Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
-
abracadabra
- Потрогал лапой паяльник
Re: Портативные и USB осциллографы Hantek
Чето херня какато получаться, предыдущее собщение,в теме "измерения" отправил в теме-"выбираем осциллограф", вроде какойто время простояло "наверху", а потом опять хантек вылез наверх, без обновления моего- же предыдующего сообщения. Пояснение, кто нить даст, а вроде заявлялось, что "на независимом сайте", "без рекламы"
Я покупал перед Новым годом, никаких проблем не возымел, кроме недельной задержки отправления в ЕМS.abracadabra писал(а):Так что, молчек, ниужели ни кто не покупал с данного ресурса, я конечн понимаю, что ща начнется-" здесь обсуждается техническая сторона вопроса", но всеж, мож кто нибудь ответит?
DSO-2090
DSO-1152S
C1-117
DSO-1152S
C1-117
-
abracadabra
Ну я просто первый раз, сам чтото в интернет магазине решил заказать, (а так обычно приятеля просил, у него раньше у самого интернет магазин был,) поэтому и очкую, ведь ж обозначено крайнее время доставки 3 дня, а прошла неделя, а тут еще про эту ЕМС таких ужасов начитался,что скорей всего сами курьеры в 90% и пишут, потом звонят клиенту "вам привезти, или сами заберете"
hantek dso8060 посвежевшая прошивка 1.27 http://hantek.com/down_list.asp?unid=34 Кому интересно.
- demjan56
- Родился
Похоже проблема у всех одна, когда перечислят деньги все волнуются, дошли не дошли. Почитайте тему <осциллограф с ebay>, я там написал как покупал осциллограф в ООО Веришоп.
- Eger
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
demjan56 писал(а):Похоже проблема у всех одна, когда перечислят деньги все волнуются, дошли не дошли. Почитайте тему <осциллограф с ebay>, я там написал как покупал осциллограф в ООО Веришоп.
Я когда покупаю детали в deltel или где то ещё - каждое событие (поступление денег, комплектация заказа- причём все этапы, отправка) фиксируется и приходит оповещение на имейл или смс. Это один большой минус веришопу.
Пришёл треккинг номер ems - на сайте у них уже третий день не отображается. По идее сегодня уже пора посылке прийти. Пока ждём-с.
- Серёга
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
milob писал(а):Народ, а здесь вообще кто-нибудь в Веришоп осциллограф покупал? Отзовитесь! Хочу купить либо DSO-5202B, либо DSO-1202B. Исследовать надо цифру и аналог до 500МГц. Больше конечно склоняюсь к DSO-1202B из-за его компактности и присутствия мультиметра. Что скажете?
пользуюсь DSO-1202B отличный прибор, всё устраивает, немного мерцает экран ( частота обновления порядка 30-40Гц) но это видно тока под определённым углом!
мультиметром не пользуюсь, так чисто проверил как функиклирует !
земли у осцила и мметра РАЗНЫЕ ! и на это необходимо обратитьв нимание , ибо можно "упалить"
Арфы нет, возьмите бубин
-
abracadabra
Серёга писал(а):milob писал(а):Народ, а здесь вообще кто-нибудь в Веришоп осциллограф покупал? Отзовитесь! Хочу купить либо DSO-5202B, либо DSO-1202B. Исследовать надо цифру и аналог до 500МГц. Больше конечно склоняюсь к DSO-1202B из-за его компактности и присутствия мультиметра. Что скажете?
пользуюсь DSO-1202B отличный прибор, всё устраивает, немного мерцает экран ( частота обновления порядка 30-40Гц) но это видно тока под определённым углом!
мультиметром не пользуюсь, так чисто проверил как функиклирует !
