Заказ печаток. Места, цены, качество.
-
TripleKill
- Вымогатель припоя
Заказ печаток. Места, цены, качество.
Всем привет. Одногруппник хочет собрать некий рабочий макет устройства на диплом, и просил поинтересоваться у тех, у кого имеется опыт заказа печатных плат сторонним изготовителям. Интересует пока вот что:
1). Есть ли ограничения на количество таких печаток, типа "не менее"?
2). Какую документацию надо подавать при заказе (печатка в SL, Altium или ещё где)?
3). Собственно цена, а именно как она варьируется в зависимости от размеров платы и многослойности/толщины дорожек и пр.
4). Способы оплаты и доставки готовых плат (самовывоз, через почту, ещё что-нибудь?).
Заранее спасибо.
1). Есть ли ограничения на количество таких печаток, типа "не менее"?
2). Какую документацию надо подавать при заказе (печатка в SL, Altium или ещё где)?
3). Собственно цена, а именно как она варьируется в зависимости от размеров платы и многослойности/толщины дорожек и пр.
4). Способы оплаты и доставки готовых плат (самовывоз, через почту, ещё что-нибудь?).
Заранее спасибо.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Заказ печаток. Места, цены, качество.
вроде что то подобное уже тут обсуждалось
темы две точно имеются на фруме
темы две точно имеются на фруме
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Часть производителей размещают калькулятор.
Для ориентирования можно им воспользоваться.
Микролит (быстрая версия Резонита) выставляя счет, стал последнее время включать в счет и доставку курьером. От доставки можно отказаться написав в примечании самовывоз.
Касаемо плат - отдаю файл в P-CADе. Можно выслать гербера - не откажутся
Для ориентирования можно им воспользоваться.
Микролит (быстрая версия Резонита) выставляя счет, стал последнее время включать в счет и доставку курьером. От доставки можно отказаться написав в примечании самовывоз.
Касаемо плат - отдаю файл в P-CADе. Можно выслать гербера - не откажутся
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Не хотел создавать новую тему, на сегодняшний день где лучше заказывать платы для радиолюбителей, visplus сайт не открывает. Помогите найти, что не сильно дорого.
Мне тоже интересно..где то видел на форуме такой пост где говорилось что за бугром заказывать изготовление дешевле даже с учетом доставки.такие варианты тоже рассматриваются!:)
Не знаю, но когда мне понадобилось, я через "Из лап в лапы" мгновенно нашел товарища, который полностью удовлетворил мои пожелания. Сделал и плату и собрал и даже настроил. Я пока не могу дать его данные(надо у него спросить, парень тоже готовиться к сдаче на диплом и возможно ему не до Вас). Обратитесь в "Из лап в лапы", там откликнутся и помогут.
А поболтать?
Бригадир.я сам могу сделать плату,но мне нужно именно заводского изготовления.
Заводского? На заводе закажи. Какие проблемы?
А поболтать?
Brigadir писал(а):Заводского? На заводе закажи. Какие проблемы?
бригадир,оттачиваеш мастерство умничать?:)...про проблемы я не говорил,а вопрос висит-название темы,прочитать можно,какие проблемы?!..
В названии темы НЕ вопрос. Там нет вопросительного знака. А искать инфу сам знаешь где - не первый день в монитор пялишься!
А поболтать?
Друзья, спорить не надо. Я тоже могу плату сделать. Просто хотелось бы что бы товарный вид был у платы, учитывая, что мне сперва парочку плат надо, а потом штук 20-30. В visplus думал заказывать, у них цены приемлиемые были, но сай уже не работает.У них первый экземпляр 500р. а дальше 1дм2 60р. помоему так было. Хотелось бы что нибудь близкое по цене
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
а если он с размером в 6 листов А4Siriusbug писал(а):У них первый экземпляр 500р.
Тоже 500р
m.ix писал(а):а если он с размером в 6 листов А4Siriusbug писал(а):У них первый экземпляр 500р.
Тоже 500р
Уже и не узнать, сайт не работает. На почту не отвечают. Где еще можно не дорого заказать?
http://www.seeedstudio.com/depot/fusion ... ?cPath=185
http://iteadstudio.com/store/index.php? ... Path=19_20
Двусторонка, с шелкографией, недорого, но по 10 штук. Правда эти десять дешевле, чем у нас одна...
Для примера 10 плат 10х10см обойдутся в 35$, это чуть больше 1000. Но по дециметру! Заводского качества!
5х5 см будут 10$
http://iteadstudio.com/store/index.php? ... Path=19_20
Двусторонка, с шелкографией, недорого, но по 10 штук. Правда эти десять дешевле, чем у нас одна...
Для примера 10 плат 10х10см обойдутся в 35$, это чуть больше 1000. Но по дециметру! Заводского качества!
5х5 см будут 10$
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Осталось балакать по ихнему научится
А то так из золота сделают всю плату и без штанов останешься
А то так из золота сделают всю плату и без штанов останешься
Чего там балакать? Размеры фиксированы (5х5, 5х10, 10х10 и выше), цена на них - тоже, и количество. Нажимаешь "купить" и отсылаешь герберы.
а что наши не делают?
Тебе же по русски сказал: "Из лап в лапы" Чего непонятного? Не сори где попало!Siriusbug писал(а):Друзья, спорить не надо. Я тоже могу плату сделать. Просто хотелось бы что бы товарный вид был у платы, учитывая, что мне сперва парочку плат надо, а потом штук 20-30. В visplus думал заказывать, у них цены приемлиемые были, но сай уже не работает.У них первый экземпляр 500р. а дальше 1дм2 60р. помоему так было. Хотелось бы что нибудь близкое по цене
Вот ссылка на фирменное изготовление ПП. Здесь есть цены на подготовку и производство: http://www.pselectro.ru/prototypes/
А поболтать?
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вот и я повелся на сииидстудию, уже даже герберы выслал, плату сделал "по минимальным допускам".
Так сказать тест... посмотрю че к чему...
Так сказать тест... посмотрю че к чему...
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Отпишись потом.
Тоже там хотел заказать. Народ не жалуется...
Тоже там хотел заказать. Народ не жалуется...