МЯЯЯУ!
- Реклама
Присоединяюсь к поздравлениям, Света, ко666ка и все оставшиеся коты женского пола, щастья Вам, радости, здоровья и валерьяны ес-сно!
Народ, вот что за фигня: меняю права доступа к папкам на серваке, а оно сбрасывается в изначальное!
Разные FTP клиенты пробовал, не помогает.
Запишите файл (или создайте папку) тут же по FTP и попробуйте изменить. Если изменяется - наверняка для других прав доступа нет, смотрите в эту сторону.Rinon Ninqueon писал(а):Народ, вот что за фигня: меняю права доступа к папкам на серваке, а оно сбрасывается в изначальное!
В панели управления хостингом часто есть файловый веб браузер, там на счет прав должно быть видно, или по SSH.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader, не хорошо повторять за подписями других людей котов.
, да и кто сказал что после конца, начнётся начало света.

- Реклама
Мяу??????
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
Я сказал!!!Zinovaleks95 писал(а):да и кто сказал что после конца, начнётся начало света.![]()
![]()
Не, нифига.
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
На самом деле многие и не заметят как светы сменятся
А вы про конец всё 
По поводу нехороших событий, они будут продолжаться и дальше каждый год пока что, что конечно не очень радует, но на старом месте ничего не строится без разрушения.
Россия 2045 - вперед!!!
По поводу нехороших событий, они будут продолжаться и дальше каждый год пока что, что конечно не очень радует, но на старом месте ничего не строится без разрушения.
Россия 2045 - вперед!!!
СвЕты или светЫ 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Кто пользуется таким удобным сервисом обмена файлами Dropbox?
Вот например описание:
http://stankevich.name/instrumentarij/dropbox.html (только по ссылке в конце статьи не переходите)
2 Гб места бесплатно и без ограничений, по настоящему прямые ссылки на файлы.
Полезная штука чтобы не юзать тупые файлообменники и намного удобнее.
Понадобилось большой файл передать - залил (удобно заливает в фоне и конечно же с докачкой) и дал прямую нормальную ссылку.
Так вот. Если понравилось и хотите зарегистрироваться, сделайте это по моей реф ссылке: http://db.tt/tEerNaaE (чужие не открывайте, только эту), это даст и мне и вам лишние 250 мб места бесплатно - а оно как говорится, на дорогое не валяется.
Вот например описание:
http://stankevich.name/instrumentarij/dropbox.html (только по ссылке в конце статьи не переходите)
2 Гб места бесплатно и без ограничений, по настоящему прямые ссылки на файлы.
Полезная штука чтобы не юзать тупые файлообменники и намного удобнее.
Понадобилось большой файл передать - залил (удобно заливает в фоне и конечно же с докачкой) и дал прямую нормальную ссылку.
Так вот. Если понравилось и хотите зарегистрироваться, сделайте это по моей реф ссылке: http://db.tt/tEerNaaE (чужие не открывайте, только эту), это даст и мне и вам лишние 250 мб места бесплатно - а оно как говорится, на дорогое не валяется.
Последний раз редактировалось Upgrader Пн мар 12, 2012 12:57:49, всего редактировалось 1 раз.
Я с недавнего времени пользую для бэкапа профиля мозиллы и своей сборки клиента майнкрафт(ибо пересобирать по много раз очень нудно и долго).
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Поздравьте меня! Я получил похвальную грамоту в устной математической олимпиаде для 6-х классов! 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
И что ни кто не поздравит? 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Спасибо, что поздравил!
А то все молчат что-то...
А то все молчат что-то...
А нам 8-классникам грамоты что-то не дают. . . Ни по Физике, ни по Алгебре, ни по Украинскому. . .
это событие местного значения и для ВСЕХ не имеет практически никакого значения, но раз уж напросился -- поздравляю 
просто КОТ а ви заслужили ту грамоту з української мови?

просто КОТ а ви заслужили ту грамоту з української мови?
пути ТОКА неисповедимы.
Гы, поздравляю!smihan99 писал(а):Поздравьте меня! Я получил похвальную грамоту в устной математической олимпиаде для 6-х классов!
Чё, правда 6 класс всего?
Правильно, по Русскому пусть дают!!!просто КОТ писал(а):ни по Украинскому. . .
Дык знакомый говорит и там не дают. . .