земли у осцила и мметра РАЗНЫЕ ! и на это необходимо обратитьв нимание , ибо можно "упалить"
А не подскажешь, как бороться с автовыключением дисплея, в меню не нашел (только таймер полного отключения), ситуация такая- включаешь, если не нажимать кнопок, то происходит через какоето время автовыключение дисплея, сначало притухает потом секунд через пять пискнет и выключается, пока не нажмешь какую нибудь кнопку, кроме питания, причем время до откл дисплея, може быть минута, может и семь и десять, короче непонятка какаято, а мож прошива кривая? Кто чего может сказать. ПДФку нашел, но она только на старые версии 1200 и 1060, а на новые 1062B и 1202В нету. Во щас осцил включен стоит, дисплей не гаснет уже минут тридцать, непонятно.....
Вот еще заметил, включаешь, загрузился, кнопки не трогаю, отключаеться дисплей примерно через минуту, нажимаю любую кн., кроме "вкл"., отключаеться примерно, минут через семь, потом если нажать любую кн., включается и не отключается, пока не влезешь в меню, как только открыл меню, отключается опять, примерно через 1 мин., потом жмешь любую кн., и опять работает не отключаясь, чтот я воще нифига не понимаю, если кто вкурсе, проясните.
А на счет обновлений дисплея, в менюхе- утилиты, дисплей, вроде есть пункт- можно выбирать "авто" 50 40...
abracadabra
Попробуй так! UTILITY-BACKLIGHT- а там есть яркость дисплея и время отключения. Но работает так, сначала по установленному времени притухнет, а потом через некоторое время гаснет полностью, до нажатия любой клавиши.
Попробуй так! UTILITY-BACKLIGHT- а там есть яркость дисплея и время отключения. Но работает так, сначала по установленному времени притухнет, а потом через некоторое время гаснет полностью, до нажатия любой клавиши.
-
abracadabra
misha-sha писал(а):abracadabra
Благодарю за ответ, но в этой "каропке"- 1202В, у меня в меню- утилит- "беклайт" нету, уже все облазил, у вас тоже из "новых", или старая версия DSO1000?
DSO8060. У меня есть. В принципе разницы не должно быть. Я так думаю.
-
abracadabra
misha-sha писал(а):DSO8060. У меня есть. В принципе разницы не должно быть. Я так думаю.
Судя по ПДФке на 1060 и 1200, менюхи немного разные, по сравнению с 1062 и 1202.
Я тоже только что качнул, таки да, немного разные. Знакомлюсь дальше. В принципе автоотключение дисплея должно отключаться!
-
abracadabra
misha-sha писал(а):Я тоже только что качнул, таки да, немного разные. Знакомлюсь дальше. В принципе автоотключение дисплея должно отключаться!
Качнул на 1202? если да, то кинь ссылку.
Должно то он должно, только вот спонтанность по времени отключения тревожит,(хочет через минуту отключит, а хочет через...., типо "жадность батарейки", я понимаю, но должнож быть в прошиве прописано, чтоб "работать до "посинения".
Только английский. http://hantek.com.ua/images/stories/Download/manual/EN/DSO1000Bmanual.pdf Перевожу ПРОМТом. Не то , но понятно все.
-
abracadabra
misha-sha писал(а):Только английский. http://hantek.com.ua/images/stories/Download/manual/EN/DSO1000Bmanual.pdf Перевожу ПРОМТом. Не то , но понятно все.
Благодарю, попробую разобраться, но мне кажется, по поводу дисплея, сырая у чинцев прошива на новые девайсы.
Возможно исправятся, все же не только для нашего рынка делают, есть еще люди. И все таки действительно, неприятный осадок есть.
-
abracadabra
А, вот еще нюанс, вроде как в прежних 1200 1060, в 1060 была возможность ограничения полосы до 20Мгц, а в 1200 20Мгц и 100Мгц, а в 1202В я нашел только 20Мгц, а в 100Мгц нету, кто чего скажет?
Вот еще, что софт Хантека, не дружит с вин7, прога ставится, открывается, а драйвер, ни как.
Вот еще, что софт Хантека, не дружит с вин7, прога ставится, открывается, а драйвер, ни как.
Подскажите. Софт на осцилл данной фирмы, в линуксе работает?
- Eger
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
0
Последний раз редактировалось Eger Пн мар 19, 2012 13:53:45, всего редактировалось 2 раза.