Наверное в теме есть схемка?saschai писал(а):Да, реле, проще и дешевле варианта нет
Простой И Доступный Лабораторный БП 0...50В
Кто сказал МЯУ?
- Реклама
ЕЕ еще и в голове у меня нет
Вопорс, а ты опторазвязку запустил?
Вопорс, а ты опторазвязку запустил?
Нет, отказался, так как и без неё отлично работает.saschai писал(а):Вопорс, а ты опторазвязку запустил?
saschai, если очень нужно, могу попробовать позапускать?
На паяльнике Олег сказал всё нормально, но ему хватило корректирующих конденсаторов вокруг ОУ.
Кто сказал МЯУ?
Поздравляю, закат солнца вручную прошел успешно
Пора в корпус!
Зы никогда не ломай, то что успешно работает
Пора в корпус!
Зы никогда не ломай, то что успешно работает
Это как???saschai писал(а):Поздравляю, закат солнца в ручную прошел у спешно![]()
А, сорри, я думал ты про свой.... да-да теперь в корпус.
Всё же твоё мнение, делать отдельные 12V и 5V из которых 12V это еще и питание показометра? Логически 12V уже не должно быть, это как SB. А вот 5V для разнообразия?
Последний раз редактировалось ZЁма Ср мар 07, 2012 23:21:55, всего редактировалось 1 раз.
Кто сказал МЯУ?
- Реклама
Проделана огромная работа и получен положительный результат 
Зы по развязке, не плохо бы, только в дали от этой конструкции
Зы по развязке, не плохо бы, только в дали от этой конструкции
Знаешь у меня три БП, все очень компактные(ну пока не оченьВсё же твоё мнение, делать отдельные 12V и 5V из которых 12V это еще и питание показометра? Логически 12V уже не должно быть, это как SB. А вот 5V для разнообразия?
Под 5 и 12В, я бы сделал нерегулируемые ПиДБП
Те я бы не стал делать все в одном, при ремонте одного ты лишаешься всего.
Да ладно, самое главное запустили и получили положительный результат по показометру на семисегментниках, ждем окончательных результатов и видяхи по всем примочкам в корпусеsaschai, огромное СПАСИБО тебе за помощь!!! Без тебя бы не разобрался, особенно спс за то, что заставил уткнутся носом в осциллограф. Как ты меня еще выдержал с глупыми вопросами??? Ещё раз спасибо!
Последний раз редактировалось saschai Ср мар 07, 2012 23:49:12, всего редактировалось 2 раза.
Решено, не будет отдельных 12V и 5V... ну 12V точно не будет.
В корпус и видяха будет точно!
В корпус и видяха будет точно!
Кто сказал МЯУ?
saschai, а сложно в прошивке температуру скорректировать на 3 семисегментика, что бы первые два температуру показывали, а последний знак Цельсия? Всё равно больше 95 не поднимется, защита сработает. Да и амперы без нагрузки не ноль показывают... но это ладно.
Кто сказал МЯУ?
Не раньше середины следующей недели, сейчас Котенком, на заказ, загрузили 
Спасибо, было бы совсем отлично!!! 
Кто сказал МЯУ?
Попробуй, только видяху закинь как получилось, показ температуры, прогрев выше 95 и проверь сделал компенсацию проводов, все что меньше 0,05А, считать 0-ом
Последний раз редактировалось saschai Пн июн 18, 2012 20:02:30, всего редактировалось 1 раз.
Спс, сделаем!
Кто сказал МЯУ?
Здрасте!Прошу простить если повторяю чью то просьбу(все 64 стр не потянул)).
дайте ссылку на схему блока питания последней вверсии с аналоговыми показометрами.
На паяльнике последняя вродь эта
дайте ссылку на схему блока питания последней вверсии с аналоговыми показометрами.
На паяльнике последняя вродь эта
- Вложения
-
- LM324 50V.JPG
- (124.38 КБ) 1110 скачиваний
день прожитый без потерь,запиши в прибыль
да, эта (№15).
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Будет вот так:
saschai, в последней прошивке всё работает нормально, температуру показывает как положенно, КЗ срабатывает, всё что меньше 0,05 считается нулём, а вот с 95 градусами проверить не могу, всё в собрано и отдельно прогреть датчик не могу без разборки. А при коротыше срабатывает "Примочка КоЗы", т.е. вопрос как нагреть до 95 градусов?
saschai, в последней прошивке всё работает нормально, температуру показывает как положенно, КЗ срабатывает, всё что меньше 0,05 считается нулём, а вот с 95 градусами проверить не могу, всё в собрано и отдельно прогреть датчик не могу без разборки. А при коротыше срабатывает "Примочка КоЗы", т.е. вопрос как нагреть до 95 градусов?
Кто сказал МЯУ?
Забей, думаю, что там с температурой будет все в порядке.т.е. вопрос как нагреть до 95 градусов?
Зы класс, поздравляю с завершением строительства!
При случае проверю 
Спасибо
Спасибо
Кто сказал МЯУ?