Ну и я про то, нафиг она нужна... если в интернете все есть за безлимитSeregaT писал(а):Ага. У меня локалка, так мы сейчас даже не расшариваем ничего, чисто интернетом пользуемся.
Сеть компьютеров. Давайте объединяться!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
В Интернете есть многое, но далеко не всё... И много чего исчезнет в ближайшее время, в том числе,"благодаря" совершенно идиотским понятиям авторского права... Уже сейчас трудно найти многие книги (хотя ещё недавно можно было свободно их прочесть, сейчас и за деньги недоступны), да и вообще информация изрядно фильтруется...
Если же говорить о локальной сети - имеет смысл лишь в случае объединения единомышленников, людей с близкими целями и интересами... Тех же геймеров, например...
Если же говорить о локальной сети - имеет смысл лишь в случае объединения единомышленников, людей с близкими целями и интересами... Тех же геймеров, например...
В интернете есть всё, что может быть в локальной сети (за исключением того, что в интернет ещё не успели выложить, а выложили пока в локалку, но рано или поздно это всё равно попадёт в интернет).As писал(а):В Интернете есть многое, но далеко не всё...
Баян, сеть создавали уже года 2 назад. 
Пришли к выводу что нужен просто сервер в инете, без самой сети.
Пришли к выводу что нужен просто сервер в инете, без самой сети.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Видать, калибр мелковат оказался...+Андрей+ писал(а): Пришла в голову идея
- Реклама
А что Вы скажете на это:SeregaT писал(а):В интернете есть всё, что может быть в локальной сети (за исключением того, что в интернет ещё не успели выложить, а выложили пока в локалку, но рано или поздно это всё равно попадёт в интернет).As писал(а):В Интернете есть многое, но далеко не всё...
Взято отсюдаhttp://www.nkj.ru/interview/4624/Дети, которые сегодня заканчивают 10 класс, уверены, что весь мир со всей информацией им доступен. Такого надувательства человечество еще не знало. На самом деле, информации даже на уровне учебника для медицинского училища или столярного ПТУ в Интернете не добудешь, там этого просто нет. А они уверены, что весь мир для них. Разговоры об информатизации, о базах данных и прочее – создание иллюзии.
А что сказать? Обычный бред, который может написать кто угодно. Ну да ладно, давайте логически рассудим: если эти учебники с интернета можно тупо скачать, то как можно говорить, что информации на уровне этих учебников в интернете нету? Совсем другое дело - сама по себе информация так и останется просто информацией и образование, просто читая интернет, не получить.As писал(а):А что Вы скажете на это:
И говорил я о том, что
Так с чего Вы взяли, что если этого нету в интернете, это будет в локалке?SeregaT писал(а):В интернете есть всё, что может быть в локальной сети
Может, нужна виртуальная частная сеть?
Или даже объединить инфу всю Радиокотовскую - Давайте сделаем все вместе трекер на magnet-линках?
Даже если УБЪЮТ трекер - все будет по прежнему
можно будет качать.
Просто по ФИЗИЧЕСКОЙ локалке - вся работает крайне быстро, все делатся с космической скоростью, все быстро качается (это я про торренты
)
Или даже объединить инфу всю Радиокотовскую - Давайте сделаем все вместе трекер на magnet-линках?
Даже если УБЪЮТ трекер - все будет по прежнему
Просто по ФИЗИЧЕСКОЙ локалке - вся работает крайне быстро, все делатся с космической скоростью, все быстро качается (это я про торренты
Спасибо за внимание.
А интернет - это не физическая сеть? А какая она? Может химическая?А.Андрей писал(а):Просто по ФИЗИЧЕСКОЙ локалке - вся работает крайне быстро
нет, но по локалке иногда бвстрее, чем по телефону 
Спасибо за внимание.
Ну у меня например интернет по локалке без всяких телефоновА.Андрей писал(а):но по локалке иногда бвстрее, чем по телефону
У нас сейчас тоже нет проблем с подключением на высокой скорости, можно хоть по оптике подключаться, и скорость в гигабит реальна, только деньги отстёгивай...
Даже в глухих деревнях скоростью в мегабит нынче никого не удивишь, чаще всего люди выбирают 4 мегабита скорость (самый выгодный по деньгам тариф у нас...), хотя, прои шести уже можно телевещание прямо из Сети получать...
Даже в глухих деревнях скоростью в мегабит нынче никого не удивишь, чаще всего люди выбирают 4 мегабита скорость (самый выгодный по деньгам тариф у нас...), хотя, прои шести уже можно телевещание прямо из Сети получать...