РосКосмос

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rokl
Друг Кота

Re: РосКосмос

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):Там много написано. Сравни что рассказывают люди в моих цитатах с твоими извержениями эмоций.
.

Ну заведи себе цитатник и записывай туда всё что Путин и его марионетки из телека вещает.
Что я больной, вести дискуссию с цитатником. :)))
Раньше Хунвейбины тоже цитатками размахивали и великий Китай построить хотели...
Мао сказал, что воробьи съедают весь рис, потому китайцы голодные, они всех воробьёв придушили. :))) Скоро и ты пойдешь воробьев ловить, как они.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):
SfS писал(а):Там много написано. Сравни что рассказывают люди в моих цитатах с твоими извержениями эмоций.
.

Ну заведи себе цитатник и записывай туда всё что Путин и его марионетки из телека вещает.
Раньше Хунвейбины тоже цитатками размахивали и великий Китай построить хотели...
Мао сказал, что воробьи съедают весь рис, потому китайцы голодные, они всех воробьёв придушили. :))) Скоро и ты пойдешь воробьев ловить, как они.

Пошел бред какой то....Видимо сказывается подземная работа!
Вспоминается мультик: А ну её в болото! А мне летать, а мне летать,...а мне летать охота!
А поболтать?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):А вот как на самом деле....

Ты сначала узнай, какую "Ангару" собираются запускать в следующем году в Плесецке "Ангара-1", или 2, или 3, или 4, или 5, или 6, или 7 и на какую планируется новый КК ставить?
А потом вещай, "...как на самом деле..."

В то же время он не исключил, что в случае необходимости летные испытания нового пилотируемого корабля можно провести с космодрома Байконур, используя ракеты-носители «Протон» и «Зенит».....

А это вообще жесть...на гептиле пилотируемый КК запускать...
Такие высказывания руководителей Роскосмоса вообще вызывают сомнения в их здравом уме и рассудке.
Но для предвыборной ПиАр компании Путина вполне достаточно. Такая новость встает в ряд с новостью о готовившимся покушении на Путина и Кадырова в Одессе, недавно озвученая в российских СМИ. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):
.

Что, либерашко, программу клинануло?
Объясни связно и членороздельно - при чём тут Путин? Я ни о Путине, ни слов Путина не писал.

Или твоя простейшая программа так работает - читаешь что-то, что не укладывается в схему "россия-говно, сша-рай_и_центр_цивилизации" - начинаются поиски врагов демократии, мерещится Путин и происки АльКаеды?:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):Ты сначала узнай, какую "Ангару" собираются запускать в следующем году в Плесецке "Ангара-1", или 2, или 3, или 4, или 5, или 6, или 7 и на какую планируется новый КК ставить?
А потом вещай, "...как на самом деле..."

Какая разница какую? У тебя номера версии не указано было. Просто "Ангара".

Rokl писал(а):А это вообще жесть...на гептиле пилотируемый КК запускать...
Такие высказывания руководителей Роскосмоса вообще вызывают сомнения в их здравом уме и рассудке.
Но для предвыборной ПиАр компании Путина вполне достаточно. Такая новость встает в ряд с новостью о готовившимся покушении на Путина и Кадырова в Одессе, недавно озвученая в российских СМИ. :)))

Ну ты то, конечно, знаешь как правильно тестировать корабли, да?) Ты ж умнее всех этих презренных рашкинских руководителей космических предприятий ?:)

При чём тут опять Путин? Он тебе везде мерещится? Может галоперидольчик тебе поможет?:)
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Действительно, Rokl, чем тебе Путин так не угодил? :) Я, например, против него ничего не имею.

Конечно, можно кричать что-то вроде "Я сломал мизинец ноги о дверной косяк, это Путин виноват!". Но что ты бы сделал, будучи президентом? :)
ааааааааааааа
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Новые технологические возможности для производства современных спутников в ОАО «ИСС»

В ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» проводится монтаж уникального обрабатывающего центра, предназначенного для производства крупногабаритных конструкций космических аппаратов.

Оборудование изготовлено испанской фирмой SORALUCE S.Coop. (DANOBAT GROUP) по специальному заказу ИСС имени академика М.Ф. Решетнёва. При проектировании станка учитывалась специфика продукции, которая будет создаваться с его помощью в ИСС. Специалисты фирмы-изготовителя прибыли на предприятие для осуществления монтажа, пуско-наладочных работ и ввода в эксплуатацию нового центра.

