Да если бы так. =)FANTASTRON писал(а):Одышка и коронарные спазмы прилагаются бесплатно!
За все это курильщики платят своими деньгами.
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

Да если бы так. =)FANTASTRON писал(а):Одышка и коронарные спазмы прилагаются бесплатно!

Ну не знаю - тут все от подачи зависитбабай писал(а):патсоны на рай-Оне не поймут
Сейчас это не модно, сейчас модно это здоровый образ жизни, спорт.Max писал(а):Ну не знаю - тут все от подачи зависитбабай писал(а):патсоны на рай-Оне не поймутМне кажется - наоборот - типа, круто, последний писк и все такое
Огонек есть, дым тоже
Джипорожцы,москвичи и остальная хренатень на колесах отдыхает,вот тепловозы серии 2ТЭ10 дают фору фсем. и курить не нужно.As писал(а):Интересна позиция некоторы "товарищей": они яростно возмущаются тем, что по дороге ездят старые дымящие "копейки" и "москвичи", ратуют за "Евро-чем-больше-тем-лучше", и тут же суют в рот сигарету, в дыме которой вредных веществ не меньше, чем в выхлопе "запорожца"...![]()
Из фильма "Ожерелье для моей любимой".Ну не знаю - тут все от подачи зависит Мне кажется - наоборот - типа, круто, последний писк и все такое Огонек есть, дым тоже
Для начала стоит поинтересоваться природой и химическим составом выбросов двигателей тепловозов и бензиновых ДВС, понять, чем отличается выхлоп.ПАУЛЬ писал(а):Джипорожцы,москвичи и остальная хренатень на колесах отдыхает,вот тепловозы серии 2ТЭ10 дают фору фсем. и курить не нужно.а такие тепловозы еще эксплуатируются. помнится как на жд станции такой тепловоз завелся и накрыл вонюче-удушающим кумарем пол станции. http://www.youtube.com/watch?v=wEETEOcQW90
И плюс бесплатно пиписька отвалиццоFANTASTRON писал(а):Если к 50 годам желаете иметь тромбофлебит, хронический бронхит (переходит в рак), сердечную недостаточность, вперед на мины. Начинайте немедленно курить. Одышка и коронарные спазмы прилагаются бесплатно!
вчера паял и так кафоли надышался что чутb не умерalexj28 писал(а):Пробовал курить 2 раза и оба раза не понравилось. И вкус во рту как после говна. Курю канифоль, хотя это тоже вредно, но ,думаю, что получше чем сигареты.
Гораздо хуже + пары свинцаКурю канифоль, хотя это тоже вредно, но ,думаю, что получше чем сигареты.
Поняли. Затягиваться не будем. Идём на перекур.Ну вы меня поняли...