У турки надо стоять, иначе в кофе будет всё вокруг. Я бы застрелился, если такое количество кофе варить в турке. К тому же, в турке кофе варится не под давлением. Так что сравнение какое-то неправильное
Вот про пылесос соглашусь, на фиг мешки. "Мешковые" пыль не столько убирают, сколько раздувают по квартире.
Холодильник у меня, кстати, без саморазморозки, двухкамерный здоровый "стинол", размораживаю раз в год, ничего не намерзает.. ИМХО, зависит от самого холодильника. У некоторых "атланты" попсовые похожи внутри на антарктику
Стиралку надо купить. И лучше не жадничать на неё, ибо в этом вопросе жадность может потом боком выйти.
Утюг у меня филипс, модный, гламурный, за кучу денег для утюга (пояснение на вопрос "почему" - дальше). Отпаривателем пользуюсь. За кучу денег, т.к. потому что не течёт (ширпотреб сопливил водой со всей щелей, через некоторое время пользования), не "хватает" шмотки, т.к. с чистой гладкой подошвой из какого-то .... ну ХЗ из чего, похоже на керамику. Ну и вообще он похож на челнок космический, хрен зарберёшься в первый раз

ИМХО, оверхед, но так вышло. Если не нужен отпариватель - лучше купить просто нормальный утюг.
Чайник на плиту надо покупать тот, в котором нет шва по дну. Иначе может быть тоже самое, что и с утюгом и рано или подно вы этим чайником запустите в стену. Электрочайники не люблю, ибо не понимаю, на фиг они при наличии газа.
Для заварки чая есть обалденная вещь, именуемая "френч-пресс" (изначально придумано для кофе, но пофиг). Гугл покажет на фото.
А без микроволновки может и не обойтись, зависит от скилла лени

Вот в ней лишь скажу, что гриль, ИМХО, бесполезная вещь. Если и надо - лучше духовку разжечь. Так же всякие свистелки и перделки в виде режимов - тоже хлам. У меня мешаническая по приниче того, что мне нравится её "дзынь" при готовности

"Дзынь" круче, чем "пик", но на вкус и цвет..
Плита газовая - рулят полностью накрытые стеклом. Срач вытирать удобно

Для тех кто боится разбить - советую сначала попробовать разбить (конечно никто не спорит, но часто ли у вас гири падают на плиту?)
Штопор советую купить, чтобы не высверливать пробки перфоратором с вертикальным расположением мотора (было дело)