Что можно сделать из...
Вот еще: у меня есть 2 штуки к155тл2, мне надо в пушке гаусса к чему-то подключить оптопары.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
что делают эти оптопары , не всем даже ведомо что есть электромагнитная пушка ( пушка Гаусса) опишите поподробнее 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99
ты меня уел ... мне известно про электромагнитную пушку достаточно чтобы её не изготовлять .
мне не ясно применение оптронов и триггеров из 155 серии.
мне не ясно применение оптронов и триггеров из 155 серии.
Ответить с цитатой
Вот еще: у меня есть 2 штуки к155тл2, мне надо в пушке гаусса к чему-то подключить оптопары
пути ТОКА неисповедимы.
Оптотроны нужны в многоступенчатых системах, т.е. когда снаряд подлетат к другой катушке, оптотрон его замечает, ибо он собой прерывает свезь диода и оптотрона, но этот сигнал надо как-то понять, ибо так, цепь разрывается, отсюда и микры 155-ой серии, а точнее к155тл2 (у меня таких 2 шт)
ЗЫ мне тоже известно про нее много негатива, но это ступенька к будущим рельсотронам, ETG, и их гибридам
ЗЫ мне тоже известно про нее много негатива, но это ступенька к будущим рельсотронам, ETG, и их гибридам
- Реклама
что то вы страшное задумываете....
это как оптрон увидит? насколько мне известно оптрон это закрытый наглухо корпус с излучателем и приемником внутри. или же ваша эта пушка способна погасить свет внутри корпуса оптрона? прям черная дыра какая то... хотя возможно я мало знаю.когда снаряд подлетат к другой катушке, оптотрон его замечает, ибо он собой прерывает свезь диода и оптотрона
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
А это просто - все оптроны выстраиваются рядочком на пути следования снаряда. Снаряд, последовательно разрушая на своём пути оптроны, этим самым формирует необходимые сигналы на 155тл2 
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
вам помогут только оптопары....а не оптроны..
начинает прятаться, и матерными криками оповещает тиристоры!smihan99 писал(а):т.е. когда снаряд подлетат к другой катушке, оптотрон его замечает,
Вы мало знаете.это как оптрон увидит? насколько мне известно оптрон это закрытый наглухо корпус с излучателем и приемником внутри. или же ваша эта пушка способна погасить свет внутри корпуса оптрона? прям черная дыра какая то... хотя возможно я мало знаю.
Это правда.вам помогут только оптопары....а не оптроны..
Молчи и не позорься.начинает прятаться, и матерными криками оповещает тиристоры!
купил себе 10 отрезочков RGB-ленты, по 3 RGB-светодиода в каждой. поиграл поиграл с ней..... теперь думаю куда их замяучить?
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
подсветку в системник) или светомузыку)
на светомузыке у меня стоят 5мм круглые RGB.
подсветку в системник? у меня ноутбук. есть и комп конечно, но я им не пользуюсь.
подсветку в системник? у меня ноутбук. есть и комп конечно, но я им не пользуюсь.
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
тогда антрисольподсветить))))или дверь снаружи по периметру)
Можно из пары обрезков сделать лампу к ноутбуку -- клавиатуру подсвечивать ночью. И МК, что б цвет менял плавно. . .
тут надо будет либо ноут разбирать, что бы питание подцепить. взять с ЮСБ неполучится, так как нет свободных. либо ставить отдельный БП, получится обычный настольный светильничек. уже делал - неинтересно
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
Cltkfq gjlcdtnre jryf? c felj drk.xtybv!
Yjxm. ghjcyekcz? yt ecyenm/ {kjgyek? yf jryt ,kbrbgkfyj buhf.n? cvtibdf.ncz? dtrb nz;tkt.n/ / / Jndk`rcz b ecyek!
Yjxm. ghjcyekcz? yt ecyenm/ {kjgyek? yf jryt ,kbrbgkfyj buhf.n? cvtibdf.ncz? dtrb nz;tkt.n/ / / Jndk`rcz b ecyek!
Сделай подсветку окна, с аудио включением!
Ночью проснулся -- не уснуть. Хлопнул, на окне блики играют, цвета смешиваются, веки тяжелеют. . . Отвлёкся и уснул!
Ночью проснулся -- не уснуть. Хлопнул, на окне блики играют, цвета смешиваются, веки тяжелеют. . . Отвлёкся и уснул!
типа ночник? тоже не интересно.Сделай подсветку окна, с аудо включеним!
Ночью проснулся, не уснуть. Хлопнул, на окне бликиплано играют, смешиваются, веки тяжелеют. . . Отвлёкся и уснул!
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер