Это оружие относится к "системе активного отбрасывания" (ADS) и представляет собой установку, генерирующую высокочастотные электромагнитные колебания. Когда такой луч направляют на человека, он испытывает весьма неприятные ощущения - будто его накрыла волна нестерпимого жара.
Да это обычный магнетрон. Узкий параллельный пучок, с человека в диаметре.. Ничего интересного. По сути-лишь излучатель от любого дальнобойного радара.
Так скоро же выборы в ну очень демократическом пиндостане.Готовятся по полной...
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
американцы просто готовятся к приезду украинских активисток для протеста голыми сиськами перед белым домом против негуманного обращения с морскими свинками. чтобы активистки не отморозили свои соски, они специально сделали подогревающий луч - исключительно ради заботы о правах человека на свободное изъявление своей воли.
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
РадиоЛоматель писал(а):Да это обычный магнетрон. Узкий параллельный пучок, с человека в диаметре.. Ничего интересного. По сути-лишь излучатель от любого дальнобойного радара.
Насколько я слышал он работает на терагерцах (КВЧ). Поэтому и греет только поверхностные слои кожи, что относительно безопасно. Собственно по конструкции облучателя это видно.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
РадиоЛоматель писал(а):Да это обычный магнетрон. Узкий параллельный пучок, с человека в диаметре.. Ничего интересного. По сути-лишь излучатель от любого дальнобойного радара.
Насколько я слышал он работает на терагерцах (КВЧ). Поэтому и греет только поверхностные слои кожи, что относительно безопасно. Собственно по конструкции облучателя это видно.
Вот бы нам такой, в Севастополь, на пару дней в конце марта. Разгонять марш защитниц бродячих собак.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Ходят одетые, но я предпочел бы сто "femen"-исток этим трем-четырем десяткам ненормальных. Собираются требовать принятия античеловеческих прособачьих законов, которые позволят заполонить украинские города бродячими отродьями, и запретят сознательным гражданам с ними (желтыми собаками) бороться. Это куда хуже.. Акция не только в Севастополе - к сожалению, подобное пройдет и в Киеве, во Львове и еще целом ряде городов.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Дмитрий, партизанское движение действует. =)) Но..часть ИХ требований:
3.Немедленное рассмотрение законопроекта об ужесточении наказаний за убийства и жестокое обращение с животными. 5.Уголовное преследование и привлечение к ответственности "догхантеров" в соответствии с законодательством Украины о защите животных от жестокого обращения.
Это нормально? То есть вот поселилась в твоем дворе агрессивная стая - и думать не смей их изничтожить. Низя! Уголовником сделаешься. Впрочем, это уже оффтоп. Простите, наболело. )
Ну это только требования.. а строгость законов всегда компенсировалась у нас необязательностью их исполнения. Прямо делать больше операм нечего будет кроме как собирать содержимое мисок доля блохастиков и тащить на экспертизу .
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
где-то видел данные что разные фонды на собаку/кота в приюте выделяют больше бабла чем на детей/стариков в дет.домах и домах престарелых. Не удивительно что "защитники" так бьются за финансирование, тем более что невозможно проверить куда идут эти бабки...
qwerky, Вы абсолютно правы! Это ведь отличная кормушка - на стерилизацию одной (!!) собаки выделяется 400 грн (~50$)! А этих собак, по скромным подсчетам, в Севастополе бегает около 30000 рыл. Вот вам и город-герой. Одна большая псарня. И так по все Украине. В Николаеве вообще собак немеряно. Отлично подготовились к Евро-2012, спасибо Эуропе и эуропэйскому сообществу. Естественно, противники БС окажутся вне закона - не будет бродячих собак, не будет бабла якобы на стерилизацию оных. ЗЫ. Неоднократно с ребятами замечали в городе кобелей с вот такенными болтами и зелеными бирками в ухе, которыми помечают уже стерилизованных сук.