Высокоточный станок предназначен для механической обработки конструкций спутников негерметичного исполнения, создаваемых в ИСС на базе платформы тяжёлого класса «Экспресс-2000». Космические аппараты, в основе которых лежит эта платформа, обладают большой массой и габаритами. Новый центр позволит обрабатывать конструкции длиной до 10 метров, высотой до 5,8 метров. Станок общим весом более 200 тонн станет самой крупной обрабатывающей установкой на предприятии.

ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» – первое предприятие российской космической отрасли, закупившее обрабатывающий центр подобного класса.

09.02.2012

p.s. чёт с темами непонятно стало, куда чего... ( а может темой промахнулся
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Спасибо за хорошую новость. Подозреваю: сейчас вынырнет Роки из метро и что то тявкнет. Например: Станок сделала Испанская компания1 Наши не умеют! Ну и что? А какая разница то?
А поболтать?
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

РосКосмос

Боюсь уже ЕдРо-с Космос...
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Brigadir писал(а):Спасибо за хорошую новость. Подозреваю: сейчас вынырнет Роки из метро и что то тявкнет. Например: Станок сделала Испанская компания1 Наши не умеют! Ну и что? А какая разница то?

А ты у него спроси - много ли испанцы ракет запускают и АЭС строют сами?:)

А заодно узнай - он сам кремний для транзисторов добывает и микросхемы изготваливает или всё ж покупает готовые?:)

Можешь, кстати, спросить, чего США Российские движки для ракет покупают?

Ещё поинтересуйся - чего это китайцы десятками движки для самолётов закупают в России?:)

Так ведь проигнорирует же. Либерасьё неудобные вопросы просто не замечает. Впрочем, чмошники с манежки - немцовы и их прихвостни всё равно уже проиграли. Можно сажать.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: Немцова, Навального и Удальцова прокуратура уже предупредила! О чем предупредила, думаю понимаете!
А поболтать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Brigadir писал(а):Кстати: Немцова, Навального и Удальцова прокуратура уже предупредила! О чем предупредила, думаю понимаете!

Вообще-то их можно смело сажать за измену родине.
As
Модератор

Сообщение As »

Немцов свой шанс упустил. Нечего было бежать в Москву по первому свистку, был бы уважаемым человеком, продолжая свою политику на посту областного руководителя, а потом можно было и выше шагать, с полученным опытом...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

As писал(а):Немцов свой шанс упустил. Нечего было бежать в Москву по первому свистку, был бы уважаемым человеком, продолжая свою политику на посту областного руководителя, а потом можно было и выше шагать, с полученным опытом...

Зачем этот вор в руководителях?
As
Модератор

Сообщение As »

У нас про него говорили: "Наш Борька - бабник!", и не зря... Когда ему демонстрировали достижения местного общества охотников и рыболовов, ему привозили лучших блядей уренского района... :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Немцов свой шанс упустил. Нечего было бежать в Москву по первому свистку, был бы уважаемым человеком, продолжая свою политику на посту областного руководителя, а потом можно было и выше шагать, с полученным опытом...

Он выше был(в правительстве), но не смог быть: скатился в губернаторы, а позже ваще на Болотную площадь. Обидно, однако!
Явлинский = тоже самое! Ждем, когда и Кудрин продасться Американам! А Может вспомним Рыжкова, известного шахматиста и прочих?....Только Пуго оказался честен = застрелился. Все остальные = продажные бляди!
Я помню много фамилий , сверкающих около Ельцина и в Думе в годы начала восстановления России. Гайдар помер. Хасбулатов? Этот хапнул квартиру Брежнева и отдыхает от политики. Рыжий ушел с головой в нано....Ну и так далее.
А поболтать?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а):http://news.date.bs/technologies_277757.html

ИМХО, это декларация о намерениях)) То есть документ в стиле "а вот хорошо было бы.." и так далее.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кошка: любишь ты с Инета нам новости пихать! Молодец конечно, но мы и сами кое что читаем(иногда). А я бы хотел с тобой просто поговорить.
А поболтать?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Смеялся долго. :))) :))) :)))
Через 18 лет либо ишак сдохнет(российская космонавтика), либо шах(Путин) , либо я (Роскосмос).
Врать так с размахом. :))) Это по Путински. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»