вы про то что на фото- отключите в биосе загрузку с сетевой картиы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
PXE Boot это.
Загрузка системы по сети отключается или в биосе системы или в биосе сетевой карты
Загрузка системы по сети отключается или в биосе системы или в биосе сетевой карты
Люди могут жить без мозгов.
Вы дали хорошую идею,но как Это воплотить в жизнь .У меня ноутбук акер аспире 5715 в биосе я посмотрел как на новые ворота и ни чего не понял где эта сетевая карта и как её отключать и когда.Английским не владею да и скоро и русский забуду.НЕ подскажите плиз по конкретней что и куда нажимать икакие проделать операции.,чтобы снести эту заставку навсегда .И на последок подскажите почему не всегда выкл. ноутбук.Останавливается на "Cохранение параметров" и все...
Возможно систему ставили через сетевую карту. Для отключения на ACER TravelMate 6291 Boot - Boot priority order: - Network Boot кнопкой F5 вниз или кнопкой x исключить из загрузки.
Невозможно починить то, что не сломалось.
- Реклама
все, разобрался ок. большое спс.
Осталась проблема не всегда вылючается ноут. Грешить на питание наверное нельзя ,всего 3года. Драйвер поставил всего один после висты на видюху и все.На что еще грешить.
Осталась проблема не всегда вылючается ноут. Грешить на питание наверное нельзя ,всего 3года. Драйвер поставил всего один после висты на видюху и все.На что еще грешить.
что значит - не всегда выключается? С кнопки или через Пуск? Что на экране?
Начнем с того какая система и что щас установлено ?
Люди могут жить без мозгов.