Негативные новости
Re: Негативные новости
Вот именно, это должен делать хирург. Подобное самолечение опасно.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
Соник непобедимый, негативный котофей
-если голова варит все можно сделать в домашних условиях.заноза под ногтем страшней в 1000 раз чем такая операция. 
Те кто рожали в домашних условиях тоже так думали.
Судьба
сейчас люди другие.а бабушки наши в деревнях рожали дома.были всякие поветуньи.да и оглянитесь не так уж давно это было.а сейчас.некоторые женщины до окончания беременности.на сохранении по 3-4 месяца лежат.а моя жена-казачка.вечером со мной обои клеила а утром в больничку пошла и родила мне сына.19 год пошел моему парню.Кого чем природа наделила.вот и все.а сейчас от диет и всякого непорядочного образа жизни .50% дам.угробили свое здоровье до 20 лет.И что она там родит?Вот так Соник.
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
аккуратно сверлить иглой ноготь
Ё! Эта аккуратность, когда ноет и готов отрубить. Проще способ(суть та же): разгибаем скрепку, накаляем в пламени свечи и прожигаем ноготь насквозь. Кровяка вылазит наружу и не давит изнутри. Можно покричать во время процедуры, все поймут. Проверено и испытано лично.
Docendo discimus
В том то и дело.что нагрев не нужен.чтоб кровь не сворачивалась.а только вышла.и гемотома спАла. 
Да не о нагреве крови речь!Nikson1 писал(а):В том то и дело.что нагрев не нужен.чтоб кровь не сворачивалась
Дырку удобнее и быстрее прожечь, чем ковырять острой иглой и случайно проткнуть глубже чем надо (это намного хуже).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Разогретым металлом можно палец на сквозь пробить.а здесь даже от сверления иглой ноготь не подплавиться.даже роговица практически ровная будет,без углубления.форма медицинской иглы она как перышко.а тем более сейчас тонкие.
ну ладно оставайтесь при своем-разогретом металле.
больше на эту тему не распространяюсь.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
На первом компе при загрузке винды выскакивает синий экран смерти на секунду и перезагружается. через обычная,последняя успешная загрузка,безопасный режим... винда не хатит запуститься 
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
ХР (SP3)
Честно сказать.отказался от хрюши.тоже из за всяких сбоев и глюков.Если там у вас ПАУЛЬ важной инфы нет.поставьте СЕМЕРОЧКУ.проблем с ней вообще не стало.или Линукс- тоже хвалят. 

- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
за 4 года у меня такое в первые.
правда у меня есть грешок на сбой оборудование. переустановлю систему -если бяка будет,то оборудование гонит. у знакомого такая бяка была. меняли ему кондеры на материнке.
правда у меня есть грешок на сбой оборудование. переустановлю систему -если бяка будет,то оборудование гонит. у знакомого такая бяка была. меняли ему кондеры на материнке.
Часто нестабильная работа форточек связана с проблемами памяти. А проблемы с памятью могут быть и при разгоне, и при перегреве, и от нестабильности питания...
А так - довольно стабильная система, годами работает без перезагрузок...
А так - довольно стабильная система, годами работает без перезагрузок...
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересное было такое. залез в БИОС в питание(комп мучил буквально минуты 3) и процик набрал температуру за очень короткое время 76 градусов по цельсию
управление кулера процика выставлено по мере нагрева процика и работает на мылых оборотах. и вот пока тестируется оборудование вроде это называется POST ,далее сигнал один и начинается грузится винда то куллер в это время начинает набирать обороты на максимум,а такого не было.
управление кулера процика выставлено по мере нагрева процика и работает на мылых оборотах. и вот пока тестируется оборудование вроде это называется POST ,далее сигнал один и начинается грузится винда то куллер в это время начинает набирать обороты на максимум,а такого не было.
Возможно, завышено напряжение питания процессора (плохой контакт в сокете), можно попробовать снять и снова поставить проц, за одно и пасту обновить...
Иногда начавшийся саморазогрев процессора связан с изменением его параметров (на той неделе так двухядерный Атлон сдох...)
Иногда начавшийся саморазогрев процессора связан с изменением его параметров (на той неделе так двухядерный Атлон сдох...)
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
попробуем. есть и материнка почти новая. работала она около года. а вот источник питания не чем пока заменить для проверки, 500 ваттник так пока и не починил.
ПАУЛЬ писал(а):На первом компе при загрузке винды выскакивает синий экран смерти на секунду и перезагружается. через обычная,последняя успешная загрузка,безопасный режим... винда не хатит запуститься
Выбери в меню "отключить перезагрузку при появлении синего экрана", так сможешь списать номера возникающих системных ошибок.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Повязали, гады!! И наверняка ни за что

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!