привет коллеги.АПаю предыдущую тему да не прогневиться на меня мявтор.попал в мои руки (возможно местами с некоторыми искривлениями как оказалось)сей усилок сценический.с дефектом высокочастотный писк.в принцыпе звук был похож на писк дежурки в импульсных бп.в общем суть да дело нашел би полярный транзистор в обрыве с одним переходом и дохлый ТДА 2003.так же махнул логику jrc 2068dd-но она как оказалась в дальнейшем исправна.и логика и транзистр в цепи питания тда.писк пропал уси заработал как ему более менее положено.у него 2 типа выходов.для бооольши колонок до 100в идут и для маленьких стандартные.судя по плате тда являеться предом для больших и оконечником для обычных.но....писк пропал все круто...запел транс который раскачивает звук для больших динамиков,но выходы работают нормально.а для обычных колонок - не работает выход,поет лиш транс. я конечно давно не овичек и понятно что транс та же катушка тем более стоит в аудиотракте почему б не петь но...блин транзистр и тда исправны.че то у меня голоу не идет какого фига сигнал не идет на оонечник а поет транс????фото приаттачиваю
http://fotki.yandex.ru/users/zero1012/v ... =1#preview
очень больно просьба не пинать
усилитель APART 120 ПОЮЩИЙ трансформатор.........
- Реклама
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: усилитель APART 120 ПОЮЩИЙ трансформатор.........
Вас читать невозможно, я мало что понял. Перепишите понятней, а то никто так и не подскажет